Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.
Добавлено: 19 май 2016, 23:53
Новичок
Автор темы
Всем доброго вечера. Несколько дней читала форум. Решилась. Читайте, пожалуйста, внимательно. Я чётко описала свои возможности. Что, кого, на сколько и почему так. Могу брать собак на временную передержку. Ну заболели, Вы, не дай Бог или уехать надо, или вот какой-то потеряшечке пожить негде, пока постоянные ручки не найдутся. На постоянку взять не могу. По работе периодически уезжаю на 2-3 дня. А временно помогу с удовольствием. Денег не надо. Покормить я и сама смогу. Про возможные ущербы начиталась. Готова. Не возьму в тяжелом состоянии, требующем усиленного ухода. Опыта пока нет и надо реально оценивать свои возможности в помощи, чтоб вы же меня потом не крыли матами тут. Живу в центре.Канал Грибоедова, в районе Покровского сквера. ОДНА!!! -нет детей и мужа, нелюбящего собак! Квартира. Просторно. Скачи не хочу. Рядом есть сквер погулять и балкон подышать. Беру только с минимальным набором мед манипуляций- иначе все последующие детки схватят заразу. Только с куратором, которого, без обид, проверю у старожил форума. Скидывая мне на постоянку и не исполняя договорённостей по срокам вы накажете животное. Таскать по рабочим поездкам я его не смогу. Буду привозить кураторам под дверь. Без обид. Я предлагаю то, что могу. Не устраивает- не навязываюсь. Ищите в другом месте. https://vk.com/istina77. - в вк Телефон - 8-921-9781867. Кристина. Почему?- потому что росла среди собак. Потом жизнь сложилась так, что не было и пока нет возможности взять себе малыша. Кормлю всех встречающихся животин. Но раз есть возможность давать тепло и ласку хотя бы временно- почему нет? Звонить в любое время. Хоть в 3 утра.
Последний раз редактировалось Kris87 21 май 2016, 13:04, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Kalvic Это не моя история) Можете сначала осмотреть квартиру и меня заодно) Не живодерка я)
ну вы просто меня поймите, я не из чувства вредности или чтобы обидеть спросила - я не могла не задать вопрос, раз уж он меня волновал. ваш ответ меня вполне устроил передержки нужны всегда, особенно если у человека есть опыт. за предложение передержки в любом случае спасибо.
Кристина, вы действительно особо не вступайте в полемику, потому что тут народ уставший и порой готов затоптать. это называется "проф.выгорание". я например сейчас не занимаюсь пристройством кошек, вообще, потому что за предыдущие лет 20 этой деятельности дошла до ручки - все кто звонит с вопросами о кошках уже априори мне неприятны, вот настолько что до реальной тошноты. хорошо что ума хватает не срываться на людях, т.к. понимаю что это моя проблема, а не проблема звонившего. просто завязала временно. при этом от этой самой "завязки" у меня дома осталось несколько кошек которых надо бы пристроить но сил на это нет. проще содержать у себя, кормить, воспитывать, лечить при необходимости. минус в том что новым кошкам я помочь не могу, хотя могла бы. поэтому не берите в голову все что вам пишут, прочитали, проанализировали и достаточно. раз вы в состоянии быть передержкой - вы ею точно будете, а какой - зависит только от вас, а не от того будет ли куратор собаки приходить к вам регулярно и проверять как у вас в квартире обстоят дела.
Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.
Добавлено: 20 май 2016, 14:05
Новичок
Автор темы
Открыла форум- тема в топе... Вагон сообщений. Боялась читать) А тут одни слова поддержки!!!) Спасибо Вам всем огромное!) Значит, не зачерствели ещё) И да, я знаю и понимаю, как изматывает помощь. У меня был период в жизни. Я вывозила и пристраивала в семьи беженцев. Автобусами вывозила. И пристраивала в семьи по всей России. Почти как здесь на форуме, только нас было 2 девочки и всё. И все эти семьи хотели бесплатное жилье, хорошую работу и кучу денег. И ничего) С основным потоком справились. Потом уже потекли просто халявщики и я завязала. Надо уметь отличать ситуации, где действительно помощь необходима и где просто хотят наживы и скинутой проблемы.
Заголовок сообщения: Re: Могу регулярно брать собак любого возраста на кратковременную бесплатную передержку.
Добавлено: 20 май 2016, 14:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kris87 писал(а):
Открыла форум- тема в топе... Вагон сообщений. Боялась читать) А тут одни слова поддержки!!!) Спасибо Вам всем огромное!) Значит, не зачерствели ещё) И да, я знаю и понимаю, как изматывает помощь. У меня был период в жизни. Я вывозила и пристраивала в семьи беженцев. Автобусами вывозила. И пристраивала в семьи по всей России. Почти как здесь на форуме, только нас было 2 девочки и всё. И все эти семьи хотели бесплатное жилье, хорошую работу и кучу денег. И ничего) С основным потоком справились. Потом уже потекли просто халявщики и я завязала. Надо уметь отличать ситуации, где действительно помощь необходима и где просто хотят наживы и скинутой проблемы.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Передержка, хоть и с малым сроком, оооочень ценное предложение
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Kris87, Кристина, спасибо за предложение! Мне как раз нужно моих домашних собак ( дворняжа и карлушка пудель) на 2-3 дня пристроить на время заливки пола в коридоре. Сегодня попробую договориться со строителями и напишу вам. Вот только в каком районе живете? Я на Просвете. Напишу в личку.
Добавлено: 21 май 2016, 12:58
Новичок
Автор темы
Викторияал В основном нужна длительная всем. А тут мои 5 дней несчастные) Я периодически уезжаю на день-два. Если б собакен эти два дня мог сам собой заниматься- то и на длительную б взяла))
В основном нужна длительная всем. А тут мои 5 дней несчастные)
Даже несколько дней перехвата могут спасти судьбу , например потеряшек нужно сразу хватать, домашние практически не приспособлены не укрыться не еду добыть... Вот как этого вовремя никто не взял теперь вот где он, куда пропал?(( https://m.vk.com/wall-29065178_429451
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Kris87 доброго! нам на несколько дней надо viewtopic.php?f=9&t=144839 возможно? если "да", продолжить лучше в лс вк http://vk.com/elena_cups, лс вх закрыто для всех. сорри. p.s. присоединяюсь к форумчанам! спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1