Уважаемые форумчане и гости форума, а точнее их прекрасная половина!
Я Рад предложить Вам услугу перманентного макияжа бровей, техника растушёвка (напыление) - стоимость 1300р -15% от стоимости которой обязуюсь перевести (в помощь) в тему указанную Вами.О себе: Я студент 5-ого курса Пензенского Государственного Университета, медицинского факультета.
Закончил курс индивидуального обучения у практикующего мастера по перманентному макияжу - преподавателя международного учебного центра "Май".
Далее прошёл индивидуальный мастеркласс по перманентному макияжу в Москве (техника напыление) у преподавателя академии контурного макияжа "Purebeau".
На данный момент работаю над созданием портфолио с собственными работами.
Процедура производится строго в косметологическом кабинете с применением только стерильных расходных материалов и качественных пигментов, пр-во Германия ("Purebeau")
Все этапы процедуры производятся только после обсуждения и одобрения со стороны клиента.
По всем интересующим вопросам пишете: https://vk.com/id233286574 , или звоните по: 8(964)378-45-93.Разместить информацию на этом сайте мне порекомендовала моя моя знакомая под ником: Карина Тосно.