Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22.05.16 Для заказа осталось: Курица 0,7 - 528 шт. (44 кор) - по 35 руб Ягненок 0,4 - 24 шт. (1 кор) - по 20 руб.
Если нужен будет еще ягненок, то буду его добавлять и уменьшать кол-во курицы. Веду счет по весу.
20.05.16 Последние новости.
Говядину не привезли, ее НЕТ ВООБЩЕ. Оленину не довезли, привезли остатки. Оленину всю раздала.
Тем кому не хватило Говядины и Оленины, могу предложить закупить Ягненка 0,4 или Курицу 0,7. Или верну денежку.
Новый заказ планируем привезти во вторник 24.05.16 г.
Так что решайте, пишите мне или звоните.
Для заказа на 24.05.16 г. в наличии есть: Курица 0,7 - 1020 шт. - по 35 руб Ягненок 0,4 - 1512 шт. - по 20 руб.
ПОКА СТОП!!! Уже набралось очень много, у меня еще не разобрали вчерашний привоз. Все, кому я писала суммы - оплачиваем и я постараюсь это все привезти в пт, чтобы поскорее все разобрать и мы смогли бы сделать еще 1 заказ.
Снова на нас выделили Stuzzy New Zealand консервы для собак.
СРОКИ 16.05.2016 г.
Курица (рис) 0,7 (12 б. в коробке) - 35 руб. Телятина (рис) 0,7 (12 банок в коробке) - 35 руб. Говядина (с картошкой) 0,4 (24 б. в коробке) - 20 руб. Ягненок (рис) 0,4 (24 б. в коробке) - 20 руб. Оленина 0,4 (24 б. в коробке) - 20 руб.
Условия: 1. Брать кратно коробкам 2. Самовывоз с пр.Наставников в день доставки или на след.день. 3. Предоплата на карту СБ (в ЛС)
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Сроки. Читайте ГП.
Добавлено: 25 май 2016, 00:41
Участник
Уважаемые покупатели, забирающие консервы на машине! Не могли бы вы помочь форумчанке karina_i, я помочь не могу и тележки нет, а заказ большой. Везти недалеко, две остановки. ПОЖАЛУЙСТА! Тел Карины: 8 921 954 7389.
Это не просто консервы... это нектар и амброзия! Спасибо ОГРОМНОЕ за такую вкуснотищу! Наша уже не очень молодая собака (у которой с аппетитом не все в порядке, к сожалению) начинает волноваться и бежать на кухню сломя голову, как только слышит звук открывающейся банки! Сметает за 1 минуту все - хоть в чистом виде, а хоть и пополам с кашей! Еще и мисочку свою вылизывает так, как уже лет 5 не вылизывала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1