Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мост имени Кадырова в Санкт-Петербурге?
Добавлено: 01 июн 2016, 21:09
Частый гость
Автор темы
Знаю, что на форуме много людей, неравнодушных к политике и к Санкт-Петербургу. Вот такая петиция: "Проблема в том, мост через Дудергофский канал не должен носить имя человека, который не имеет к Петербургу никакого отношения. Действительно, Ахмат Кадыров много сделал для прекращения конфликта в Чечне. Но, извините, при чем здесь Петербург?"
Сейчас, кроме учебников СССР доступны и другие источники. Честное слово там много интересного и познавательного! А главное, и более достоверного.
Совершенно верно. Вы хотите поговорить об этом? Или о том, кто вернулся из великого посольства? Но называли-то его Петром I, и под этим именем он и вошёл в историю.
О чем спорим? Все уже без нас решено. Это же политика!!!
Не путайте людей. Решение ещё не принято. Постановление топонимической комиссии носит исключительно рекомендательный характер. Захочет ли губернатор принять явно не популярное решение – покажет время. Его заместителю уже выражают недоверие в связи с этим мостом. А пока можно принять участие в санкционированном властями сходе на Марсовом поле.
Цитата:
Как и планировали организаторы, акция состоится в понедельник, 6 июня на Марсовом поле. Начало митинга - в 19.00. Подробнее: http://polit.neva.today/news/126357/
Не путайте людей. Решение ещё не принято. Постановление топонимической комиссии носит исключительно рекомендательный характер. Захочет ли губернатор принять явно не популярное решение – покажет время. Его заместителю уже выражают недоверие в связи с этим мостом. А пока можно принять участие в санкционированном властями сходе на Марсовом поле.
Заголовок сообщения: Re: Мост имени Кадырова в Санкт-Петербурге?
Добавлено: 07 июн 2016, 06:56
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Benita писал(а):
Это идея маразматика Милонова!!!!!! До чего же бесит этот рыжий бес своими инициативами!
Петицию подписала. Категорически против моста Кадырова.
Ааааа! А Милонов, между прочим, по молодости был помощником Старовойтовой (тут уже упомянутой). "Круг замкнулся"
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 07 июн 2016, 08:12
Частый гость
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Ааааа! А Милонов, между прочим, по молодости был помощником Старовойтовой (тут уже упомянутой). "Круг замкнулся"
Ну, вряд ли он был единственным помощником и вряд ли был лично ею выбран. Я вот не готова отвечать за всех, кто были моими подчиненными. А я ведь не политическая фигура, мягко говоря.
Pussy_cat Дааааа! Милонов был общественным помощником Старовойтовой. Волонтером! Коих масса всегда суетится вокруг популярных политиков. Что же вы Юрия Шутова не вспомнили, бывшего помощником председателя Ленсовета Анатолия Собчака. Он сидел на зарплате в высоком кабинете! Как пишет Википедия:"Был в числе лиц, входивших в ближайшее окружение Собчака наряду с Путиным, Медведевым, Чубайсом, Кудриным". Уволили его всего навсего с формулировкой «за неэффективность работы». А потом за организацию заказных убийств вожак бандитов Шутов получил пожизненное заключение.
... А потом за организацию заказных убийств вожак бандитов Шутов получил пожизненное заключение.
Вы одна не знаете за что посадили и убили Шутова? Грех клеветать на усопших. " И — Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." Т.е. поменьше смотрите зомбоящик, или хотя бы думайте кому выгодно то, что вбивают Вам в голову.
Вы одна не знаете за что посадили и убили Шутова? Грех клеветать на усопших.
Раз вы все знаете про Шутова, так расскажите! Я то знала хорошо нескольких убитых этими бандитами. Кстати, и с Шутовым общалась по работе. Имею обо всех СВОЕ МНЕНИЕ.
С ПРИПЛЫЗДОМ СМИ узнали о присвоении мосту в Санкт-Петербурге имени Ахмата Кадырова
Цитата:
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на два источника. Официально о решении объявят 16 июня, уточняет издание. РБК 19:35
Добавлено: 15 июн 2016, 21:39
Частый гость
Автор темы
Sonechka писал(а):
С ПРИПЛЫЗДОМ СМИ узнали о присвоении мосту в Санкт-Петербурге имени Ахмата Кадырова
Насколько я поняла, эта информация неточная. А вот депутаты ЗАКСа не стали поднимать этот вопрос на заседании.... А как шумели-то сначала, пока до дела не дошло...
Сейчас ехала на работу, радио рассказало, что мосту с таким именем быть (((((
очередной раз всем нам показали... где именно наше место! И что наше мнение НИЧЕГО не стоит вообще - в глазах тех, кто стоит у власти! ТЫСЯЧИ людей подписали петицию против моста... а власть на них - плевала как всегда просто..
В Питере нет моста Ахматовой, нет моста Гоголя, нет моста Лермонтова, но будет мост Ахмат-Хаджи Кадырова. Что тут сказать? Что страна побежденных – в ней всегда мосты называются именами победителей. Как уже кто-то пошутил, осталось только переименовать Фонтанку в Терек, а Невский – в проспект Кадырова.
Из выступления Юлии Латыниной 04 июня 2016 по радио "Эхо Москвы". А еще в сетях горько шутят. Мол. попробовал бы наш премьер Дмитрий Медведев в Чечне повторить свои слова:"Денег нет". Никогда он не осмелится.
очередной раз всем нам показали... где именно наше место! И что наше мнение НИЧЕГО не стоит вообще - в глазах тех, кто стоит у власти! ТЫСЯЧИ людей подписали петицию против моста... а власть на них - плевала как всегда просто..
Про плевать как будто америку открыли. И мост это малое где плевать. Плюют и больше. А сам мост имхо кадырова или бескадырова....какая разница....
Добавлено: 16 июн 2016, 23:14
Бан
А правда, что Кадыров - это нацгвардия Путина и личная его охрана? Я просто задаю вопрос как обыватель, потому что слышала что-то краем уха, надеюсь, меня завтра не посодют в турму? ... за распространение слухов и не объявят экстремисткой, не дай, БОГ.
А правда, что Кадыров - это нацгвардия Путина и личная его охрана? Я просто задаю вопрос как обыватель, потому что слышала что-то краем уха, надеюсь, меня завтра не посодют в турму? ... за распространение слухов и не объявят экстремисткой, не дай, БОГ.
А вам все равно никто не расскажет ))) но то что фигура весомая имхо это пото му что не важно почему но он у власти и держит там неплохо в угоду России. По крайней мере нет войны. Не просто так конечно. Но нам от этого что? Только хорошо. И мост это жест. Минимальный. А про связи....не знаю как политические а экономические в верхах проследить труда не составит если проанализировать. А где деньги там и политика. Ничего личного тока бизнес как говаривал не помню кто.....живите и радуйтесь что нет войны в чечне и что там не убивают еаших сыновей. Хотя плюс тут конечно не Кадырова а России читай Путина. При всей нелюбви к власти как плюющих на нужды населения в глобальном поддержании стабильности в мире она работает... что есть то есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5