Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обалденный золотой пёс Митя-пройти мимо невозможно! Попсовет - люди, загляните, пж в тему!
Добавлено: 09 июн 2016, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Я совсем не собиралась ни в кого вписываться на лето, но увидела Митю и поняла, что не смогу просто перелистнуть тему..... Митя попал в отлов в ЛО, в клинике Филлмора кастрирован, никто им не занялся и он вывезен на прежнее место жительства но он же просто потрясающе красивый пёс, его просто нельзя оставить на улице!!!!
Итак:
Митя, кобель, около 2х лет, 55 см в холке, кастрирован. Спокойный красивый парень, видимо, когда-то был домашним, знает поводок. Очень добрый пес.
Пока вставляю фото Мартина, потом главпост дополню
Попсовет:
Мария Mari - 1000р Аня Кирилл Алексеевич - 1000р Ольга Багира - 500р Аня Elina761 - 500р Инна Бусинка7777 - 1000р Таня ТатьянаА - 500р
Пост ВК о поиске денег и передержки: помогите покидать, пж!!!
Ольга Багира - 500р Юля FeniaJulia - 1000р Мария Ма_Рыся - 1000р Татьяна А - 500р Инна Бусинка7777 - 1000р Аня elina761 - 500р Ольга Гриша- 1000р Мария Mari - 1200р Итого: 6700р
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Обалденный золотой пёс Митя-пройти мимо невозможно! Срочно нужна Передержка городская и попсовет!
Добавлено: 15 июн 2016, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
Девушки - попсовет и все, кто хотел поучаствовать в судьбе Мити!!! У нас есть некоторые новости!! С Галиной - женщиной, которая занимается пристройством собак в городке, где обитает Митя - вышла на связь женщина Марина, которая хочет Митю забрать себе. Марине 37лет, есть маленький ребенок, муж, дома 5 кошек (мейн-куны, красавцы ), живет в загородном доме, участок огорожен. Пишет, что раньше у нее была собака Стаффорд, дожил до 15лет. Пишет, что уже давно присматривает собаку из приюта, но увидела Митю и он запал в душу. Лично я с ней пока не общалась, это та инфа, которая есть у Галины. Единственное - Марина просит Митю как-то привезти в Питер. По-моему, неплохой вариант... Что скажете?
И следующий вопрос... Если Митю мы Марине пристроим - может, спасем другую собаку, коли уж попсовет есть?
Марина же рассказала мне про Мартина. Ему примерно 2 года, пока не кастрирован, 55см, знакомая Марины подобрала его месяц назад в крайне истощенном состоянии. Содержат его в гараже (сутками без света ), только гуляют 2 раза в день по часу... Другой передержки нет... Мальчик игривый, не конфликтует ни с собаками, ни с кошками, послушный, очень ориентирован на человека, на прогулке вообще никуда не убегает и от человека не отходит. В темном гараже ведет себя идеально, не шумит, и даже когда слышит, что открывают гараж - не скребется и не истерит. Галина пытается его рекламировать в своем городке, но какие там реально перспективы, кроме как на цепь?(( И сколько еще Мартину в темном гараже сидеть??
Может, мы вместо Мити Мартином займемся?
Или еще в клинике Филлмора сидит Уся с отлова - Сука, метис, около 2 лет. Когда сотрудники Филлмора приехали на отлов в один из поселков, к машине подошла бабушка и рассказала, что у этой собаки родились щенки некоторое время назад, щенков она утопила, а собака никому не нужна и вообще у нее "послед не вышел" и т.д. В общем, забрали. Собака размером со спаниеля, очень воспитанная, весит 14 кг.
У кого какие мысли?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Обалденный золотой пёс Митя-пройти мимо невозможно! Попсовет - люди, загляните, пж в тему!
Добавлено: 15 июн 2016, 17:48
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, вроде всем номер карты СБ кинула в личку, карта не моя - Инны Бусинки, не удивляйтесь) Как денежки переведете - отписывайтесь тут, пж!! Не знаю еще, кого возьмем, но кого-нить обязательно Сначала с Митей нужно определиться.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Митю надо отловить и помочь переправить. Мне Уся очень нравится. Очень славная. И кажется, что такая собака пристроится быстро. Она не большая, и воспитанная. И Мартина тоже жалко... Маша, я войду в поп.совет. С суммой определюсь позже. Не меньше 500.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Обалденный золотой пёс Митя-пройти мимо невозможно! Попсовет - люди, загляните, пж в тему!
Добавлено: 15 июн 2016, 18:38
Старый знакомый
Автор темы
Мартин там же, где и Митя... С Мариной я сегодня пообщалась, у нее дом по Приозерскому шоссе, вроде в Агалатово, если не ошибаюсь, но в принципе, она может за Митей и в город куда-нить подъехать, если мы сами не захотим Митю до порога доставить... В воскресенье она готова его принять... С Мартином еще проблема - что передержка не возьмет его некастрированного... Т.е. как-то через Филлмора...
Добавлено: 15 июн 2016, 18:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Mari писал(а):
Мартин там же, где и Митя... С Мариной я сегодня пообщалась, у нее дом по Приозерскому шоссе, вроде в Агалатово, если не ошибаюсь, но в принципе, она может за Митей и в город куда-нить подъехать, если мы сами не захотим Митю до порога доставить... В воскресенье она готова его принять... С Мартином еще проблема - что передержка не возьмет его некастрированного... Т.е. как-то через Филлмора...
Мне кажется, что Сережа пошлет меня подальше. И будет прав. Я ему обещала собак в машине не возить (кроме наших), а тут еще и двое... Буду разговаривать. Эх, надо было до него все это провернуть.
Добавлено: 16 июн 2016, 10:43
Старый знакомый
Автор темы
У нас проблема - нужно искать машину для 2 собак!! Ольга Бейлис 2 собак привезти не сможет... Сейчас сделаю тему по поиску машины... Или может кто подскажет, к кому обратиться - оплата бензина и + я могу 1000-1500р заплатить... Но это целый день в воскресенье...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2