Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Деньги нашла . Спасибо !Займу 100 евро.
Добавлено: 19 май 2016, 19:25
Бан
Автор темы
создала тему без надежды. Сейчас денег нет ни у кого.Обзвонила знакомых нет ни у кого . Заняла бы 100 евро, под расписку , под проценты . Все лимиты исчерпаны . Нет ,не на лечение животных, на них я уже выплачиваю 2 кредита . На обследование себя и лекарств для себя и матери . Может есть у кого свободные деньги .Занимаю в евро, а то рубль падает . могу отдать только осенью, в сентябре, октябре .
Тема не для ОБСУЖДЕНИЙ И ОСУЖДЕНИЙ . Не можете помочь -пройдите мимо .Спасибо !
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 20 май 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: А вдруг повезет? Займу 100 евро.
Добавлено: 20 май 2016, 14:36
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
Рада, что вы нашли деньги, но пишите вы абсурд. У вас всем командует терапевт. Если кардиолог вам рекомендует, он пишет бумажку со своими рекомендациями и вы идете к терапевту. Направление сразу могут не дать, но на очередь поставить обязаны. Не ставят, значит идите к зав. отделения или еще выше. И боязнь испортить отношения с участковым врачом здесь выглядит наивно, чтобы не сказать глупо.
в отношении себя поступайте , так как считаете нужным для себя , я в отношении себя поступлю так как я считаю нужным для себя на СВОИ деньги .
Добавлено: 20 май 2016, 14:38
Бан
Автор темы
Orienta писал(а):
не совсем так. Обычно такие советы звучат, как: "ну вам бы хорошо бы сделать ( диагностика), но вот (квоты закончились/ очередь на три месяца-год/препаратов нет...)
именно так и прозвучало и именно так и сказали " очереди большие на несколько месяцев вперед ...." вообщем идите ....делать платно .
Добавлено: 20 май 2016, 15:06
Посетитель
Эванджелина писал(а):
я никак не пойму в чем вы пытаетесь меня уличить?кардиолог посоветовала в клинике пройти эхо и мониторинг , направлений на дали . В платном центре Купчинская 21 мониторинг стоит 2200, интересно -позвоните и узнайте , сколько стоит эхо не узнавала .
Никто не хочет ни в чем уличает. Просто на основе собственного опыта пишут как это должно быть и как это обычно бывает в поликлиниках... Советуют... Не воспринимайте все советы в штыки... И не нужно бояться испортить отношения с терапевтом. Сегодня один терапевт, завтра - другой. Так, как нынешний к Вам относится, видно, что не такой уж он и хороший врач... Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1