Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Плюс ещё 4 ре...В переноске 2 котенка, девать некуда, на передержке, теперь хотят домой! Спасибо за репосты!

Н
Ник 123732

Плюс ещё 4 ре...В переноске 2 котенка, девать некуда, на передержке, теперь хотят домой! Спасибо за репосты!

Сообщение Ник 123732 »

13,06 ещё одна новость, не успела тех развезти.. ... В общем, поехала я отвозить рыжую мамашку( стерилизованную уже и привитую) в Сестрорецк выпускать, спустилась в подвал с ней, а там.... 4 котёнка со слипшимися глазами и абсолютно ручные..... Кошка мама при виде меня убежала. Глаза одному разлепила, посидела поплакала, позвонила всем, на несколько дней перехватила Инна. на свой страх и риск. у предыдущего вытащенного помёта по анализам всё чисто было, а глаза такие же слипшиеся.
Изображение
Изображение
Изображение

10.06. Нас приютили!!! Спасибо всем неравнодушным, спасибо за пиар и перепосты!!!! Давно у меня такого стресса не было)))) Ищем дом!!!
Изображение
Изображение
Изображение

09.06.15 НОВЫЙ ПОСТ!!!! Сидят в переноске, девать некуда!!!! https://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_3603
Изображение
Изображение

ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!! https://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_3486 Ещё 4 котёнка в детском садике. Визуально здоровы. 1.5 месяца. рыжик, 2 чёрных(маркиз), 1 серый.

новости на 24.05. котята из Сестрорецка в клинике , лечатся. Кошка мама на передержке, так как отказалась кормить и не подпускает к котятам. Её тоже подлечим , стерилизуем и выпустим (?).

СПб. МЕГА-СОС! в подвале одного из домов в Сестрорецке найдены новорожденные котята. Им от силы 2 недели. Они могут стать в будущем любимцами и жить в семьях, если их срочно забрать и вырастить в нормальных условиях. Там же - они смертники- уже начался конъюнктивит, который (если не принять меры) приведет к слепоте и жуткой гибели этих малышей. Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь помочь малявкам. Я могу только привезти.Эти малыши... погибнут без помощи человека ! **ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ИМ !
url= https://savepic.net/8142301.htm]Изображение[/url
https://vk.com/club26014507?w=wall-86502681_3415
:help: ОТ ВАШЕГО ПЕРЕПОСТА ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ КОТЯТ!!!!!!!!!!

ПЕРЕПОСТ https://m.vk.com/wall-86502681_3415

Я ездила ночью выпускать стерилизованную кошку вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=147192. Кошку стерилизовали, привили, признаков болезни у неё не было, беременность на раннем сроке. Кошка забежала в подвал и её с шипением выгнала рыжая, которую мы не смогли отловить. Я спустилась в этот подвал ( бывший морг), а там.... котята, уже почти открыли глазки, но начинается коньюктивит. У мамашки глаза чистые ( прикормленный дичок)
Из этого подвала мы забрали 4 диких кошки, подлечить, стерилизовать и выпустить. Одна подростиха позавчера родила троих. Я приехала навестить и сфотографировать в приют и упала в обморок. У неё не было и намёка на живот. Сразу не стерилизовали, так как лечили и прививали.Вопрос, что ещё будет с котятами, которые перенесли лечение антибиотиками мамашки и прививку внутриутробно... Перевезла семейство на домашнюю передержку. Вторая подростиха выдала рецедив после привики, лечим глаз.Третья, которая была в самом жутком состоянии даже почти адаптировалась, вылечилась, ей оч нужна передержка домашняя (вот пост https://m.vk.com/wall-86502681_3413) .
этих мне некуда и не на что...С пиаром в моей группе беда полная, так как девушка, которая помогала пристраивать с головой ушла в баноэко, ей не до нас. На данный момент есть 6 кошек на кураторстве плюс подвальные и серополосатая , тоже из Сестрорецка, но ручная. Её жаль выпускать и в приюте жаль мариновать. В общем, я зашиваюсь. Ещё и кормилица нашла в детском саду личинок котэ, а там скоро деритаризация.....У меня из этого садика одна кошка с прошлого года зависла и в силу своего вредного характера не пристраивается( зато на передержке она ангел)
Так же около этого подвала бегал котёночек и орал как ненормальный, залез мне под капот, потом перебежал под др машину,но словить я не смогла. Кошки его били и отгоняли от себя, а он пытался к ним ластиться.
8 905 223 34 50 Таня
В этой группе, в обсуждениях можно увидеть всё о сестрорецких https://m.vk.com/club86502681
mumimama

Сообщение mumimama »

Спутаный пост,совсем непонятно,кто кому Вася...
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

mumimama писал(а):Спутаный пост,совсем непонятно,кто кому Вася...
вначале текста есть .а на перепост, вот этим котятам нужна помощь! Сделайте пожалуйста перепост.
mumimama

Сообщение mumimama »

Переплатили.
Если найдется передержка,куратор есть?
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

mumimama писал(а):Переплатили.
Если найдется передержка,куратор есть?
Куратора нет.
Благодаря перепостам может один котёнок поедет уже в семью с выкармливанием, позвонила девушка и сказала, что если привезу, то заберут. Это Гатчинский район, далеко. Может ещё кто-то откликнется...
missmara

Сообщение missmara »

Изображение
СПб. МЕГА-СОС! в подвале одного из домов в Сестрорецке найдены новорожденные котята. Им от силы 2 недели. Они могут стать в будущем любимцами и жить в семьях, если их срочно забрать и вырастить в нормальных условиях. Там же - они смертники- уже начался конъюнктивит, который (если не принять меры) приведет к слепоте и жуткой гибели этих малышей. Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь помочь малявкам. Я могу только привезти.Эти малыши... погибнут без помощи человека ! **ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ИМ ! тел. 89О5223345ОТатьяна РЕПОСТ!

:help: :help:
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Девочки, спасибо за репосты. Вчера долго переписывалась вк с девушкой (16) или с её мамой. Сначала все так адекватно, договорились созвониться , они хотели 2 на выкорм забрать и оставить и вдруг настроение у человека изменилось.... Сначала начала спрашивать ТОЧНЫЙ пол котят, я говорю, что не знаю,черепахи- девочки, а рыжики -смотреть надо, а мне в ответ..... Как там можно пристраивать.... Объясняю ситуацию.... Что фотографировала ночью, спонтанно, забирать их некуда,лишний раз в руки лучше не брать.... Не то что бы пол рассматривать... Написали мне , что с таким пристройством они там задохнут и заблокировали.
missmara

Сообщение missmara »

нужна передержка малышам ! сами еще не едят .
..........
:help:
ц
цукат

Сообщение цукат »

а кто рыжики, девочки, мальчики? сами уже кушают? увидела, что не кушают, так сколько им, возраст? сможете привезти через 2 дня мне на работу одного в пгт Лебяжье Ломоносовского р-на, выкормлю, хотелось бы кота..., инфекции нет хотя бы по внешним признакам?
missmara

Сообщение missmara »

цукат спасибо за отклик! будет быстрее, если вы свяжетесь с Таней - здесь ее координаты и страничка
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

missmara писал(а):Таня, никого еще не удалось пристроить ?
нет(( нет звонков...
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Какие варианты клиник, если выловить кошку и с котятами поместить в стационар. Синий крест, зверьё моё, ирбис, какие ещё есть? если найду дешёвое место, возможно у них появится куратор.
Ответить

Вернуться в «Архив»