Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб! Нужна срочно передержка для щенка! Иначе только улица! Нас в Хэппи!
Добавлено: 13 июн 2016, 17:16
Посетитель
Автор темы
Нам очень срочно нужна передержка для щеночка! Передержка на которой он сейчас уезжает в отпуск! Помогите!!!! И у нас совсем нет звоночков! Пожалуйста, сделайте репост в вк! ПОМОГИТЕ!
https://vk.com/club4645260?w=wall-4645260_82%2Fall __________________________________________________________________________ Друзья, нам нужно найти передержку для последнего щеночка, к сожалению Света не сможет держать его одного в вольере!Помогите репостом!!!! https://vk.com/club4645260?w=wall-4645260_79%2Fall ___________________________________________________________ Очень нужна передержка с мед уходом для щенули с травмой глазика. Иначе малышка лишится зрения на один глаз. Были у врача по назначению ничего сложного, самое тяжелое это уколы, а так мазать и лекарство давать. Помогите найти передержку для одной щенули в городе! Наша передержка очень замечательная, но она не может к сожалению лечить из-за отсутствия времени! Сделайте репост! Ссылка на пост: https://vk.com/club4645260?w=wall-4645260_76%2Fall Также нам нужны денежки на лечение и корм!Помогите! ___________________________________________________________ Друзья, помогите пожалуйста репостом, очень срочно нужно насобирать денежку на корм! Иначе малышам по прибытию в Питер нечем будет питаться! ССылка на пост: https://vk.com/club4645260?w=wall-4645260_57%2Fall Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! _______________________________________________________ Если у кого-то есть возможность хоть немного помочь денежкой для малышей, будем очень признательны и рады! Нам еще много всего нужно купить! Сводить к врачу девулю с гематомой, а денег больше нет ВООБЩЕ!(((((( Номер карты СБ в личку **** **** **** 0931 Фин.отчет https://vk.com/topic-4645260_33659964 _______________________________________________________ Ставрополь и СПб, друзья, нужна ваша помощь срочно!!!на трассе на обочине у заправки прибилась собака с 6-ю 3-х недельными щенками! Щенули красивые и очень смелые, но очень голодные!!! По счастливой случайности у нас оказался с собой мешок корма для взрослых собак, так малыши накинулись на него! Их Мама стояла в стороне изможденная и истощенная ждала своей очереди! Я прошу вас помочь с передержкой! Готова доставить их из Ставрополья в Питер(мы из Питера, здесь на каникулах) буду курировать и пристраивать! Очень большой СОС!!! Они погибнут на трассе, они выбегают на дорогу, а наши кавказские водители очень лихо ездят!Щенки очаровашки 4-девочки и 2-мальчика, все разные: один белый, другой белый с рыжими пятнами, есть черный, черный с белым, бежевый с черной мордочкой, и серенький!Помогите! Нужна помощь и совет, как их отправить в Питер? Где бюджетно стерелизовать их маму?!ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!Подарите собаке и щенкам шанс на выживание!!!! Мама у них 40см в холке не крупная!!! ссылка на группу в вк: https://vk.com/club4645260 тел. для связи: 8(906)255-31-66 Анна
Последний раз редактировалось Анита___ 31 июл 2016, 00:13, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ставрополь! 6 голодных щенков с собакой на трассе! Помогите перепостом!
Добавлено: 15 июн 2016, 23:49
Посетитель
Автор темы
Потерялась бежевая с черной мордочкой. Нам завтра рано утром ехать в Мин.Воды к поезду. Может кто посоветует что лучше в дорогу? Мыть их перед поездкой или нет?
Последний раз редактировалось Анита___ 16 июн 2016, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ставрополь! 6 голодных щенков с собакой на трассе! Помогите перепостом!
Добавлено: 16 июн 2016, 02:22
Посетитель
Автор темы
От блох в вет аптеке только шампунь дали, сказали что таких маленьких ток шампунем. Но блох у них нет(искала-не нашла). Дала глистогонку. Состояние у них хорошее - уже привыкли, по очереди на ручки просятся, особенно активная белая девочка с рыжими пятнами- моя любимица. Очень красивая белая девочка - у нее глазки подведены только не полностью, а наполовину черненьким)))Ничего не боится самая смелая Бежевенькая активная и игривая, вот только пятно на глазике появилось из-за кошки, намазала глазик мазью. Мальчишки менее общительные - немного трусишки, черный дольше всех адаптировался. Но уже все хорошо, только на ручки не лезут) Стул в норме, температуру не мерила, но носы прохладные и влажные(не сухие).
Добавлено: 16 июн 2016, 09:03
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Носы не показатель температуры ((
Глистогонка без первичной обработки от блох смысла не имеет особого. Именно блохи переносят я/г.
Чем глистогонили и строго ли по инструкции? Если в поезде пойдут глисты, то и проводнику будет и главное детям в пути не помочь.. Не лучший вариант гнать глистов в дорогу Но что сделано, то сделано..
Света, какой корм заказали? Они мелкие, тощие, после глистогонки и такой дороги их нормально кормить надо
Ира, хочу заказать вот такой корм http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... rter_7520/, да, они еще маленькие, надо покормить нормальным кормом Но так как денег мне пока не прислали, даже не знаю что и делать Ни кто не хочет поучавствовать в судьбе малышей
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 16 июн 2016, 12:46
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Мне предлагали скидку на весь РК в "Ешкин кот". Там если берешь больше 2 тр то скидка 1 тр. Т.е. если мешок 3,6 тр стоит, то заплатить надо 2,6 тр. Вопрос везут ли они к Вам
Мне предлагали скидку на весь РК в "Ешкин кот". Там если берешь больше 2 тр то скидка 1 тр. Т.е. если мешок 3,6 тр стоит, то заплатить надо 2,6 тр. Вопрос везут ли они к Вам
Я у них когда то заказывала корм, возили, но я тогда жила в Сертолово.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0