Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рада идеальная собака для охраны дедушек!
Добавлено: 18 фев 2009, 00:51
Посетитель
Автор темы
Отдаётся только самым лучшим россиянам или финам старше 40 лет... Речь идёт о Раде с улицы Бутлерова... Такой я её нашла беременной, брошеной в поле у законченной стройки на 20 градусном морозе [/quote]
*** А это уже после стерилизации с абортом у меня дома: Фото фас и профиль: Круп тулово и мордень Поведение и шорсть Новые фото Рады из санатория где она охраняет садоводство с дедушкой: И свежие фото: Неправильно сросшийся пальчик Счастливая толстая Рада: *** Видео ролики с Радой: Рада выполняет команды http://video.mail.ru/mail/youngsnake_77/18/19.html Как Рада относится к другим собакам http://video.mail.ru/mail/youngsnake_77/18/18.html
*** Текст для пиара:
РАДА. Доберман + немецкая овчарка. 4,5 лет. ДР 15.09.05
Голова доберман, а как отвернётся немка. Уши не стоят, хвост пером вниз, черноподпалая с маленькими белыми пятнышками на груди и кончиках пальцев, шерсть овчарочья, густая шелковистая... Рада кастрирована 15.02.09, привита 20.04.09, чипирована 15.02.09. Первым хозяином Рады был 65 мужчина, он воспитал Раду как настоящего человека, умного, спокойного и понимающего. К детям Рада абсолютно равнодушна, сама не полезет играться. Радочка очень нежная и стеснительная особа, никогда не покажет, что ей что то не нравится, будет благодарна за любое внимание! Гуляет Рада на поводке отлично, не тянет, поводок приходится "подбирать" что б не запуталась. К собакам всех размеров равнодушна до: "Отойти от них подальше", дома ревнует любимого хозяина, но не агрессивна!!! К себе старается не подпускать... Чем больше собак на выгуле тем быстрее она попросится уйти от них. К кошкам Рада проявляет интерес "побегать", а дома это свое и его не трогают... Еду от людей не охраняет. В доме не гадит-терпит и просится. Приучена к двухразовому выгулу - но рано не разбудит, будет спать вместе с вами. Не грызёт-воет-ноет-ворует. Лает только на звонок-стук в дверь. С руки еду берёт КРАЙНЕ аккуратно! Есть минус у Рады, она не знает команд (уже знает), но понимает человеческую речь и с радостью делает то что ей говорят, по этому команды ей не нужны. У Рады травмирован был пальчик на лапе в следствии чего у неё отрастает коготь который надо стричь, больше ни чем это не сказалось... Не смотря на всё перечисленное Рада прекрасный охранник!!! Непустит в дом непрошенных гостей и на улице не подпустит к вам пьяных и "людей кавазской национальности"... Рада имеет приданое: Поводок, ошейник, шлейку, шампунь, расческу, миску, намордник - как и любая цивилизованная собака Рада отдаётся как в квартиру так и в частный дом с проживанием в доме. На мой взгляд идеальная собака для пожилых людей. 8-911*811нольодинсемнадцать Елена
Да, забыла сказать Рада не просто терпит до улицы!!!
Раду вчера выгуляли в 21 час, а сегодня даже в 14 часов она нас не разбудила на прогулку и спокойно дождалась пока мы проснулись, оделись и только дойдя до парка сделала свои делишки!!!
С Банди это норма, он так обучен, но Рада поразила!
Сегодня пыталась понять какие команды она знает, выяснила - она садится, ложится, но лапу не дает... рядом не знает, ко мне тоже, но это компенсируется тем что она вовсе не отходит
А если и отошла, то подходит когда говоришь "иди сюда" или "подойди"... Понимает "садись", а не сидеть... Ну и т.д...
Так... Для проформы пишу...
Раду намыла, купила ей глистогонку (вечерком дам), вечером вычешу, купила ей намордник для "мало ли куда приспичит на общественном транспорте прокатиться", купила ей поводок и лактобифид пищевареньице поддержать...
Я почти оклемалась.
Муж собирается ехать в среду днем или в четверг утром. тк в чечверг вечером нам кошку надо сдать на стерилизацию, а кошка в деревне у деда, как раз заберем.
Радка-умняшка)
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Я почти оклемалась. Муж собирается ехать в среду днем или в четверг утром. тк в чечверг вечером нам кошку надо сдать на стерилизацию, а кошка в деревне у деда, как раз заберем.
Радка-умняшка)
Мне лучше наверное в среду... В четверг работы много.
А Радка ЗОЛОТО, сегодня на "чучмеков" ТАААК аф сказала, что они от нас по лесу как зайсы скакали
Сромно, тихо, но так неожиданно и близенько подкравшись
Завтра скажу совершенно точно.
Аф. это хорошо. Деду понравится.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Завтра скажу совершенно точно. Аф. это хорошо. Деду понравится.
аф это еще ничиго, осмелело моё золотце и кааак начало охранять, вот сегодня гооости пришли, дооолго они ей обясняли что свои Даже прикормили и она оттаяла, но бдительности не теряла и стояла между нами, слюни пуская, глядя как мы под чаёк блинчики уминаем
правильно. блины надо защищать! и хозяйку, что их печет!
Может-может.
Я очень хочу на улицу вылезти.
Если не развалюсь - сходим!
Может-может. Я очень хочу на улицу вылезти. Если не развалюсь - сходим!
Звонила тебе, но у тебя телефон не обслуживается...
И ещё у Рады обнаружилась проблемка, высыпала аллергия (предположительно на куру) и она её расчесала и разлизала, я уже даю таблеточки и мажу мазью, проходит + У неё проблемки с пищеварением (нехватает ферментов, может пройти само и на здоровье это никак не сказалось) тоже уже даю Мезим и Лактобифид.
Дедушка сможет ей их давать как конфетки перед едой (надо бы "допить" курс)? Она их ест именно так!
Лен, фигня такая. Завтра если ехать, то на твоей машине.
У нас тачка накрылась.
До субботы Чуть не стырили ее во дворе ночью. Муж злой, как понятно кто.
Сегодня я в 8 еду за переноской для кошки.
Пипец.
Лен, фигня такая. Завтра если ехать, то на твоей машине. У нас тачка накрылась. До субботы Чуть не стырили ее во дворе ночью. Муж злой, как понятно кто.
Сегодня я в 8 еду за переноской для кошки. Пипец.
Позвони мне, позвони...
Куда тебе ехать за переноской и зачем она тебе? Может я могу одолжить свою?
На моей так на моей, что ж делать рискну...
Только у меня завтра вермени в обрез или с утра пораньше (до 12 вернуться )или ближе к вечеру (после 15 но до 18.), днём надо быть в городе
ща муж вернется, позвоню. может, он еще чего умного скажет.
мне поровну во сколько.
Лена, ты вне зоны досягания! 89627000........
мы едем на нашей машине все же!
ДА! Да пофоткай её в полях, снегах и звякни расскажи как там она или я тебе перезвоню...
Кстати Рада не крала шоколада, зря я на неё вчера наговорила!
Мы провели расследование и выяснили, что это Бонд из вредности его спёр (это была его первая кража ) И теперь ему плохо
Как ваша кошка?
Кошка весьма оклемалась, дает себя поймать, хотя вчера шипела и бросалась, слиняла из переноски, гуляет по гостиной. Когда поймаешь, лежит на коленях и урчит как трактор. Хавает вискас, чавкая на весь дом. Сейчас спать пошла в переноску сама!
Рада гуляет за дедом без поводка, подходит сразу. Сегодня облаяла и сделала ррррыыыы пьяненькому сторожу, пришедшиму дедушку навестить. К деду мужика не подпустила, не разрешает размахивать и вообще поднимать руки рядом с дедом.
Так вроде, ок все.
Завтра расскажу еще чего-нибудь.
плохо, в смысле...... от шоколада или прилетело ему?
плохо, в смысле...... от шоколада или прилетело ему?
Плохо ему от шоколада, даже на здоровую собаку щоколад нехорошо действует, а у него ж больной желудок... Весь коридор не раз намытый
A-line писал(а):
Кошка весьма оклемалась, дает себя поймать, хотя вчера шипела и бросалась, слиняла из переноски, гуляет по гостиной. Когда поймаешь, лежит на коленях и урчит как трактор. Хавает вискас, чавкая на весь дом. Сейчас спать пошла в переноску сама!
Рада гуляет за дедом без поводка, подходит сразу. Сегодня облаяла и сделала ррррыыыы пьяненькому сторожу, пришедшиму дедушку навестить. К деду мужика не подпустила, не разрешает размахивать и вообще поднимать руки рядом с дедом. Так вроде, ок все. Завтра расскажу еще чего-нибудь.
Я ж говорила нелюбит она алкашей-нариков-абреков...
А деда видимо за "своего" приняла, меня только через несколько дней охранять начала... Умничка Рада без поводочка ходит и слушается
Сегодня звонила та бабуська, опять в трубку плакала спрашивала как там Рада Меня уже напрягает её голос, я уже пугаться начинаю...
Рада не просто рры сделала. Дед еле успел прихватить за ошейник. Короче, местные дядьки ее уважают теперь и издалека уже орут "Рада, Радочка, свои!" Не любит посторонних мужиков. Мужа пыталась прихапнуть, когда они с дедом машину соседскую толкали. Решила, что угроза деду, вероятно. Получила моральное внушение. С вестой дружбы не вышло. Сидели обе по очереди в разных комнатах. Дурынды.
Попону сняла. помазала пузо. там корочки все сразу и отвалились. Вроде, при мне не чесала. Сказала деду мазать и если что - попону взад вернуть.
Слушается только деда. Причем радостно слушается. Скачет вокруг него, как коза. Машет хвостом и тп заигрывает. Со мной правда пошла на улицу, но от дверей дома не отходила - боится, бедное животное Гладить себя просто так тоже не дает - только если целенаправленно озадачиться, руку приподнятую над собой не любит. Сразу пригибается или ложится, но не крысит, не защищается от страха и не убегает.
Красива она) на ощупь приятная-приятная.
И, мне, кажется, за городом ей как раз самое оно жить.
Хорошо ей там) и при деле. Охранном.
Она мне ни разу без "дела" не звонила
Рада видимо совсем деда за своего приняла, выросла она и работала с пожилыми мужчинами... А к вам привыкнет, мне она тоже не давала себя гладить и даже ложилась, а потом обвыклась и сама подставляла голову под глажку
Жаль с Вестой контакта не вышло, но может попробовать их выгуливать вместе и обвыкнутся
Алина спасибо вам ещё раз за Раду!
Буду печатать и расклеивать бумажные объявления по городу помимо интернета.
Ну просто это прогнозируемо было с Вестой. Мы ее так приперли на дачу - воздухом подышать, а получилось, что на Радин "объект".
Что с сушкой делать бум?
Я Джины отсыплю, килограммов несколько, но надыть чего-еще килограммов несколько. Будет уже солиднее.
Ехать могу в любое время. вообще в любое до четверга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5