Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
dogelight~1.jpgVzhik.JPGfhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
mikro~22.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgDSC_3361.jpg
mikro~23.jpg
mikro~22.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg24.jpgMishanya_2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~12.jpg
mikro~6.jpgkoten.jpgolirom.jpgLFDpmby8lOs.jpg
tz227PKXEsY.jpg
5_mel.jpgDSC_0893.jpgW6cSMs807P0.jpgHD7_6558.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
niZ279iI38M.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 23:40 
Новичок

Автор темы

Персику повезло! Его заметили, спасли с улицы из сложной ситуации! Но на объявления о таком замечательном хвостатом друге никто не откликнулся и дом не подарил.

Я оплачиваю Персику передержку уже 2 года!
Но у меня случились непредвиденные обстоятельства, я потеряла работу и вынуждена была вернуться домой в Ташкент. Почти все деньги, которые у нас с мамой есть на жизнь, мы высылаем на передержку Персика. Сделав уже все, что в моих силах, я потеряла последнюю возможность платить за его передержку...

Я уже должна 2000 на передержке за май. Моя "помощница" в Питере предложила Персика просто усыпить...

Но у Персика появился шанс - сейчас в Ташкенте есть ручки на Персика (моя мама)! И жизнь собаки, наконец то счастливая, домашняя, зависит от денег!!! которых просто нет...

Чтобы перевезти Персика в Ташкент, нужны деньги на билеты до Петербурга и обратно, вместе с билетом на Персика, оформление документов, прививки, авиапереноску... В общей сложности выходит около 40 000, +/- 5000р.

Умоляю! Помогите оплатить перевозку собаки до дома! Это последний шанс для Персика! Передержка съест не меньше денег, а больше по итогу!!! Скиньтесь кто может хоть по 100 р! Умоляю!

Также буду благодарна за перепост о судьбе Персика, чтобы как можно больше человек увидели его историю! Ведь возможно тогда денюжка на его дорогу домой найдется быстрее!

УМОЛЯЮ о помощи! Помогите дать Персику шанс на жизнь! Страшно, когда тебе некому помочь и из-за этого окажется загублена жизнь прекрасного животного!
http://vk.com/elfina_wolf

Предыдущая тема:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p5646878

Вложения:
hjHPpWxYnpg.jpg
hjHPpWxYnpg.jpg [ 88 | Просмотров: 225 ]

Последний раз редактировалось Slav_Yanka 27 май 2016, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 17:27 
Новичок

Автор темы

[quote="жозефина"]Извините, что вторгаюсь. Мы несколько лет назад были у родственников в Канаде и купили там щенка лабрадора, но улетали раньше его так как не все прививки были сделаны. Так вот наши родственники отправляли его к нам одного через Карго. Карго перевозит так же животных. Он даже летел с пересадкой в Германии. Потом нам сообщили когда встречать. Надо узнать возможно ли переправить к вам туда без сопровождения . А там его встретить. Узнайте.[quote="жозефина"]

Сегодня узнаю, спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 17:28 
Свой на форуме

Slav_Yanka
Где территориально живёт парень?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 17:33 
Старый знакомый

Slav_Yanka писал(а):
Там людей выкидывают, грабят и насилуют, я не говорю уже о собаках.

Моих родственников из Казахстана почему-то ни разу не изнасиловали.
Может, Вы их сами провоцируете?! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 17:35 
Новичок

Автор темы

Алексей - взрослый мужчина, передержка в районе Красного Села, недалеко от Аннинского шоссе.

Он есть в контакте: http://vk.com/id153848857

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 17:39 
Старожил

Slav_Yanka писал(а):
Алексей - взрослый мужчина, передержка в районе Красного Села, недалеко от Аннинского шоссе.

Он есть в контакте: http://vk.com/id153848857

Ну в Красном Селе-то точно должны быть вет.районная служба! да и форумчан в Кр.Селе, думаю, много живет... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 17:53 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

Моих родственников из Казахстана почему-то ни разу не изнасиловали.

У меня знакомая (ей 38 лет) из Астаны. Она со своей дочкой (17 лет) раз в год уж точно ездят туда. И ещё у неё есть сестра ( 30 лет), которая живёт в Караганде и тоже часто ездит сюда к сестре.
( Возраст специально написала, чтобы не возникал вопрос об "изнасиловании")
К чему я? Сегодня после прочтения поста написала ей ВК, спросила. ;)
У неё странная реакция - обещала пожаловаться моему мужу, что я на даче в дождливый день уже с утра что-то не то выпила. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 17:59 
Частый гость

Таблетки от глистов , прививка и чипирование/ а для перелета чипирование нужно/, делаются по закону в любой районной Вет.станции с предъявлением паспорта с СПб пропиской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 18:45 
Новичок

Автор темы

rap-ira писал(а):
У меня знакомая (ей 38 лет) из Астаны. Она со своей дочкой (17 лет) раз в год уж точно ездят туда. И ещё у неё есть сестра ( 30 лет), которая живёт в Караганде и тоже часто ездит сюда к сестре.
( Возраст специально написала, чтобы не возникал вопрос об "изнасиловании")
К чему я? Сегодня после прочтения поста написала ей ВК, спросила. ;)
У неё странная реакция - обещала пожаловаться моему мужу, что я на даче в дождливый день уже с утра что-то не то выпила. :angry:

Я писала именно про поезд " Ташкент-СПб", и об отношение казахских пограничников к гражданам Узбекистана. Я не жду, что кто-то поверит наслово, я сама не сразу поверила своим глазам. Но шок остался на всю жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 18:48 
Новичок

Автор темы

жозефина писал(а):
Таблетки от глистов , прививка и чипирование/ а для перелета чипирование нужно/, делаются по закону в любой районной Вет.станции с предъявлением паспорта с СПб пропиской.

Спасибо, главное - найти того, кто согласиться уделить внимание и время чужой собаке. (Я не являюсь гражданкой РФ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 18:50 
Старый знакомый

Slav_Yanka писал(а):

Я писала именно про поезд " Ташкент-СПб", и об отношение казахских пограничников к гражданам Узбекистана. Я не жду, что кто-то поверит наслово, я сама не сразу поверила своим глазам. Но шок остался на всю жизнь.
Пёс же не гражданин Узбекистана, у него российский паспорт, можно с проводником отправить.
А собаку пиарили где-то? Как ему дом искали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 18:59 
Участник

Бенджи писал(а):
Пёс же не гражданин Узбекистана, у него российский паспорт, можно с проводником отправить.
А собаку пиарили где-то? Как ему дом искали?

А если пес не доедет, что тогда, разве можно так рисковать.
А словам автора я верю. Сама когда то уехала из Таджикистана, на поезде ездила и что это такое знаю лично, так же подруга, которая ездит в Ташкент к маме. Законов с Средней Азии никогда не было и не будет, выбросят собаку и ее даже не пожалеет никто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 19:06 
Частый гость

Если я не ошибаюсь, то эта собака была на передержке у Юли где жил наш Перчик и был собакой родственницы Михаила/ который ухаживал за собаками/, которая уехала на время, как он говорил. Но когда передержка развалилась, всех оставшихся собак выставили за забор. Алексей тогда нескольких забирал. Михаил тоже пропал, я понимаю, что он тоже из тех мест куда собираются забрать собаку. Когда была Юля, собаку не пиарили, так как ждали хозяйку, а что было потом не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 19:15 
Новичок

Автор темы

жозефина писал(а):
Если я не ошибаюсь, то эта собака была на передержке у Юли где жил наш Перчик и был собакой родственницы Михаила/ который ухаживал за собаками/, которая уехала на время, как он говорил. Но когда передержка развалилась, всех оставшихся собак выставили за забор. Алексей тогда нескольких забирал. Михаил тоже пропал, я понимаю, что он тоже из тех мест куда собираются забрать собаку. Когда была Юля, собаку не пиарили, так как ждали хозяйку, а что было потом не знаю.

Я никогда не была родственницей Михаила, а других кураторов у Персика не было, кроме Елены, которая сейчас предлагает его усыпить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 19:22 
Новичок

Автор темы

riu писал(а):
А если пес не доедет, что тогда, разве можно так рисковать.
А словам автора я верю. Сама когда то уехала из Таджикистана, на поезде ездила и что это такое знаю лично, так же подруга, которая ездит в Ташкент к маме. Законов с Средней Азии никогда не было и не будет, выбросят собаку и ее даже не пожалеет никто.

Кроме того, в Ташкенте не пускают встречающих, ни в аэропорт, ни на вокзал. Поэтому отправить собаку одну невозможно, так как её нельзя будет встретить. Либо ехать самой, либо кого-то искать в сопровождающие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 21:45 
Посетитель

Slav_Yanka писал(а):
в Ташкенте не пускают встречающих, ни в аэропорт, ни на вокзал. Поэтому отправить собаку одну невозможно, так как её нельзя будет встретить.

Не гоните! {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:23 
Свой на форуме

Slav_Yanka писал(а):

Спасибо, главное - найти того, кто согласиться уделить внимание и время чужой собаке. (Я не являюсь гражданкой РФ).

Вы Алексея ещё не спросили? Он сможет? Или всё-таки надо искать того, кто сможет? И, да, Вам правильно написали про бесплатно. P.s. Это сейчас наипервейшая задача, т.к. она определяет сроки!!! Раньше, например, прививки должны были быть не ранее, чем за 30 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:28 
Участник

А паспорт наверное можно восстановить, обратиться в клинику, где делали прививки и они дубликат дадут. нам восстанавливали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 01:11 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):

Вы Алексея ещё не спросили? Он сможет? Или всё-таки надо искать того, кто сможет? И, да, Вам правильно написали про бесплатно. P.s. Это сейчас наипервейшая задача, т.к. она определяет сроки!!! Раньше, например, прививки должны были быть не ранее, чем за 30 дней.

Алексея спросила, он ничего на это не ответил, только спросил, когда я заберу собаку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 01:17 
Свой на форуме

хорошо. я наберу его завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 02:21 
Активист

Slav_Yanka писал(а):

Да, у Персика был паспорт, но предпоследняя передержка "Друзья" уехала, оставив Персика за воротами дома, где его нашёл Алексей, у которого собака сейчас. Никаких шансов вернуть паспорт нет, поэтому придётся делать новый. Прививки сейчас у него до августа, но это никак не доказать без паспорта.

Не надо новый. Я знаю
Доктора, и они есть в книге учета.
Дубль надо будет подьехать и сделать.
Я все обьясню, и надо если , прям если край-напишите на меня. Будет 57 моей собакой {crz}

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Последний раз редактировалось Люшка 28 май 2016, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 02:25 
Активист

жозефина писал(а):

Марин, ну ты всех перепутала.
Собаку родственницы Михаила, забирала я, кураторы Ириус и Ирусик, Спарки его звали.
А у этого парня-куратор уехала на тот момент на родину.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 04:26 
Свой на форуме

кто персика знает/представляет, какой №контейнера? http://cargoavia.ru/services/transporta ... scort.html заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 10:50 
Частый гость

Я не знаю,пиарили собаку или нет раньше,но последнее время я занимаюсь пиаром Персика.
https://vk.com/feed?section=notificatio ... 508_199127
Могу еще разместить ссылки с досок; авито,барахла нет и.т.д.
Куратор персика могла поступить так же как и другие кураторы,которые оставили своих собак на передержке в Горелово у Юли, и которыми теперь занимаются другие люди. Она несмотря на то,что находится в другой стране, продолжает оплачивать передержку за свой счет. Финансового отчета у нее нет,потому,что два года сама тянула эту собаку и не просила помощи для оплаты передержки,как делают другие.Почему она не имеет право попросить помощи для отправки собаки? Ей было бы проще отказаться от него и оставить здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 10:54 
Новичок

Автор темы

Не надо новый. Я знаю
Я все обьясню, и надо если , прям если край-напишите на меня. Будет 57 моей собакой {crz}[/quote]

Хорошо, Вы смогли бы этим заняться, пока я ищу деньги на билеты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 10:58 
Новичок

Автор темы

Люшка писал(а):

Не надо новый. Я знаю
Я все обьясню, и надо если , прям если край-напишите на меня. Будет 57 моей собакой {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 11:31 
Активист

Slav_Yanka писал(а):

Могу дистанционно. Меня сейчас нет в городе.
Если надо будет привить и чипировать -приеду.
А с доктором свяжусь, и отпишусь вам.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 11:39 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
кто персика знает/представляет, какой №контейнера? http://cargoavia.ru/services/transporta ... scort.html заранее спасибо

Здравствуйте, а это ведь только из Москвы отправка?

Персик размером с лайку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 11:40 
Новичок

Автор темы

Люшка писал(а):
Могу дистанционно. Меня сейчас нет в городе.
Если надо будет привить и чипировать -приеду.
А с доктором свяжусь, и отпишусь вам.

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 13:21 
Свой на форуме

cups писал(а):
хорошо. я наберу его завтра.

не стала набирать. все вопросы удалось пока обсудить с катей люшка. ждём ответа доктора. это не позднее понедельника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить Персику дорогу домой! Вопрос 40000 руб. От этого зависит жизнь замечательной собаки!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 13:31 
Свой на форуме

Slav_Yanka писал(а):

Здравствуйте, а это ведь только из Москвы отправка?

Персик размером с лайку.

от них пока нет подтверждения, что они возят в ташкент. запросила стоимость №5, №6, №7. но катя говорит, что нужна будет №7.
цены для примера вот http://www.petshop.ru/catalog/dogs/trai ... _samoleta/
навскидку получается, что карго+переноска обойдётся в те же деньги, что и спб-такшекнт-спб (билеты из расчета спб-ташкент+ташкент-спб, т.к. туда-обратно дороже получается).

p.s. форумчане-пиарщики, может быть как-то пиаром можно помочь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]