Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
9 мая! в 4 часа утра! две твари убили собаку. В квартире. Перерезали горло и выбросили из окна 3 этажа умирать. По вызову соседей приехала полиция. НО собака умерла в страшных муках, а убийцы на свободе. Знаю по опыту печальному, что очень сложно заставить полицейских работать, когда это 245 ст. Что делать: СМИ, петиция? http://vk.com/wall-71877108_39653 Тел. +7 9217787356 Лариса
Заголовок сообщения: Re: Зверски убита домашняя собака в Металлострое.
Добавлено: 16 май 2016, 14:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Кому пристраивали, гопоте? Этой Любке, неоднократно судимой, которая вообще не просыхает никогда? Или Славке , ее сожителю? Ему самому жить негде. Он у нее живет. Так ему на фиг собаки не нужны, хотя что он горло может собаке перерезать... в это до сего момента я бы не поверила. Если бы не факты и труп бедной собачки. Кому нужна информация могу дать.
Очень хочется наказать убийцу, напишите мне ее данные в личку , напишу в ген.прокуратуру.Это так оставлять нельзя.если сами мы не можем наказать никак, то надо привлечь органы.Хотя им все равно.
Добавлено: 17 май 2016, 01:07
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса-enot писал(а):
Очень хочется наказать убийцу, напишите мне ее данные в личку , напишу в ген.прокуратуру.Это так оставлять нельзя.если сами мы не можем наказать никак, то надо привлечь органы.Хотя им все равно.
Я тоже хочу написать в прокуратуру. Давайте вместе? Чем больше людей, тем лучше.
У меня вопрос-почему,зная, что эта несчастная погибшая собачка жила у таких ублюдков, никто не забрал ее и не попытался пристроить в хорошие руки? Ждали трагедии? Или я что-то не так поняла?
У меня вопрос-почему,зная, что эта несчастная погибшая собачка жила у таких ублюдков, никто не забрал ее и не попытался пристроить в хорошие руки? Ждали трагедии? Или я что-то не так поняла?
Это к сожалению не единственный случай, это массовое явление и нужно искать способы привлечения садистов к ответственности. В области, ХОЗЯЕВА привыкли безнаказанно и зверскими способами, убивать СВОИХ собак. viewtopic.php?f=168&t=148370
Добавлено: 17 май 2016, 15:32
Старый знакомый
Ладушка писал(а):
А кто знал где она жила?
Даже в сми на одном канале утверждают , что собаку им оставил знакомых, на другом что она потеряшка бегавшая во дворах.
Собака была подстрижена, причем обрита тельце машинкой, безхозные сами к груммерам не ходят, значит у нее был хозяин раньше или ее правда им оставили на время.
Эта банальная отписка, с надеждой, и вполне оправданной на то, что за 30 дней все угомонятся и перестанут писать. Надо писать в городскую прокуратуру, если в Колпинской дают такие отписки не принимая во внимание что подобное совершено уже судимыми гражданами, причем Шкретова не так давно вышла с зоны.
Эта банальная отписка, с надеждой, и вполне оправданной на то, что за 30 дней все угомонятся и перестанут писать. Надо писать в городскую прокуратуру, если в Колпинской дают такие отписки не принимая во внимание что подобное совершено уже судимыми гражданами, причем Шкретова не так давно вышла с зоны.
Написали и в Ген. прокуратуру. Даже Путину кто-то писал. Не угомонятся. Есть возможность разместить информацию в федеральных сми. Написала в лс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1