Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpgF.png
g1.jpg
Bezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpgUcfgxmshC0E.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
0~0.jpg
0005.jpgsobachki.jpg2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgAegQAhvJ4KY.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg92xfMwGrzXs.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
HD9_8059.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg1.jpgDSC_0857~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
18.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Тутси ушла. Почки...СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:58 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
Звонок из нашей местной ветклиники: "Девочки, что делать? Нам подбросили перса!"
"Девочки" пошли смотреть (в надежде, что получится потом в ПЭК стукнуться ;) ) Ну, оказался там не перс ни разу, а вот такая красота:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Выслушали историю...
Пришла в клинику бабка с кошкой в переноске:
- Мы на усыпление!
- Без мед. показаний не усыпляем. Кошка тяжело больна?
- Ой, да, ооочень тяжело, я её лечила-лечила, целых 3000 потратила на неё!
- И какой диагноз у кошки?
- Она кровью писает, я ей ношпу колола.
- Ношпы на 3000 накололи? Покажите, пожалуйста, результаты обследования и назначения из клиники.
Тут бабка начала нести какую-то пургу про то, что, мол, кошка не её, а соседки, поэтому она ничего не знает, ей бы вот только усыпить.
Ну, врач велела ждать своей очереди и занялась другими пациентами, они в тот день были тяжелые. Когда подошла бабкина очередь, её и след простыл, переноска стояла задвинутая под скамейку...
В общем, кошь сейчас у моей приятельницы в ванной. В квартире она -дцатая :jawdrop: Она ничего не весит и ничего не ест :( :(
В клинике ей укололи антибиотик, сирению, сделали узи (на котором ничего криминального врач не увидела), поставили катетер - бесплатно.
Взяли клинику и биохимию - уже за деньги. Наши :P :angry: (Вообще, кошке крупно повезло - она оказалась в клинике, когда не было главврача. А то она у нас без сантиментов, могла бы и усыпить, легко.)
Анализы готовы, там - почти норма. Дома кошка написала на пол - в лоток с наполнителем не пошла. Моча желтая, прозрачная, никакой крови там не было.
Сейчас кошь капаем, кормим насильно и с трудом. Диагноза у неё никакого нет (молоденькая доктор, нам её подсиропившая, поглядела анализы и только руками развела: "Ну тогда я не знаааю, что с ней"...)
В общем, кошь нужно обследовать. От печки. А не на что. Вплоть до того, что уже на общественный транспорт до нормальной клиники денег нет :(
Я дико не хотела делать тему: мне некогда её вести, я не успеваю ничего вообще, вчера ещё до кучи стала кормящей матерью четверых новорожденных котят :wall: .
Но кошку очень жалко. Она красавица такая! В жизни куда лучше, чем на фото. Глаза - как небо. Тихая, покладистая, напуганная девочка :(
Помогите ей, пожалуйста! :cry:
Тел. пусть будет мой: 8-921-306-87-82, Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 28 янв 2019, 14:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 01:57 
Свой на форуме

Автор темы

Olgitza, а "модератор сухой" - это что за корм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:43 
Участник

РК гастроинтестинал модератор калорий... когда-то в Ветико мне с помощью лечения, конечно,но и на нем кошь с жутким панкреатитом вытянули.. он есть и мокрый..я его теперь очень уважаю.. не сильно вкусный, конечно, но у него щадящее действие для поджелудочной, да и для печени

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 13:41 
Свой на форуме

Olgitza писал(а):
РК гастроинтестинал модератор калорий... когда-то в Ветико мне с помощью лечения, конечно,но и на нем кошь с жутким панкреатитом вытянули.. он есть и мокрый..я его теперь очень уважаю.. не сильно вкусный, конечно, но у него щадящее действие для поджелудочной, да и для печени

этот корм надо строго только по назначению врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:26 
Свой на форуме

Автор темы

Не, низкокалорийный ей не надо сейчас, ей бы отъестся, вес набрать.
Кушает, кстати, прилично (ттт!) :)
Котята ей составляют конкуренцию в поедании пакетиков - она гневается :)
Но у нас сейчас всё лучшее не детям, всё лучшее - ей, так что грех жаловаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 20:39 
Свой на форуме

Автор темы

Как я обожаю этих хозяев, экономящих на наполнителе!.. Каждый день теперь поминаю добрым тихим словом... :angry:
Кошка явно приучена ходить в пустой лоток. Ну или на газетку. Лоток с наполнителем она игнорирует. Писает часто, второй раз в немытый лоток не пойдёт, поэтому дует на пол и какает туда же. Вот кто, интересно, кроме меня будет это терпеть и кому я её такую пристрою?! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 20:55 
Посетитель

dzhen писал(а):
Как я обожаю этих хозяев, экономящих на наполнителе!.. Каждый день теперь поминаю добрым тихим словом... :angry:
Кошка явно приучена ходить в пустой лоток. Ну или на газетку. Лоток с наполнителем она игнорирует. Писает часто, второй раз в немытый лоток не пойдёт, поэтому дует на пол и какает туда же. Вот кто, интересно, кроме меня будет это терпеть и кому я её такую пристрою?! :wall:

Когда у меня в доме было всего три кошака , то они у меня тоже ходили на решетку в пустой лоток, правда лотков было 5. Когда котей стало значительно больше, то я нашла выход такой : под решетку сыплю древесный наполнитель - впитывает и запаха нет и по квартире труха не разносится, а каки с решетки стряхнуть не долго. Ну, и надо сказать, что четверо (теперь трое) ходят на унитаз - только вот не спускают за собой :O . Передержечных тоже так приучаю. А с этого варианта, если ручкам он не нравится, коти на наполнитель без решетки легко переходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 23:00 
Участник

я тоже не понимаю лоток без наполнителя.. тут и с наполнителем не райский сад... для одного котэ такого, который, скотиняка, чуть что, норовит в ванну сходить, спецом поставила в угол тоже с решеткой, а под решетку наполнитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 02:05 
Свой на форуме

Автор темы

Ну, я-то покамест только радуюсь: пусть на пол, пусть хоть на потолок, главное - какает :P И писает. Потому что ЕСТ :ok:
(Правда, прибавила на данный момент всего 120 г, а до этого 100 г потеряла. Так что в целом пока вернулась на исходные позиции по весу.)
Но это она у меня сейчас в кладовке живёт, там всё на виду и нетрудно убрать.. А если с лотками не образумится, жить ей там и дальше, безвылазно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:38 
Участник

у меня для них в кладовке общественный сортир М-ЖО {haa} .. тоже потому, что легко убрать. Им туда в стену даже спец. дверь врезана... Нельзя сказать, что сильно спасает.. т.к. аэродинамика воздушных потоков в квартире странная.. подозреваю, что дома есть вредный домовой, который периодически оттуда весь запах гонит точно на мужа, который от этого на стенку лезет ;) у нас всех остальных при этом все ОК :(
И не плачет краса в одиночке? Эх, руки чешутся... а сухой корм как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 14:51 
Свой на форуме

Автор темы

Olgitza, не, к счастью, не плачет и не буянит, лежит себе в лежаночке.
У неё вообще характер хороший, ттт. Она и собак моих, похоже, не боится.
Только вот котята-пищевые конкуренты её раздражают. У меня до неё в кладовке котята жили, её к ним пришлось подселить. Так что, когда нет пакетиков, она подъедает сушку киттен. Не знаю, много ли съедает, но ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 15:52 
Свой на форуме

Автор темы

Мы прокололи курс синулокса и пересдали мочу. Результат неутешительный :( Чуть у меньшилось количество лейкоцитов, зато эритроцитов - ещё больше! :wall:
Велено переделать узи почек и мочевого, на днях постараюсь выбраться в клинику.
Одна радость - едим сами, хоть и понемногу.
Привередничаем, хотим паучи, причём хиллс нам не катит, подавай alma nature.
Огромное спасибо Людмиле, которая не поленилась из города специально к нам приехать и привезти денежку! :flower:
Часть её пошла как раз таки на корм для Ши (я зову её Тутси, т.к. Ши уже был у нас - чёрный сердитый меховой шар :P )
И большущее спасибо Наташе, что не забывает нас! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:51 
Свой на форуме

Автор темы

Прокололи байтрил и сидим на небольших дозах преднизолона. Визуально моча стала красивее, я обрадовалась, но, как выяснилось зря: анализ улучшений не показал :wall: Сдавали в другую лабораторию в этот раз, нашли до кучи ещё и кристаллы, хоть и немного. Так что велено нам садиться на диету. Только вот я сильно сомневаюсь, что она эту диету согласится есть. И на какие шиши мне её покупать, я тоже не знаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 20:40 
Свой на форуме

Автор темы

На ровном месте вдруг начался понос :(
Пьём метронидазол - вроде, помогает, ттт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 00:18 
Посетитель

Может у неё с желчным проблемы и от сюда и понос и нет аппетита?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 22:09 
Участник

как красота поживает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 04:11 
Свой на форуме

Автор темы

Всё, вроде справились с поносом - трихопол помог. И сели на диету.
А детективная история наша сегодня получила неожиданное продолжение...
Вместе с Тутси мне досталась переноска, в которой её в клинике оставили.
Недавно у знакомой заболел кот и она попросила взаймы переноску, чтобы по клиникам его носить. Я дала тутсину.
А сегодня на улице к ней вдруг подошла незнакомая женщина и спросила, откуда у неё эта переноска. Та честно ответила, что одолжили знакомые (про историю Тутси она на тот момент вообще ничего не знала). На что женщина извинилась и сказала, что, мол, у неё была точь-в-точь такая же. И что во время её отъезда "бабка куда-то девала" её кошку, вместе с переноской. На том и распрощались. Вот и где теперь искать эту женщину?! :(
Завтра попробуем объявления повесить (хотя лучше бы, конечно, повесить бабку...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 05:04 
Свой на форуме

Ничего себе!
Конечно лучше повесить объявления. Вдруг хозяйка хорошая.
А бабку эту на первом же столбе.... }:)
Может в клинике спросить? Вдруг хозяйка искала и оставила там свои координаты.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:53 
Участник

:O Ничего себе история. Но как-то женщина ненавязчиво ищет. И объявления могла бы повесить, и знакомой Вашей свой телефон дать на всякий случай (уж не говоря о том, чтобы Ваш попросить). Не очень видимо убивается хозяйка красавицы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 16:32 
Свой на форуме

Автор темы

касьян писал(а):
:O Ничего себе история. Но как-то женщина ненавязчиво ищет. И объявления могла бы повесить, и знакомой Вашей свой телефон дать на всякий случай (уж не говоря о том, чтобы Ваш попросить). Не очень видимо убивается хозяйка красавицы ;)

Так знакомая про эту историю и эту кошку вообще ничего не знала, ей и в голову не пришло, что это может быть та самая переноска. Обе решили, что просто переноска такая же, мало ли одинаковых переносок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 16:33 
Свой на форуме

Автор темы

Stel-la писал(а):
Ничего себе!
Конечно лучше повесить объявления. Вдруг хозяйка хорошая.
А бабку эту на первом же столбе.... }:)
Может в клинике спросить? Вдруг хозяйка искала и оставила там свои координаты.

Не, из клиники нам бы сразу позвонили, ведь они -то нам кошку и подсиропили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 22:31 
Участник

офигеть детектива... хотя очень-очень похоже на правду, а бапка чего угодно могла наплести хозяйке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 23:19 
Свой на форуме

Автор темы

Объявления повесила, пока только вокруг того места, где знакомая встретилась с хозяйкой кошки.
Тишина... Хотя один квиточек с номером телефона кем-то оторван. Зачем? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 00:00 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Объявления повесила, пока только вокруг того места, где знакомая встретилась с хозяйкой кошки.
Тишина... Хотя один квиточек с номером телефона кем-то оторван. Зачем? :hmmm:

На всякий случай. Я тоже бывает отрываю или фотографирую.
А то бывает, сначала увидишь объявление, а потом животное....
А объявления то уже и нет.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 00:17 
Свой на форуме

Автор темы

Да, я, кажется, забыла похвастаться: Тутси оценила-таки наконец лоток с наполнителем и теперь ходит в результате только в лоток! :ok: Причём идеально аккуратно, т.к. закапывать даже не пытается. Пустой лоток я ей тоже оставила, так что теперь писает в оба, а какает исключительно в наполнитель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечить не на что...СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 13:50 
Свой на форуме

Автор темы

Нам велели сесть на Eukanuba Oxalate Urinary http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... ary_10464/
Пока едим РК Urinary S/O, любезно подаренный Рита, за что ей большущее спасибо! :flower: Но врач говорит, что он не особо подходит.
Мне покупать не на что :( Побираюсь на корм для прынцессы :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Пожалуйста, помогите купить лечебный корм!СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 14:37 
Посетитель

Кинула денежку на корм красотке :)
Но у меня, например, лечебные корма те , кому они предназначены - есть не хотят :(
А вот у остальной компании они пользуются спросом - приходится отгонять, караулить и заставлять есть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Пожалуйста, помогите купить лечебный корм!СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 14:46 
Свой на форуме

natalyka писал(а):
Но у меня, например, лечебные корма те , кому они предназначены - есть не хотят :(
А вот у остальной компании они пользуются спросом - приходится отгонять, караулить и заставлять есть :)

Это точно. Приходится стоять коршуном над ними.
Из всех моих котов у двух МКБ. Но у одного оксалатного типа, а у другого струвитного.
Корма прямо исключающие друг друга. Категорически.
Вот и приходится стеречь.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Пожалуйста, помогите купить лечебный корм!СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 15:17 
Свой на форуме

Автор темы

natalyka, огромнейшее спасибо! :flower: Сегодня же закажу. Надеюсь, не откажется... Urinary S/O от РК она ест.
Она у меня в кладовке сидит, отдельно от всех, так что с конкурентами проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Пожалуйста, помогите купить лечебный корм!СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 16:27 
Свой на форуме

Автор темы

Ну вот всё и разъяснилось...
Давешняя женщина, подошедшая на улице к моей знакомой, откликнулась на моё объявление. Она оказалась вовсе не хозяйкой, а её сочувствующей кошке соседкой. А хозяйка - таки та самая бабка, принесшая кошь на усыпление.
Со слов соседки, бабке за 80. С кошкой всегда обращалась плохо. В т.ч. надолго запирала на балконе зимой. Когда та заболела - не лечила, "просто выливала поддоны с кровью". Пыталась отдать кошку этой самой соседке, но та не взяла, т.к. у неё трое малолетних детей в доме, которые просто замучили бы животное.
Кошке около шести лет, стерилизована.
В прошлой жизни её звали Зайкой. Так что у нас классический случай: "Зайку бросила хозяйка"... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Больна. Лечимся и ищем новый дом.СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 18:57 
Посетитель

Нафига чудесной Зайке
Эта злобная хозяйка?
Не кормила, не лечила,
Хорошо, что не убила.
Пусть малышка будет Тутси,
И хозяева найдутся,
Будут холить, баловать,
Прямо в попу целовать.
Поправляйся поскорей
И уж больше не болей!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]