Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И снова здравствуйте. Разбираем заначки моего запасливого директора. А их много-много. Модели малость устаревшие, но все-же На этот раз предлагаю по низким ценам посуду, утюги, фен, полотенца и прочее....все вроде внесла Все новое, муха не сидела
Самовывоз - традиционно, Новосаратовка. Для самовывоза - как нас найти: сьезжаете с КАД в сторону Новосаратовки, проезжаете 1 км, с правой стороны трехэтажное кирпичное здание с пристроенными к нему синими ангарами (также ориентир - напротив поворота желтый рекламный щит "металлобаза, металл"), поворачиваете направо, под шлагбаум. Едете вдоль синих ангаров до упора, поворот налево, паркуетесь. Вторая дверь, заходите поднимаетесь на второй этаж и налево до упора. Белая дверь с тремя звездочками. до 17-40 работает склад Предварительно звонить мне. Пароль "Здравствуйте, я с Хвостов!"
Набор стеклянной посуды Vereco "Beau Rivage" Индонезия, темное стекло. 44 предмета+1 овальный салатник 33см в подарок цена 1 700рублей в наличии 10 комплектов для примера как выглядит "живьем"
Полотенца Икея, 100% хлопок размер 50*80 100 руб размер 65*135 170руб расцветки как на фото, и еще есть в желтую полоску на остатке много вот такое "желтое"
Фен Филипс HP 4960/00, мощность 1400W, небольшой, два режима цена 500рублей на остатке много
Утюг Филипс, GC3106, мощность 1900W, тефлоновая подошва, Сингапур цена 1 700руб на остатке много
Ножи качествнная сталь узкий 25 см 150руб узкий, 25 см, сталь с округленным концом 120 руб на остатке много
солонка и перечница, стекло, металл в коробочке 100руб
Девочки, буду фоткать постепенно.
Посуда Из одной серии: белый с алым цветком Чайник большой заварочный 200руб на остатке много
Набор солнка/перечница/для зубочисток на подставке 100руб на остатке 85 штук сфоткала все вместе
Разное
красная со сколом (видно на фото в ГП) - уценка 50 руб всего 1 штука
Фруктовница 2 этажа 200руб, только такая расцветка, 25 штук в наличии
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 15 сен 2016, 13:56, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам. На этот раз утюги, посуду, полотенца и прочее. Цены низкие. Самовывоз
Добавлено: 15 май 2016, 22:24
Новичок
Светлана Седова писал(а):
DAY можно мне забронировать 2полотенца 50х80 голубых, 2-65х135 голубых и 1-65х135 либо жёлтое либо оранжевое
добрый вечер,DAY!можно к моей брони прибавить ещё одно полотенце 65х135 голубое и фен? получается:2 полотенца 50х80 голубых,3полотенца65х135 голубых,1полотенце жёлтое или оранжевое 65х135+ фен
Могу забрать для всех кому надо, не руках же тащить буду. На Большевиков проще встретиться. На Удельной я бываю только по утрам в выходные и не каждый раз! Т.е. могу и две недели не появиться там.
Марина, Вы не могли бы на меня взять 6 больших полотенец. По два каждой расцветки (желтый, оранжевый, синий)? Заберу в тот же день на Большевиков деньги емли надо переведу на карту или при встрече.
Могу забрать для всех кому надо, не руках же тащить буду. На Большевиков проще встретиться. На Удельной я бываю только по утрам в выходные и не каждый раз! Т.е. могу и две недели не появиться там.
Хотелось бы два утюга и фен. Заберу с Удельной. Как и куда деньги перевести? (тоже пока хромая лошадь в стойле стоит - машина опять сломалась)
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Продам. На этот раз утюги, посуду, полотенца и прочее. Цены низкие. Самовывоз
Добавлено: 16 май 2016, 14:43
Участник
Автор темы
Девочки, буду фоткать постепенно. Лучше приезжайте Обувь (можно померить) Заводской Китай, даже с доп набойками 1 модель туфли кожа закрытые, черные, кожа с перфорацией, без каблука, от 35 до 41-го размера 1 000руб 6 моделей босоножек открыте/закрытые пятка/нос. Нат кожа/кож зам, на невысоком каблучке, цвета разные. Размеров много от 35 до 41-го 600руб
Посуда Из одной серии: белый с алым цветком Чайник большой заварочный 200руб Набор салатников (3шт), типа лодочки 200руб Набор солнка/перечница/для зубочисток на подставке 100руб
Разное Менажницы небольшие двух цветов 100руб Фруктовница 2 этажа 200руб
Если поедет кто-нибудь с Севера, с благодарностью претендовала бы на полотенца: размер 65*135 2 оранжевых +2 голубых Самой точно не добраться
Эх... с севера что-то никто на этот чудесный склад не собирается пока А то я бы тоже 3-4 полотенца заказала бы больших (оранжевые и голубые - все равно в принципе даже)!
Добавлено: 17 май 2016, 11:31
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
m-arina писал(а):
Марина, будьте добры, возьмите мне, пожалуйста, фен - 2 шт утюг - 1 шт. Как передать Вам деньги? Спасибо большое, очень выручите! Заберу с Большевиков.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Возьмите для меня,пожалуйста Фен 500 руб. Полотенца размер 50*80 100 руб - 2 шт.(цвет любой) Чайник большой заварочный 200руб Набор солонка/перечница/для зубочисток на подставке 100руб
Надеюсь,что не очень наглею.... Деньги переведу сразу,куда скажите. Ровно 1000 руб. получается
Девочки, может, кто поедет в рабочее время на машине? я бы за компанию. Так сложно обувь подобрать, что готова с работы отпроситься ради туфлей
Светуша, Вы во сколько поедете?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
IrinaSch Я примерно через час буду выезжать Фелина Я на Планерной, если что можно будет на Пионерской встретиться
Светуша, можно тогда Вам заказ сделать? 3 полотенца любых расцветок (но если будет возможность, то лучше - РАЗНЫХ цветов) 65 х 135 см (большой размер) Но забрать смогу, наверное, только в пятницу вечером или в субботу в первой половине дня. Удобно Вам так будет?
Черные туфельки на какую полноту? и, если можно, длину стельки. Очень понравились, сессия начинается, не отпроситься, просто так прокатиться не получается. А туфелек хочется! Вечером положу должок на карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2