Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPGIMG_8471.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
g1.jpgSkgsqKXWcys.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgYU3HzxwPUpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
mikro~6.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgaapap.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
AegQAhvJ4KY.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg5_mel.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 23:29 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Не лечить, а именно вытащить...
Ни разу в жизни не выдирали зуб. А сейчас он как-то неожиданно полностью разрушился, часть выпала, а часть шатается, но не выпадает - надо тащить. А стра-а-ашно... :cry:
P.S. Желательно на севере города...
Спасибо.

Последний раз редактировалось Юша 17 май 2016, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 14:43 
Свой на форуме

Отм. Рвать уже не надо, все вырвали что могли {crz} Теперь протезироваться пора бы... может, кто советов даст тоже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:48 
Частый гость

Багира писал(а):
Отм. Рвать уже не надо, все вырвали что могли {crz} Теперь протезироваться пора бы... может, кто советов даст тоже?

могу посоветовать, качество отменное. НО ОЧЕНЬ дорого.
Опять же Стома. Врач Русских. БОГ! Помогу потом вернуть НДФЛ.

Изображение

Юлия. тел. 8-911-792-36-92

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:49 
Частый гость

Юша, что с зубом-то?

Изображение

Юлия. тел. 8-911-792-36-92

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:59 
Посетитель

Решать кончно вам но на мой взгляд если речь об удалении а не о сложном лечении то и в бесплатной хорошо все сделают. Оплатите отдельно хороший укол если боитесь это ок 200 рублей и ничего не почувствуете))) Плюс потом бесплатная санация если нужно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:59 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 00:43 
Посетитель

Автор темы

ЮлияСав писал(а):
Юша, что с зубом-то?

На работе - жуткий аврал, а зуб не болит... Отложила на следующую неделю... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 01:33 
Посетитель

Юша, умоляю, только не тяните слишком долго. Когда начинается воспалительный процесс, ну т.е. когда он болеть начинает, всё проходит сложней(( На себе проверено и не раз(
Так что желаю окончания аврала, и чтоб это был единственный поход к хирургу на многие годы вперёд)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 23:10 
Посетитель

Автор темы

Лена Перси писал(а):
=)))) как раз хотела её контакты искать. Мне Косарёва выпиливала из челюсти лежащий на боку зуб мудрости. Это сложная работа, всё прошло хорошо. Правда потом я неделю дома валялась, но без этого никак.
У вас ситуация не сложная.
Для пломб и т.д. там же рекомендую Соловьёву Ирину Андреевну. Очень душевная, как мать родная. Цены адекватные, в клинике приятно находиться.

А меня записали на консультацию к Зуевой... Она хорошая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 15:13 
Свой на форуме

ЮлияСав писал(а):
могу посоветовать, качество отменное. НО ОЧЕНЬ дорого.
Опять же Стома. Врач Русских. БОГ! Помогу потом вернуть НДФЛ.

Юлия, спасибо! Если что, решусь уже в конце концов, то поищу координаты, где он работает - подскажете? Только у меня столько зубов, и сыну надо 1 делать, что я даже не знаю, во сколько это выльется((( Надо отложить все отпуска, покупки, год экономить наверное, + кредит взять, чтобы сделать все {crz} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 03:06 
Посетитель

Автор темы

Сходила со своим зубом к 3-м стоматологам.
Первый предложил вырвать 2 зуба, на мой вопрос: Почему два, ведь шатается только один, он сказал, что второй тоже шатается, но я пока не чувствую, а так их можно вырвать под одним уколом... Ушла думать.
Пришла ко второму - он сказал вырвать 6(!!!) зубов, те же самые 2 и еще 4 зуба мудрости, типа они людям все равно не нужны...
Пошла к третьему - собрался целый консилиум, думали-смотрели, сказали, что у меня неправильный прикус и мне надо делать операцию по исправлению челюсти и прикуса стоимостью... 1.000.000 рублей (миллион!!!!!!!!!!!!!) и сроком лечения на все про все около 1,5 лет.., иначе ничего не поможет и зубы будут продолжать разрушаться, т.к. рушатся они не из-за десен или кариеса, а от того, что неправильный прикус и они трутся друг о друга (нижние о верхние и наоборот), причем только с левой стороны... Отправили на консультацию на кафедру челюстно-лицевой хирургии в МАПО... По итогу - я ушла искать миллион, поехала в отпуск, а зуб так и продолжает шататься во рту. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 05:51 
Частый гость

Юша - и куда же Вы в итоге ходили ? В частную клинику, или в районную? В одну к трем разным врачам, или в разные клиники ? Давно не была у стоматолога, думаю пока. У Вас, наверное, вид очень респектабельный, если у разных стоматологов при виде Вас губы аж на миллион раскатываются .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 10:32 
Бан

Валерия писал(а):
У Вас, наверное, вид очень респектабельный, если у разных стоматологов при виде Вас губы аж на миллион раскатываются .

+10000 {haa}

и я того же мнения ))

Сходите в районную, поговорите с хирургом, ему доплатите лично в карман пару тысяч и удалит идеально, лучше чем в навороченных клиниках.
У районных такой поток, такая практика - ни с кем не сравнятся {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:21 
Старый знакомый

Sano писал(а):
Сходите в районную, поговорите с хирургом, ему доплатите лично в карман пару тысяч и удалит идеально, лучше чем в навороченных клиниках.
Т.е. без доплаты в карман удалит плохо? А потом удивляемся, что без дополнительного стимула ничего не делают viewtopic.php?f=90&t=148809&start=270

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 14:06 
Новичок

Не тяните, после отпуска сразу к врачу. У сестры шатающийся зуб был причиной воспаления, которое потом перекинулось на соседние. Потом долго лечила после удаления. Мы сами из пригорода, а зубы ездим лечить в Санкт-Петербург. Если Вам удобно по расположению, есть стоматология на Просвещения http://www.clinikadoctordent.ru/ Мы всей семьей у них в кредит полечились, теперь потихоньку выплачиваем.

Последний раз редактировалось ElenaIwova 21 июн 2016, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 14:30 
Старый знакомый

ElenaIwova писал(а):
Мы сами из пригорода, а зубы ездим лечить в санкт питербург.
Наш город называется Санкт-Петербург, ещё можно Питер, но это два разных названия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 14:40 
Свой на форуме

Цитата:
сказали, что у меня неправильный прикус и мне надо делать операцию по исправлению челюсти и прикуса стоимостью... 1.000.000 рублей (миллион!!!!!!!!!!!!!)

:O Это что за новости?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 14:47 
Бан

Бенджи писал(а):
Т.е. без доплаты в карман удалит плохо? А потом удивляемся, что без дополнительного стимула ничего не делают http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=270

Без доплаты в карман тоже может удалить хорошо. От этого навыки не зависят.
Но если хочется индивидуального подхода и особого внимания - благодарность не помешает.
Хотя есть в Центральном районе поликлиника с отличным хирургом, он вообще наотрез от кармана отказывается.
Странно, что оплата с пятью нулями в частных клиниках воспринимается как норма, а врачу в районной 3 тыщи - возмущает "дополнительным стимулом".

Я сама , несмотря на то что оперируюсь у коллег и знакомых - все равно считаю необходимым поблагодарить кроме "спасибо" деньгами.
Ибо считаю это личной благодарностью за индивидуально на меня потраченные силы, выделенные в огромном потоке совершенно разных ( и не всегда адекватных) бесплатных пациентов.

А также я знаю немало пациентов, испытавших на себе благодать дорогостоящего лечения в Меди, Скандинавии и проч, и с тех пор туда - ни ногой.
Только в бюджетные поликлиники и больницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 15:00 
Старый знакомый

Sano писал(а):
Странно, что оплата с пятью нулями в частных клиниках воспринимается как норма, а врачу в районной 3 тыщи - возмущает "дополнительным стимулом".
Возмущает, потому что без этих "трёх тыщ" в поликлиниках делать нечего, судя по рассказам. Вот и загибаются те, у кого нет денег на "дополнительный стимул".
Частные клиники вещь добровольная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 15:23 
Бан

Бенджи писал(а):
Возмущает, потому что без этих "трёх тыщ" в поликлиниках делать нечего, судя по рассказам. Вот и загибаются те, у кого нет денег на "дополнительный стимул".
Частные клиники вещь добровольная.

Нет, вы ошибаетесь и неправильно прочитали мой пост выше.
Тот , кого хочется поблагодарить, получил свой богатый опыт и отличные профессиональные навыки на потоке как раз тех пациентов, у которых нет денег на "дополнительные стимулы".

Если бы вы могли себе представить - каков поток пациентов, то поняли бы что за отдельное время и внимание при таких условиях работы - хочется ( и правильно) поблагодарить.

А кто хочет ходить по частным клиникам - тому Бог помощь))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 20:12 
Новичок

Бенджи писал(а):
Наш город называется Санкт-Петербург, ещё можно Питер, но это два разных названия.

Простите, исправила :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]