Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята дегельминтизированы, привиты по возрасту, приучены к лотку и когтеточке. Продаются по договору. Ветпаспорт и метрика в наличии. Котята предлагаются в качестве домашних любимцев (под кастрацию). Все котята от титулованных родителей, соответствуют стандарту породы, здоровы, без недостатков. Возможно пристройство на условиях питомника. Сайт питомника "Winners Line": http://wline-coon.ru
Котенок №1 – АХИЛЛЕС (мальчик) - обрел свою семью
Котенок №2 – ФОРСАЖ (мальчик) - обрел свою семью
Котенок №3 – БЕРРИ (девочка) - обрела свою семью
Котенок №4 – АВРОРА (девочка) - обрел свою семью
. Заводчик: https://vk.com/id16268664 Тел.: 8-911-989-92-70 (при звонке уточняйте, пожалуйста, что Вы с Хвостов и Ваш ник - форумчанам скидка)
возможно пристройство в другой регион (все оговаривается индивидуально).
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Данная история ни от кого не скрывается, неудачные продажи и неприятные ситуации с покупателями бывают у всех. По теме: На обмен покупатель не согласилась. Компенсация между ПЕТ и БРИД была выплачена. На этом с моей стороны данная история закончилась.
Копайте дальше, лопату возьмите - с ней эффективней
суббота... 8 ч. утра... defensor, конечно у Вас ничего личного... ну, вот совсем-совсем не личное... Верю! 100%! К счастью или сожалению, данные Ваши посты характеризуют и многое говорят именно о Вас, а не о человеке, которого Вы так стараетесь "умыть", что даже ночью ищите и собираете всякую форумскую грязь (видимо местной грязи мало). Как говорится, было бы желание....
Я как раз знаю Татьяну лично. И ситуации мне известны не из серии ОБС и склок на форуме, а по факту. Ничто не скрывается. Создана же и активна здесь моя тема, т.к. я сама предложила Татьяне такой вариант. Правда, сейчас не очень удобно за это перед ней. defensor, Ваши знания о плем.разведении (не путайте заводчиков с разведенцами) очень далеки от действительности, Ваши кастрированные животные к данным котятам отношения не имеют, по существу моей темы Вам сказать нечего, "информацию" что "написана на сараях" и ее распространение я не поддерживаю и не воспринимаю. Пожалуйста, успокойтесь... на улице солнышко... гулять полезно...
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
недвно была на кондратьевском, видела котяточек кунов по 50!!тыс красивенные, большие, папа их рядом сидел в аквариуме с ними.. И я тогда пошла искать по инету расценки на них. - 20-25, ну 35 в Москве.. у меня до сих пор вопрос: это они так за 50тыс на удачу выставили цену или это нечто особенное на рынке??
прошу прощения за офф, но уж очень мне интересно.
а такие огромные и мягкие коты меня приводят в восторг! смущает только количество необходимого питания, а то бы давно завела
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда фото
Цитата:
недвно была на кондратьевском, видела котяточек кунов по 50!!тыс красивенные, большие, папа их рядом сидел в аквариуме с ними..
И до Кондрашки добрались, видела помет кунов в магазине Бетховен Не факт что в аквариуме сидел папа.
Цитата:
И я тогда пошла искать по инету расценки на них. - 20-25, ну 35 в Москве..
Средняя цена по Питеру 20-30, это в качестве домашних любимок. Девочки обычно подешевле, они и вырастают значительно мельче мальчиков, и аппетиты у них поскромнее (если не учитывать беременных и кормящих мамочек). Что касается разведения, то там цены на порядок выше, и 50 тыс и больше, есть и дешевле - все очень индивидуально. Но сомневаюсь что на рынке что-то стоящее или хотя бы здоровое можно купить (имею ввиду например гипертрофическую кардиомиопатию мейн-кунов, а его аббревиатура выглядит так – HCM, она генетически обусловлена) Сейчас очень много больных котят (делилась знакомая ветврач), в основном народного разведения. Все еще довольно большое количество заводчиков продолжает работать с гетероносителями данной мутации (HCM n/hcm), правда вяжут таких кошек на "чистых" (HCM n/n) и гетеро-детей продают в кастрацию. Но владельцы нарушают договор, вяжут "для здоровья", "кошка должна один раз родить", "мы друзьям подарим" и прочее.. и как раз таки от пары двух гетеро рождаются больные кошки (HCM hcm/hcm) - смертники. Одна из владельцев моего выпускника с первым куном столкнулось с такой бедой, молодой котик пришел к ней на диван, лег и умер
Цитата:
у меня до сих пор вопрос: это они так за 50тыс на удачу выставили цену или это нечто особенное на рынке??
Спрос рождает предложения, возможно и покупают.. не знаю.
Цитата:
смущает только количество необходимого питания, а то бы давно завела
Если для души,то Форсаж и не плох.А вот то что касается головы то не айс.Уши разъехались.Может все же дешевле будете продавать.Понимаюу Вас давний интерес к породистым животным.Но надо и цену со измерять
А мне Форсаж кажется идеальным. Так и хочется зацеловать красавчика.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Эх, хоть пооблизываться (( хочется-хочется... но дома уже стадо дорогущих котэ, и на передержках.. сегодня вот очередной заезд в IF с одним из самых дорогих моих подопечных обошелся на удивление бюджетно.., но общая сумма по дикому черному котику уже давно равна племенному мейн-куну... и увы, он не один ( Поэтому, наверное, правы те, кто домой покупает именно породу - уж точняк дешевле , чем наши подобрашки... Котэ обалденные... сказала родственнику, он хотел, но там у дочки реальная аллергия, даже к нам в гости не ходят почти.. Так хочется такую рыську ... Если бы хоть четверо в доме было - точно бы решилась... а так... хоть тему подыму
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Долго думала, советовалась с родственниками, дискутировала, спорила и т.д.... Таки решили, что мне лучше еще одну собачку. Семейство согласно (типа) на орхидейку. Говорят, "..ну зачем кота, ты их не любишь, не понимаешь. Ну опять при "этогосамого" завести ребенка, возьми лучше уж тогда маленькую псиночку"
Ну, "еще одна собачка" будет булли XL, так что я теперь денежку коплю. П.С. Наверное, правильно. Собакам у меня очень хорошо (ттт) живется, и мне с ними тоже.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Кирилл Алексеевич писал(а):
Долго думала, советовалась с родственниками, дискутировала, спорила и т.д.... Таки решили, что мне лучше еще одну собачку. Семейство согласно (типа) на орхидейку. Говорят, "..ну зачем кота, ты их не любишь, не понимаешь. Ну опять при "этогосамого" завести ребенка, возьми лучше уж тогда маленькую псиночку"
Ну, "еще одна собачка" будет булли XL, так что я теперь денежку коплю. П.С. Наверное, правильно. Собакам у меня очень хорошо (ттт) живется, и мне с ними тоже.
Кирилл Алексеевич, ну, возможно, енто и правильно.) а ежели же какому котику суждено появится в Вашей семье, то он там все равно так или иначе появится! проверено.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2