Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старенький овчар, был найден в Гатчина. Собака почти месяц скиталась, с еле передвигающимися задними лапками. По результатам обследования рекомендовано проведение МРТ и последующая операция. Так как собака возрастная и с лапками идет понемногу улучшения, да и операция очень дорогая, пока решили понаблюдать за динамикой, пропить лекарства, прописанные врачом и поделать ему физиотерапию. Анализы крови, слава богу хорошие. Ко всем его горестям, у дедулечки обнаружены две пули в голове, к счастью в мягких тканях, жизненно важные органы не задеты, операция не нужна. Хотя одна прошла рядом с глазом, видимо туда целились. Все более точные подробности в его группе, вы ВК. Группа в Контакте https://m.vk.com/club114722558 http://youtu.be/Zk94QH8HE7s Если кто старичку захочет помочь буду благодарна! Руки уже опускаются от этого количества несчастных 89117086763 Алла
Расход: Корм пронатюр (взяла нейтральный, Пока немного до консультации с врачом Вдруг лечебный пропишут) Консервы для собак Капли от блох и клещей Глистогонка Итого: 2441-00
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз редактировалось nagel905 30 авг 2019, 21:41, всего редактировалось 7 раз(а).
У меня просто нет слов. Кто может этим заниматься. Совсем недавно, рядом с тем же местом был подобран еще один старик, совершенно однотипный, с теми же проблемами. Был привезен и выброшен из машины. Когти на передних лапах сточены до подушечек, передние зубы и клыки сточены под ноль. На попе у хвоста или гематома или опухоль. Я не буду коментировать все это. Спбака огромная, но боится взмахов.. тему делать не буду, деньгитне собираю. Фин.отчетами заниматься нет времени. Если кому интересно, в группе Марка в контакте выкладываем информацию и по нему. Назвали Ричард. Девочки Гатчинцы, огромная просьба, если кто увидит следующего выкинутого там же. Запишите номер машины. И сообщите мне пожалуйста.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом. Старый овчар с пулями в голове. Помогите репостом. Плюс еще один там же.
Добавлено: 13 июн 2017, 18:12
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
nagel905 видела в группе Марка про Ричарда посты. Тоже неприятно "удивилась", что в одном месте выбрасывают одинаковых стариков У них как будто и поведение одинаковое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0