Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Глисты лезут третий день. даже тошнит глистами. И нашли пару отдельных глистов будто с кровью. Но щенки бодрячком. носятся,играют. Кто знает,что происходит?? Глисты уже третий день выходят и кол-во не уменьшается.
Это не мне спасибо, а Ане и Ване,которе терпят весь ужас,сейчас происходящий. Что-то видимо не так. Глисты лезут третий день. даже тошнит глистами. И нашли пару отдельных глистов будто с кровью. Но щенки бодрячком. носятся,играют. Кто знает,что происходит?? Глисты уже третий день выходят и кол-во не уменьшается.
Мою собаню родители притащили щенком с улицы, а когда стали гнать глистов - мелкие сразу вышли. А спустя неделю собака есть перестала-сразу рвало, температура была небольшая, короче, плохо было щене. Притащили в ветеринарку-вкололи дитю антибиотик, сказали, что может инфекция какая-то. Дескать пока непонятно. А на следующий день ее такой тварью вырвало, что жуть просто: токсокара, если не ошибаюсь, была. И щенуля сразу оклемалась. Так что глисты идти долго могут.
С глистами по-моему покончено! Ну по крайней мере пока успокоилось все и вроде стул уже не понос,а нормальный стал. Хотя,уж сорри,за такие подробности. Аня говорит,что какахи прям въедаются в линолеум, черные пятна остаются,с другими щенами такого не было. на сколько я знаю-это дисбактериоз сильный я отнесу бифидумбактерин,как чуть в себя приду.
Но деФки носятся, требуют еду,кашу лопают с фаршем и овощами,за ушками трещит. Играют только в путь)))
За ними наблюдают, в ближайшие дни будут фотки с фоном нормальным!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Вчера сидела до 3 утра. И вроде пошел результат!
Звонков море,но!! есть конечно такой неадекват.........Жесть.
Позвонила женщина- все хорошо, понимает,что это метис-очень хочет этого щенка. Готовы и к договору,и к тому,что это щенок,МЕТИС.
но как только я сказала,что завтра люди не могут щенка показывать, ну завтра дела у них+я болею. Давайте на понедельник, она как-то охладела резко и сказала, ну тогда я буду думать- перезвоню
сейчас поговорила с молодым человеком. По-моему хороший,настроен. Кормил собаку Чаппи(((( но готов кормить нормальным кормом,если напишем каким и как! Своя квартира,приятный вроде. Готов на договор и дальнейшее курирование. Согласен на понедельник,на смотрины!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
естесна))метис лабра всех подкупает,но я объясняю,что енто не лабр,а всего лишь ПОКА очень похожий. да тут не в сушке даж дело! ну боюсь я((когда мне вернули щена уже одного(( а вроде так хорошо отдали((( БОЮСЬ((
И девочки,я болею, мне тяжело сидеть днями в нете и пиарить везде(( я стараюсь по макисмуму+ я не только этих девок кидаю везде((
Помогите Адель попиарить! Я даже не знаю на кого она похожа,но ребята утверждают,что они из разного помета. У Адель рахит сильный и глистов было СТОЛЬКОООООО,а у Греты практически не было и она более чистая,упитанная!
+ они разные абсолютно. И Адель,не смотря что сейчас мельче,будет крупной,у нее лапы мощные очень.!
Помогите пиаром. хотя бы на эти фотки!
я пишу так:
игривая,здоровенькая,кушает натуралку. Щенок и этим многое сказано,требует внимания,игр, воспитания разумного. Будет примерно 55см. Желательно в семью без маленьких детей,не на цепь! Только в надежные руки!
на Грету и так много желающих. а вот на Адель(( если завтра ничего не сорвется,то едем показывать!
Но я так волнуюсь((все таки столько желающих,а обломается все(9вдруг((
А зачем ее везти куда-то?
Пусть приезжают домой, не понравятся. скаижет мол щенок пока не прививт, пока выбираем хозяев, после прививки привезем в новый дом.
А зачем ее везти куда-то? Пусть приезжают домой, не понравятся. скаижет мол щенок пока не прививт, пока выбираем хозяев, после прививки привезем в новый дом.
ну это я так выразилась,так как мелкие не у меня и я поеду показывать на передержку)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3