Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Марсик с отрубленными передними лапами.
Добавлено: 13 май 2016, 23:22
Посетитель
Автор темы
я целый день на успокоительных и в ужасе от происходящего, но попробую все подробно описать...
Позвонила кормилица, вся в слезах, что утром придя кормить к дырке подвала котов, увидела в подвале котика истошно кричащего. Удалось попасть в подвал и там его отловить. С лапами полный ужас! Я не могу, реву целый день! Первый раз такое увидела!!!
Был доставлен в клинику "Ника" в Шлиссельбурге. Кот был найден во Мге.
Главный врач Дарья Григорьевна в свой выходной приехала в клинику, проведена ампутация, от двух лапок остались только культи
Сейчас находится у них стационаре. В дальнейшем надо будет думать о протезах!
Понятно, что денег на все уйдёт очень много! Стоимость операции пока не озвучена, тк повторюсь, врач приезжала в свой выходной, за что ей огромное спасибо!!!
Остро стоит вопрос с передержкой!!! После клиники забирать не куда!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот с отрубленными передними лапами.. Срочно нужны финансы на ампутацию и дальнейшую жизнь!
Добавлено: 14 май 2016, 11:49
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Маргарита Николаевна писал(а):
Юля вы молодец что взялись за спасение котика,будем поддерживать морально и материально.
Если Юля дает шанс животному и понимает,что это животное будет её и она не будет кидать животное с передержки на передержку и шантажировать форум,то конечно респект.Кот тоже хочет жить,главное,что бы спасатель осознавал ответственность и понимал,что кроме неё этот кот никому не нужен...увы,но это правда жизни.
Заголовок сообщения: Re: Кот с отрубленными передними лапами.. Срочно нужны финансы на ампутацию и дальнейшую жизнь!
Добавлено: 14 май 2016, 11:57
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
Если Юля дает шанс животному и понимает,что это животное будет её и она не будет кидать животное с передержки на передержку и шантажировать форум,то конечно респект.Кот тоже хочет жить,главное,что бы спасатель осознавал ответственность и понимал,что кроме неё этот кот никому не нужен...увы,но это правда жизни.
А почему вы думаете, что кроме меня он никому не нужен? Уверена, что ему найдутся самые лучшие хозяева!
Если я дала коту шанс, это не значит, что я всех оставлю себе. И да, передержка коту очень нужна!!! Звонила в клинику, Марсик хорошо кушает! Так что ,надеюсь, идёт на поправку. После клинику идти пока не куда!!
Последний раз редактировалось Юлия 84 14 май 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 май 2016, 12:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Юлия 84 писал(а):
А почему вы думаете, что кроме меня он никому не нужен? Уверена, что ему найдутся самые лучшие хозяева!
Если я дала коту шанс, это не значит, что я всех оставлю себе. И да, передержка коту очень нужна!!! Звонила в клинику, Марсик хорошо кушает! Также, надеюсь, идёт на поправку. После клинику идти пока не куда!!
Юля,это не первая такая тема и не последяя..увы...и мнгие знают .что происходило дальше с такими животными......Поэтому ещё раз,если вы спасаете такое животное-инвалида,то для себя должны,в первую очередь,понимать,готовы ли вы стать хозяйкой такому животному.
Добавлено: 14 май 2016, 12:04
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
Юля,это не первая такая тема и не последяя..увы...и мнгие знают .что происходило дальше с такими животными......Поэтому ещё раз,если вы спасаете такое животное-инвалида,то для себя должны,в первую очередь,понимать,готовы ли вы стать хозяйкой такому животному.
И что с ними происходило? Примеров много, когда животные живут счастливо в новых семьях!
Добавлено: 14 май 2016, 12:08
Старый знакомый
Может, ещё рано спрашиваю, но насколько необходимы протезы? Может, проще будет адаптировать котёнка? Я ни в коем случае не навязываю своё мнение, решать куратору
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Если кот ручной, то он будет нормально жить. Главное коту что бы вкусно кормили, гладили, чесали и уютнте место было. Мыться он сможет, приседать для покака тоже, передвигаться научиться( можно каталку прикрепить), кушает уже хорошо. Не сможет гонять лапкой шарик, ну может научится зубами ловить... Вообщем, если других болезней нет, то почему бы коту и не пожить? Его же не в подвал выпустят, на самапрокорм. И мышей ему ловить не придется.
Куратор! Все правильно делаете! Поступила бы так же. Истерички пусть усыпляют тех животных, которые встречаются на их пути...
Добавлено: 14 май 2016, 12:17
Посетитель
Автор темы
Kcat писал(а):
Может, ещё рано спрашиваю, но насколько необходимы протезы? Может, проще будет адаптировать котёнка? Я ни в коем случае не навязываю своё мнение, решать куратору
Конечно, буду смотреть и советоваться с Дарьей Григорьевной как лучше.
Добавлено: 14 май 2016, 16:31
Участник
Я думаю котику приспособиться к жизни без двух лапок намного проще, чем той же большой собаки и протезы не нужны ему будут. Пусть поправляется быстрее! Самое главное чтоб любящих хозяев ему найти.
Добавлено: 14 май 2016, 16:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
удалено модератором
клиника названа, не скрыта, автор - не новичок, насчет благородства - и вере в него - у Юли я вижу реальные темы на ВХ, где она берется и помогает, врач известен и с хорошей репутацией, фото котенка живущего без передних лапок и счастливого - в теме выложены.
Если коту будет плохо - усыпить его всегда успеют.
И не торопитесь писать то, что вы пишете, это нарушение правил форума.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 май 2016, 17:19
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
клиника названа, не скрыта, автор - не новичок, насчет благородства - и вере в него - у Юли я вижу реальные темы на ВХ, где она берется и помогает, врач известен и с хорошей репутацией, фото котенка живущего без передних лапок и счастливого - в теме выложены.
Если коту будет плохо - усыпить его всегда успеют.
И не торопитесь писать то, что вы пишете, это нарушение правил форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2