Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Не лечить, а именно вытащить... Ни разу в жизни не выдирали зуб. А сейчас он как-то неожиданно полностью разрушился, часть выпала, а часть шатается, но не выпадает - надо тащить. А стра-а-ашно... P.S. Желательно на севере города... Спасибо.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 17 май 2016, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Решать кончно вам но на мой взгляд если речь об удалении а не о сложном лечении то и в бесплатной хорошо все сделают. Оплатите отдельно хороший укол если боитесь это ок 200 рублей и ничего не почувствуете))) Плюс потом бесплатная санация если нужно будет.
Юша, умоляю, только не тяните слишком долго. Когда начинается воспалительный процесс, ну т.е. когда он болеть начинает, всё проходит сложней(( На себе проверено и не раз( Так что желаю окончания аврала, и чтоб это был единственный поход к хирургу на многие годы вперёд)
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Лена Перси писал(а):
=)))) как раз хотела её контакты искать. Мне Косарёва выпиливала из челюсти лежащий на боку зуб мудрости. Это сложная работа, всё прошло хорошо. Правда потом я неделю дома валялась, но без этого никак. У вас ситуация не сложная. Для пломб и т.д. там же рекомендую Соловьёву Ирину Андреевну. Очень душевная, как мать родная. Цены адекватные, в клинике приятно находиться.
А меня записали на консультацию к Зуевой... Она хорошая?
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ЮлияСав писал(а):
могу посоветовать, качество отменное. НО ОЧЕНЬ дорого. Опять же Стома. Врач Русских. БОГ! Помогу потом вернуть НДФЛ.
Юлия, спасибо! Если что, решусь уже в конце концов, то поищу координаты, где он работает - подскажете? Только у меня столько зубов, и сыну надо 1 делать, что я даже не знаю, во сколько это выльется((( Надо отложить все отпуска, покупки, год экономить наверное, + кредит взять, чтобы сделать все
Сходила со своим зубом к 3-м стоматологам. Первый предложил вырвать 2 зуба, на мой вопрос: Почему два, ведь шатается только один, он сказал, что второй тоже шатается, но я пока не чувствую, а так их можно вырвать под одним уколом... Ушла думать. Пришла ко второму - он сказал вырвать 6(!!!) зубов, те же самые 2 и еще 4 зуба мудрости, типа они людям все равно не нужны... Пошла к третьему - собрался целый консилиум, думали-смотрели, сказали, что у меня неправильный прикус и мне надо делать операцию по исправлению челюсти и прикуса стоимостью... 1.000.000 рублей (миллион!!!!!!!!!!!!!) и сроком лечения на все про все около 1,5 лет.., иначе ничего не поможет и зубы будут продолжать разрушаться, т.к. рушатся они не из-за десен или кариеса, а от того, что неправильный прикус и они трутся друг о друга (нижние о верхние и наоборот), причем только с левой стороны... Отправили на консультацию на кафедру челюстно-лицевой хирургии в МАПО... По итогу - я ушла искать миллион, поехала в отпуск, а зуб так и продолжает шататься во рту.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Юша - и куда же Вы в итоге ходили ? В частную клинику, или в районную? В одну к трем разным врачам, или в разные клиники ? Давно не была у стоматолога, думаю пока. У Вас, наверное, вид очень респектабельный, если у разных стоматологов при виде Вас губы аж на миллион раскатываются .
Валерия писал(а):
У Вас, наверное, вид очень респектабельный, если у разных стоматологов при виде Вас губы аж на миллион раскатываются .
+10000
и я того же мнения ))
Сходите в районную, поговорите с хирургом, ему доплатите лично в карман пару тысяч и удалит идеально, лучше чем в навороченных клиниках. У районных такой поток, такая практика - ни с кем не сравнятся
Не тяните, после отпуска сразу к врачу. У сестры шатающийся зуб был причиной воспаления, которое потом перекинулось на соседние. Потом долго лечила после удаления. Мы сами из пригорода, а зубы ездим лечить в Санкт-Петербург. Если Вам удобно по расположению, есть стоматология на Просвещения http://www.clinikadoctordent.ru/ Мы всей семьей у них в кредит полечились, теперь потихоньку выплачиваем.
Последний раз редактировалось ElenaIwova 21 июн 2016, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
сказали, что у меня неправильный прикус и мне надо делать операцию по исправлению челюсти и прикуса стоимостью... 1.000.000 рублей (миллион!!!!!!!!!!!!!)
Это что за новости?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Без доплаты в карман тоже может удалить хорошо. От этого навыки не зависят. Но если хочется индивидуального подхода и особого внимания - благодарность не помешает. Хотя есть в Центральном районе поликлиника с отличным хирургом, он вообще наотрез от кармана отказывается. Странно, что оплата с пятью нулями в частных клиниках воспринимается как норма, а врачу в районной 3 тыщи - возмущает "дополнительным стимулом".
Я сама , несмотря на то что оперируюсь у коллег и знакомых - все равно считаю необходимым поблагодарить кроме "спасибо" деньгами. Ибо считаю это личной благодарностью за индивидуально на меня потраченные силы, выделенные в огромном потоке совершенно разных ( и не всегда адекватных) бесплатных пациентов.
А также я знаю немало пациентов, испытавших на себе благодать дорогостоящего лечения в Меди, Скандинавии и проч, и с тех пор туда - ни ногой. Только в бюджетные поликлиники и больницы.
Странно, что оплата с пятью нулями в частных клиниках воспринимается как норма, а врачу в районной 3 тыщи - возмущает "дополнительным стимулом".
Возмущает, потому что без этих "трёх тыщ" в поликлиниках делать нечего, судя по рассказам. Вот и загибаются те, у кого нет денег на "дополнительный стимул". Частные клиники вещь добровольная.
Бенджи писал(а):
Возмущает, потому что без этих "трёх тыщ" в поликлиниках делать нечего, судя по рассказам. Вот и загибаются те, у кого нет денег на "дополнительный стимул". Частные клиники вещь добровольная.
Нет, вы ошибаетесь и неправильно прочитали мой пост выше. Тот , кого хочется поблагодарить, получил свой богатый опыт и отличные профессиональные навыки на потоке как раз тех пациентов, у которых нет денег на "дополнительные стимулы".
Если бы вы могли себе представить - каков поток пациентов, то поняли бы что за отдельное время и внимание при таких условиях работы - хочется ( и правильно) поблагодарить.
А кто хочет ходить по частным клиникам - тому Бог помощь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7