Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая Киса-подросток! На передержке. Помогите денюшкой пожалуйста!
Добавлено: 14 май 2016, 13:14
Посетитель
Автор темы
Кошечка стерилизована, после операции пребывает в коробке ,в тамбуре подьезда. Состояние ухудшилось,необходима передержка на время уколов!! Там кормушка,коробка с периной. Кошечка молоденькая,очень ориентирована на человека, тарахтит на ручках. Ну очень хорошенькая!! СОС! Нужно девочку показать врачу! у меня сейчас средств нет совсем Для желающих помочь карта СБ . Чеки будут выкладываться здесь 5469 5500 2040 8404 ПРИХОД: 1000 т.р. Гриша с СБ. 27.05 500 р Mumimama транспорт оплата 29.05 500р Bims нал 30.05 Итого:1500 РАСХОД: 1054,50- вет.клиника 790 - зоотакси Итого- 1844,50 к
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 31 май 2016, 23:59, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистая Киса-подросток! В клинике. Помогите денюшкой пожалуйста!
Добавлено: 28 май 2016, 19:45
Посетитель
Автор темы
Девочки,поднимите тему с машиной,очень прошу Бабушка наложила бинты,мазь,а девочку соседи выпустили,она ещё нашла род машиной!! СЕГОДНЯ НУЖНО КИСУ перевести!!!!
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Пушистая Киса-подросток! В клинике. Помогите денюшкой пожалуйста!
Добавлено: 29 май 2016, 17:08
Посетитель
Автор темы
Машина найдена за денюшку собственно Спасибо девочкам сто раз за то,что не бросили ,за оперативность Я надеюсь,что в 17 ч Киса поедет (не пропадет) долечиваться наконец в домашнюю обстановку
Добавлено: 31 май 2016, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сегодня bims передала мне для кошечки 500 руб. Спасибо огромное! Надо уже имя нормальное придумать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 31 май 2016, 09:04
Посетитель
Автор темы
bims писал(а):
Что-делать-со-слепо0глухой-кошкой
Не знаю,она лапушка.. Дом у проезжей части. Прямо совсем у проезжей (эта девочка выходит во двор) Я её брала на ручки. Она на ручках сидит и шипит забавно,не поняла её намеков)))
Заголовок сообщения: Re: Пушистая Киса-подросток! На пережержке. Помогите денюшкой пожалуйста!
Добавлено: 31 май 2016, 11:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сейчас с аппетитом съела миску Шебы,моется. Если у кого-нибудь есть Уотсапп или Вайбер,я послала бы фото,чтоб здесь выложили.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Пушистая Киса-подросток! На пережержке. Помогите денюшкой пожалуйста!
Добавлено: 31 май 2016, 14:05
Посетитель
Автор темы
bims писал(а):
Но где стул. И что со второй инвалидой делать?
Для Кисы буду искать передержку Моя знакомая уехала на дачу ,а дочь её взрослая уже с ними не живёт,вся в женихе (обычно она лето в городе тусила и могла за кошью присматривать,ч и насчитывала на это). Жалко люди очень хорошие,сейчас таких не найти днём и с огнём. Отд.тему создавать на передержку летнюю?
Добавлено: 31 май 2016, 14:18
Посетитель
Автор темы
bims писал(а):
Но где стул. И что со второй инвалидой делать?
Вторая не знаю....,ей 10 лет..,если бы кто взял на доживание Хорошая такая девочка,спокойная ,мордастая Наверно она там пртвыкла уже. Но ввиду ограниченных органов слуха и зрения,она сильно в зоне риска. Машины прямо у паоадной туда-сюда
Добавлено: 31 май 2016, 15:02
Старый знакомый
Киса крепко спит,могу сфотать ,но будет мало интересно и неиформативно. Только видно,что грязная и свалявшаяся шерсть... Буду ловить ...
Добавлено: 31 май 2016, 23:21
Старый знакомый
Нашла Прелакс,дала Кисе. Она очень сопротивлялась.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая Киса-подросток! На передержке. Помогите денюшкой пожалуйста!
Добавлено: 01 июн 2016, 10:30
Старый знакомый
Дело в том,что кошку я выпустила из клетки. Она переселилась ко мне на диван,ходит гулять периодически по лоджии. Мне теперь не установить,какала ли она. Но чуствует она себя очень неплохо. С аппетитом ест. Но побаивается остальных обитателей. Не играет,больше лежит и наблюдает. Уколы закончены. Мазать там уже нечего, шов очень спокойный,розовый.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, новую тему по этой кошечке viewtopic.php?f=7&t=149526 Подозрение на опухоль молочных желез. Может не деньгами, хоть советом, опытом помогите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4