Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
надо в пост добавить картинку, что нужны доноры, это быстрее привлечет внимание
я бы тогда сейчас снова пост по группам покидала
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
кровь точно можно привозить !!!! уточнила у Марины - возьмут !!
переливают сейчас плазму - она помогает - лейкоциты у одного котика пошли вверх - 25, а было 0.75!!!! Но доноры еще нужны !! Сейчас Марина с троими в клинике . дома еще трое плохи((
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
кровь точно можно привозить !!!! уточнила у Марины - возьмут !! переливают сейчас плазму - она помогает - лейкоциты у одного котика пошли вверх - 25, а было 0.75!!!! Но доноры еще нужны !! Сейчас Марина с троими в клинике . дома еще трое плохи((
где были открыты темы, закинула по группам просьбу в публичные смогу дома с компа только
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите пержить горе. 6 котов с панлейкой. Срочно сейчас нужна донорская кровь! Помогите! Перепост!
Добавлено: 14 май 2016, 01:13
Частый гость
Перевела на ЯК 1000 руб. (с ЯКа *2224) только что.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите пержить горе. 6 котов с панлейкой. Срочно сейчас нужна донорская кровь! Помогите! Перепост!
Добавлено: 15 май 2016, 13:31
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Уже трое. Надо на Репищева к Ольге Олеговне - у меня никто не умер. Котятам было по 3 месяца, старших 10 все перенесли. Полиоксидоий всем 10 прокололи и АСД канала в миску с водой, добавляла по 1 капле каждый день до7. Все плохие, конечно, сидели на капельницах, переливания. Но нужен не любой состав, мы сдавали анализ, Ольга Олеговна см их и назначала нужный состав крови, он разный, зависимости от анализов.
Это точно АД. Кто прошёл - никогда не забудет.Самое страшное, когда они уходят.
Добавлено: 18 май 2016, 01:34
Частый гость
Автор темы
Сегодня похоронили Лерочку. Марусеньку и Меги отдала на кремацию, чтобы не заражались другие. Но Леру не смогла, она теперь в малолюдном месте и животные там не живут. Пускай она и за Марусеньку с Меги там будет. Пока что эти два дня очень тяжело. Начинаю осознавать.
У меня на момент болезни было 7 взрослых, спасенных с улицы котиков, а так же трое котят. Зараженная Пуша на передержке.
Двоих девочек котят больше нет. Мальчик Василий изначально выдал забитый сопельками носик, поехали к врачу. Лейкоциты в норме, ПЦР на все - отрицательный. Выписали антибиотики и капли. Через 3-4 дня началось у большинства понос и рвота. Переболели все (очень надеюсь, что это все). Кошка и два взрослых кота в легкой форме. Остальные через переливания. Да, еще Василию не делали переливание. Наверное, т.к. было раньше начато лечение, то он сам справился. Кот Томик очень тяжел. Лейкоциты поднялись, но организм впал в полукому. Откапываю. Лежит, ходит под себя. Понос прекратился после метрогила.
Завтра перечитаю тему. Отпишусь всем. Сегодня еще не могу.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 18 май 2016, 01:41
Частый гость
Автор темы
Если бы я сразу повезла на переливание не цельной крови, а плазмы (как мне знающие люди подсказывали, но я послушала врачей), то у Маруси и котят было бы намного больше шансов выжить. Не во-всех клиниках есть центрефуга для переработки плазмы, вот и делается цельное переливание крови, теперь это понимаю.
Маруська умерла в обед, дома, в моих объятиях. Она впала в кому сначала. Я помчалась на сей раз в Сотникова, чтобы реанимировали, но когда открыли ей ротик, там все было в гное. Если я это увидела накануне, то не стала бы ее мучить. А так была надежда.
Тем же вечером Шурик стал готовится к смерти. Начал затвердевать, лежал в полусознании - страшная картина. Схватила его, Томика и Леру и поехали в Сотникова. Там было две порции донорской крови в запасе. Ее тут же переработали в плазму. Шурика начали капать. Он через 10 минут после капельницы пришел в себя. Для меня это было чудо.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2