Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом) собака прыгает на людей
Добавлено: 17 май 2016, 14:30
Новичок
Автор темы
Добрый день ! Ситуация такая! Взяла на лето на передержку собаку! Хозяйская невоспитанная, избалованная)))метис колли и кого то) рыжая лисица размером с овчарку 60 см примерно. Так вот суть проблемы! Она у меня в.ая) моя Ротвейлер. Очень они подружились, бегают играют. Но вот эта пришлая скачет на людей. Видит человека и несется к нему сама не своя от счастья. Прыгает вокруг норовит лизнуть в лицо. Никакие команды при этом не слышит вообще. Ясно дело людям это не нравится и в один момент ее кто нибудь пришибет. Да и меня заодно. Сейчас то еще сухо и не грязно а в дождь и непогоду? Не отпускать? Жалко! Она молодая бегать хочет да и на поводке с моей упутываются намертво))) Как быть? Можно это исправить или реально только на привязи выгуливать? PS живем не в центре) поэтому и жаль держать когда есть где бегать
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом) собака прыгает на людей
Добавлено: 18 май 2016, 01:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Дискавери писал(а):
С чем с этим?
Странная манера у вас. Про, что тема, с тем и нет проблем... Или вам нужен развёрнутый ответ, так ну никак не понять... я поняла, вам "поговорить" не с кем...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ох, как мне близка эта проблема! Мой Шкет не просто прыгает, а норовит взлететь на ручки. При этом пытается зацепиться всеми четырьмя лапами. ( ростиком "малыш" 60см.) За 4 года так и не могу справиться с его безграничной любовью ко всему человечеству. Можно на строгаче пройти мимо равнодушного к его обаянию человека. Но не дай бог, если мимо проходящий на него просто взглянет. Всё! Любовь внезапная и сокрушительная( смысле сокрушает с ног) Рука не поднимается применить такой метод, что бы он разочаровался в людях
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Между прочим, бегать с отпущенным поводком рекомендуют грамотные инструк.ы, пока собака обучается командам, что б вовремя подправить поведение.... так что никакого экстрима
Проблем по теме никогда не было.... никто из моих на прохожих не прыгает и не прыгал.... со своими могут иногда, только с очень близкими и любимыми, и дома.... это, несколько, другое...
я так, иногда сама зазываю к себе "на ручки", очень люблю обниматься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1