Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Без лапы, но с надеждой на жизнь...Болезнь вернулась. Джон снова борется. Отчаяние, боль и слезы
Добавлено: 22 май 2016, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
Злая болезнь вернулась к Джони
это страшное слово "саркома", которое казалось бы уже в прошлом, снова произнесено врачами
это не мой кот, но я ему искала дом, искала лучших хозяев, поэтому ноне могу без слез писать сейчас это сообщение. Хозяйка действительно оказалась лучшей, она борется сейчас за жизнь Джони изо всех сил, уже потрачено более 70 тыс руб. на обследование, потому что обследовали кота вдоль и поперек и не могли понять, почему кот стал плохо себя чувствовать, перестал есть, почему такая анемия и такие огромные лейкоциты. Дважды переливали кровь, сделали кучу анализов, УЗИ, рентген, стационар, лекарства, КТ.... И только КТ показало опухоль, а цитология подтвердила саркому.
Впереди операция, опухоль находится между между плечом и грудной клеткой, оперировать скорее всего будет в Сотникова, удалять опухоль в 3 см будут с костью.
Юле нужна поддержка и скидка в Сотникова, я до последнего надеялась, что это не оно....
Все! Переезжаем в ХЭППИ! Йеша-Джонни дома! Мы с Олей очень за него рады!
НАЧАЛО:
Я долго думала, делать ли на него тему здесь. Но может так я дам ему маленький шанс, что кто-то его заметит, зайдя на форум...?
Звонок: "Ирина, тут кот.. такой ласковый, что не передать.. его усыпят...у него остеосаркома... но он такой ласковый, просто невозможно какой он хороший кот... Но, если вы поможете его пристроить, его прооперируют... я возьму его выхаживать после операции... если вы поможете его пристроить.....а иначе его усыпят...."
Странно выступать в роли "Бога", когда и кота то в глаза не видел.... Его не усыпят уже. Молодой, большой, красивый, добрый кот с доверчивым взглядом как мог берег свою жизнь, когда жил на заводе. Он осторожно обходил электрические кабели и провода, его собратья уже почти все погибли, а он... Он знал каждый закуток, знал каждую ловушку... Но он одного не знал, что есть злая болезнь, несущая смерть... не смог он ее избежать... не смог от нее уйти целым.
Теперь у него три лапки и новая жизнь. Пока все еще очень тревожно: была кровопотеря, анемия, капался, сейчас еще на обезболивающих, антибиотике и гемобалансе. Ест хорошо, правда не пьет... Жить хочет, пока не понимая, что теперь жизнь будет совсем другая у него.
Он верит людям, он их почему-то любит..Просто так любит и доверяет им... Только нет пока даже намека, что кто-то полюбит его такого, трехлапого. А так хочется, чтобы этот солнечный кот стал кому-то нужным. Я обещала, что я очень постараюсь найти ему дом. Только я, наверно, погорячилась, здоровых-то неохотно берут... Но раз обещала, значит будем искать дом, ведь кот есть. Кот, который сегодня проснулся с надеждой на жизнь.......
Человек, который его выхаживает, только начал работать.. Все лекарства и корм куплены на ее деньги, но помощь кормом и наполнителем будет еще нужна.
89046174844 Ольга (по вопросам помощи кормом и наполнителем) 89213375495 Ирина (по вопросу пристройства)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 06 апр 2017, 10:56, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Без лапы, без дома, с надеждой на жизнь....
Добавлено: 27 май 2016, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
о чем мечтает рыжий?....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
я думаю, он пока ещё где-то в своём космосе... столько всего за такой короткий промежуток времени... ничего, ничего. всё хорошо! а будет ещё лучше! ттт p.s. сорри, конечно же на здоровье. и что там с покакать? в тот раз только благодаря клизме. а потом то какал ещё? сам какал?
Добавлено: 27 май 2016, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
cups
теперь без клизм все замечательно!
на самом деле, судя по видео, ттттт тысячу раз, он очень неплохо выглядит
Последний раз редактировалось GlaMur 28 май 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 май 2016, 23:05
Старый знакомый
какой заяц замечательный! и ласковый!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ой, посмотрела видео, кот - золотой! Может я что-то пропустила, а у кого он живет Не верю что они с ним могут расстаться , всего одной лапки не хватает, зато море релакса, волшебный кот
у оли, автора звонка, живёт. это как раз с её мужем рыжик бодается. что-то настолько личное в этом мужском диалоге... если у ребят есть веские причины не оставить рыжика у себя, им потом ещё очень долго будет больно от расставания имхо
Добавлено: 28 май 2016, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
У ребят сейчас двое котов и крошечная квартирка. По настроению Оли понятно, что расстаться с таким котом будет не просто тяжело, а практически невозможно. Но поиск дома все равно продолжаем.
По поводу имени снова метания. Оля хочет назвать его Йен, по русски Иван, что означает "милость божья".
завтра Рыжему снимают швы.
Добавлено: 29 май 2016, 23:32
Свой на форуме
Автор темы
12 из 15 швов рыжему сегодня сняли. Три снимут позже, когда пройдет воспаление под ними.
в целом все не плохо у рыжего)
Последний раз редактировалось GlaMur 30 май 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 май 2016, 11:32
Свой на форуме
Автор темы
bims
теплый, солнечный, просто космический кот
но пока у нас ни одного желающего его взять в дом
Добавлено: 30 май 2016, 12:50
Свой на форуме
Автор темы
Lotos2012
Марина, спасибо за подсказку. Размещу новый пост с видео и скину туда ссылку.
Я почему тороплюсь с пристройством, ребятам тяжелее будет с ним расстаться. В плохие руки, конечно, его не отдадим. Даже в полухорошие, только в идеальные
Добавлено: 30 май 2016, 21:57
Свой на форуме
Автор темы
котище
Ольга это передержка рыжего, она его взяла на выхаживание после клиники
89046174844 Ольга
в ЛС тел продублирую
Добавлено: 01 июн 2016, 11:53
Свой на форуме
Автор темы
Вчера сняли последние швы солнечному мальчишке. Теперь нам бы пофотографировать его.... Знакомый фотограф пока не может
А это домашние фото
Рыжий в окружении хозяйских котов
Это просто персональное фото
А это фото "Рыжий в задумчивости"
Добавлено: 01 июн 2016, 12:42
Старый знакомый
какой солнечный! классный просто!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4