Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG_3866.jpgKuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
13-12-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg18.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya_2.jpg
24.jpg
g2.jpg18.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
2-small~0.JPG
Asya-1_-_kopiya.jpgreceived_2117464351615449.jpegDSC_0910.jpgdzhes.jpg
03.jpeg
4.jpgHD7_3296.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg_77A5050_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 00:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Старость - не радость.СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:12 
Бан

Автор темы

Примем денежную помощь на еду Бумбараше

на карту СБ 5336 6900 6932 1109.

В день укладываемся в 200-250р, это рис+куриная грудка 350-450гр.

У меня новое пополнение. Старичок Бумбарашка. Породистый пудель, когда-то был красавец. Но умерла хозяйка, хозяин выбросил на улицу и он жил под его машиной.

Я его еще в октябре хотела забрать, но никак не могла понять, хозяйский он или потерях. Тогда он еще был более-менее в нормальном состоянии, просто не могла его найти, но что я увидела сейчас... это как из роликов по Энимал планет - длиннющая свалявшаяся шерсть клоками, глаз не видно, когти метровые... ужас. Я пошла в магазин Евроспар, а когда его увидела, он грыз косточку лежал у входа, у меня случился шок, я стояла и смотрела в ужасе, такого я еще воочию не видела никогда.

Это было в начале мая, вечером, хорошо Таня со Стасом смогли приехать на машине, отвезти его на Жерновку, сделать рентген, УЗИ и постричь. Теперь у меня дома, ест исключительно мясо маленькими кусочками, поносит постоянно и на улицу просится 1.30 ночи, 3.30 утра и 5.30 утра. Весь в опухолях, но даже выяснять не надо, сказали врачи, что за опухоли, потому что он неоперабелен. 14 лет ему. Старый дедка-пердетка. Весь день спит.

Надо проверять ЖКТ, сдавать кучу анализов. И доживать потихоньку свой век.

Когда его постригли, он так обрадовался, оживился, даже попрыгать пытался от радости. А когда я ему постелила мягкое одеяло и укрыла его шерстяным пледом, лапами дрыгал от удовольствия и на спине валялся... наверное, вспомнил, как жил с любимой хозяйкой.

Будем просить помощи с ним деньгами на анализы и мясо для еды. Самой одной мне его не потянуть сейчас. Нужно еще трех молодых девочек-подростков пристроить.

8-960-276-73-73.

Приход

300р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша)
400р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша)
300р - ? от кого
500р - Андрей Сергеевич (с припиской для Бумбараша).

Последний раз редактировалось Руфь 13 июл 2016, 10:19, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 15:54 
Бан

Автор темы

Настоящий малый пудель, но среднего размера, он не меньше всех моих, такой же. Ладно, будем ему что-нибудь покупать тепленькое
сами. Лекарства принимает без проблем, просто молодец. Кусается тоже отменно щенков, чтобы не приставали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:03 
Старый знакомый

Малый и средний это одно и то же, в разных странах они называются по разному,
у нас малый, в Чехии или Словакии средний.
Можно сэкономить, купить в секонде детский свитерок, рукава отрезать а снизу пришить резиночку, будет ему свитерок.
У меня есть комбезик теплый , но он на 32 см только, уже на 36 не влезает.

А по поводу питания, если купить в ленте килограмм бескостного мяса индейки бедра или голени, которая дешевле и разделить на три части, дешевле выйдет. Мясо можно постепенно добавлять меньше, и добавлять овощей, моркови, тыквы.
Кого он кусает? Каких щенков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 20:20 
Бан

Автор темы

подростков шестимесячных они играются и на него нечаянно наскакивают вот он и гоняет их

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:34 
Старый знакомый

Согласна с Машей.
Индейка, кстати, более полезна, чем кура.

Тему как бы поднимаю :-[

Руфь писал(а):
подростков шестимесячных, они играются и на него нечаянно наскакивают вот он и гоняет их

Молодчина, "дедок".
Значит дело на поправку идет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 01:49 
Бан

Автор темы

еще как на поправку идет, окреп-окреп, прямо видно, аж сам рад, но зубы у него острые и крепкие, один раз и меня прихватил нечаянно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 16:45 
Старый знакомый

У малых в основной массе хорошие зубы, и теряют они их редко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 17:55 
Частый гость

Руфь
Измерьте длину спины и окружность груди. Я посмотрю комбинезон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 23:18 
Бан

Автор темы

Almara писал(а):
У малых в основной массе хорошие зубы, и теряют они их редко.

да, зубы у него хорошие, крепкие и белые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 23:19 
Бан

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
Руфь

хорошо, измерю, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 19:33 
Бан

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
Руфь

рост 50 см

окружность груди 30 см

длина спины 52 см

самый настоящий средний пудель, каких я всегда знала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 20:08 
Старый знакомый

Руфь писал(а):

рост 50 см

окружность груди 30 см

длина спины 52 см

самый настоящий средний пудель, каких я всегда знала.

{crz} Ну да, у всех настоящих пуделей окружность груди 30 см

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 20:26 
Частый гость

Руфь
У меня, к сожалению одежда на среднего (малого) пуделя. А Бумбарашик по размерам королевский.
А Вы в размере не ошиблись? При ДС = 52, ОГ не может быть 30 см.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 20:43 
Старый знакомый

НЕ может такого быть, вы его неправильно измерили,
50 см в холке это уже рост стандартного пуделя (в просторечии большого или королевского).

Малый пудель до 45 см в холке.

Примет:
пудель малый рост 42 в холке
ОГ 49-50
длина 42

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 22:58 
Бан

Автор темы

значит, мне надо его перемерить, правильно ОГ измерить, потому что рост и длина спины правильно я измерила, он немаленький, малые у нас тут бегают два, малые-малые, 35 см точно, но и такой же как Бумбарашик черный тоже ходит большой.

Я же говорю, что нам придется самим покупать с примеркой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 23:04 
Старый знакомый

Малый пудель выше 35 см , и может достигать 45 см в холке.
Миниатюрный пудель от 29 до 35 см.
На фото я не увидела стандарта, а именно малого пуделя.

Вы его в стойке измеряли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 16:18 
Бан

Автор темы

Руфь писал(а):
значит, мне надо его перемерить, правильно ОГ измерить, потому что рост и длина спины правильно я измерила, он немаленький, малые у нас тут бегают два, малые-малые, 35 см точно, но и такой же как Бумбарашик черный тоже ходит большой.

Я же говорю, что нам придется самим покупать с примеркой.

ОГ - 60 см.

Как я могла написать 30 см?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 16:31 
Бан

Автор темы

Almara писал(а):
Малый пудель выше 35 см , и может достигать 45 см в холке.
Миниатюрный пудель от 29 до 35 см.
На фото я не увидела стандарта, а именно малого пуделя.

Вы его в стойке измеряли?

у меня собаки все 50 см (+,-), а он со всеми наравне, только немного ниже Найды, а она метис среднеазиата 56см. Он не маленький, это когда он изможденный и измученный стоял в ветеринарке на полусогнутых, вот вам и показалось, наверное, что малый, он когда-то был королевский, скорее всего, а после жизненных ударов и возраста, как то: потеря хозяйки и выдворения из дома, вот и согнулся, и голова понурая, на фото создалось впечатление, что он малый. Нет, он большой. И очень, оказывается, абрикосовый. Сейчас шерстка отрастает, он становится розовато-абрикосовым, мне даже вчера показалось, что желтый, я хотела бежать в клинику, спрашивать, не желтуха ли это. Но нет, такой цвет абрикосовый.

Все равно поносит, пойду куплю "Левомицетин". С полтаблетки начну первую неделю, потом по таблетке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 16:35 
Бан

Автор темы

Сегодня на карточку поступило 400р от Елены Владимировны для Бумбарашки :hi: , спасибо, Вам, vetochka, :flower: . Завтра снимем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 17:40 
Новичок

Если есть возможность, то лучше бактисуптил или бактистатин. Они от поноса хорошо помогают. Это полезные бактерии для кишечника.Нашему деду очень помогают при расстройстве и для улучшения пищеварения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 18:14 
Старый знакомый

Антибиотик лучше давать с осторожностью.

То, что он абрикос, бледный, а настоящие абрикосы могут выцветать с возрастом это я поняла, но, то что он стандарт :? , то есть большой удивительно, откуда такое чудо взялось то.

ОГ опечатались скорее всего.
Большой тогда парень получается. Хотя я больше чем уверена, что он переросток малого.

ПОМОГИТЕ БОЛЬШОМУ ПАРНЮ НА ПРОПИТАНИЕ!!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Такого размера мальчики очень даже хорошо кушаю, чай не карманные кнопки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 18:38 
Бан

Автор темы

да нет, нормальный пудель, я раньше только таких и знала, а малых и средних не видела никогда, первый раз увидела где-то в 2011 году, правда-правда, последний наш друг по прогулкам черный большой пудель, его Валентина тоже брошенного нашла на Финляндском вокзале, когда на дачу ехала или с дачи, не помню, но он уже на радуге давно.

Кстати, кушает не совсем хорошо, кормить надо малыми дозами, потому что два раза, видать, перекормила, один раз курой (все мясо, не только грудка), второй паровыми куриными тефтелями, его вытошнило. Надо понемногу кормить, он не может, оказывается, много кушать, я поняла. Но пьет по-прежнему много и писает тоже.

Да, он абрикосовый, бледный, выцветает, все правильно вы написали.

Может быть, есть у кого-нибудь лежак для него, свое одеяло он, видать, обкакал, пахнет сильно, плед я еще постираю, а одеяло не смогу, выброшу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 18:57 
Бан

Автор темы

тава писал(а):
Если есть возможность, то лучше бактисуптил или бактистатин. Они от поноса хорошо помогают. Это полезные бактерии для кишечника.Нашему деду очень помогают при расстройстве и для улучшения пищеварения.

вы знаете, такие слабые препараты ему уже не помогут, если он продолжительное время жил и питался на улице чем-попало и постоянно пил воду из луж, инфекция однозначно у него внутри живет и убивает его, поэтому лучше я понемногу курсом антибиотик пропить ему дам, потому что карсил и креон не помогают, сначала, вроде, перестал поносить, а потом снова понос, ты вот хоть что. Так было и с порошками "Флорафарм", сначала помогло, а потом снова понос. Там инфекция давно цветет, скорее всего, поэтому бактистатин или бактисуптил на первых сроках заражения и помогли бы, а при таком запущенном состоянии без антибиотика все равно не обойтись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 18:57 
Бан

Автор темы

тава писал(а):

вы знаете, такие слабые препараты ему уже не помогут, если он продолжительное время жил и питался на улице чем-попало и постоянно пил воду из луж, инфекция однозначно у него внутри живет и убивает его, поэтому лучше я понемногу курсом антибиотик пропить ему дам, потому что карсил и креон не помогают, сначала, вроде, перестал поносить, а потом снова понос, ты вот хоть что. Так было и с порошками "Флорафарм", сначала помогло, а потом снова понос. Там инфекция давно цветет, скорее всего, поэтому бактистатин или бактисуптил на первых сроках заражения и помогли бы, а при таком запущенном состоянии без антибиотика все равно не обойтись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 19:21 
Старый знакомый

Там если по узи у него проблемы с печенью и желчным, скорее всего панкреатит еще до кучи((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 22:34 
Бан

Автор темы

на следующей неделе запишемся на прием к Кныш Виктории, нельзя больше затягивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 23:33 
Старый знакомый

А где вы его нашли? В каком районе и микрорайоне он болтался? И есть ли у него нормальный хвост?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 23:55 
Бан

Автор темы

на углу Индустриального и Ударников у магазина "Евроспар", лежал у входа страшный-страшный, на использованную мочалку похожий, не понятно было, чем ест и где рот, глаза..., ой, ужас, я первый раз с таким ужасом встретилась.

я обратила на него внимание давненько, еще когда он стал возле "Пятерочки" появляться и стоять или лежать, и рядом не было хозяина, и без ошейника, поспрашивала, сказали, что на самовыгуле, приходит сюда покушать.

решила забирать, но уже не встречала, с сентября стала плотно работать, не была в той стороне, и вот...

я рада, что его забрала, мне так легче и спокойнее, пусть со мной живет, а не на улице скитается. Но в руки не давался, прикусил меня, когда я на него петельку из поводка накинула, и в машину не шел, пока Стас не подошел и не взял его, с ним сразу без разговоров пошел, во, я обалдела!

Теперь у меня живет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 00:09 
Бан

Автор темы

хвост у него нормальный, длинный, ровный, трубой стоит с кисточкой на конце.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 02:07 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 09:44 
Старый знакомый

Я думала он из Рыбацкого, позвонила одной из заводчиц , у кого был кобель такого возраста собаки в Рыбацком :(
На так уж много разводят малых, а уж переростков среди них тож не много было и есть,все больше абрикосовой миниатюры попадается.
То, что он не стандартный, т.е. большой пудель, точно, головы у стандартов совсем другие, да и рост у кобелей намного больше.
Хорошо, спасибо. А клейма нет.
Относительно его жуткого вида, пудель на улице не стриженный может в такое состояние за пару недель прийти. :cry: :cry:

ПОМОГИТЕ БУМБАРАШКЕ НА ПОСЕЩЕНИЕ ВРАЧА! ВЕДЬ ПЕС ТО НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ЕГО ВЫКИНУЛИ!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]