Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2016/05/08 СПб и Лен. обл., Всеволожский район Ветеринарная клиника ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА! Внимание! Найдена собака в электричке, зашла где-то во Всеволожском районе, забилась под скамейку и приехала на Финбан. Очень срочно ищем старых хозяев! Тел. 335-33-82 с 10-00 до 21-00 #найдена_собака #девочка #окрас_черный_белый
Заголовок сообщения: Re: Корнево/Проба! Хэлп! Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финбан, найдена крупная сука. Черная с белым
Добавлено: 14 май 2016, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
написала в группе новой пробы. в корнево группа закрытая, заявку подала. думала, в лепсари поеду, заодно поклею. увы, в эти выходные поездка отменяется. когда барышня с IF съедет, на чей телефон объявление на потеряшке оставить?
Заголовок сообщения: Re: Корнево/Проба! Хэлп! Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финбан, найдена крупная сука. Черная с белым
Добавлено: 14 май 2016, 22:01
Посетитель
В новой Пробе все собаки наперечет пока- такой не было. Спрашивала в деревне - не знают такой. Еще попробую поспрашивать. Огромный массив в Рахье, много садоводств.
Добавлено: 14 май 2016, 22:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Она странная по поведению -боится поводка, хотя ходит на нем. Чуть им поддернешь-орет и ложится... Не нравится что-то - начинает показывать зубы, но в тот момент, когда нормальная собака кусает - она просто тыкает мордой в руку...
Заголовок сообщения: Re: Рахья?! Хэлп! Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финбан, найдена крупная сука. Черная с белым
Добавлено: 15 май 2016, 17:20
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Она странная по поведению -боится поводка, хотя ходит на нем. Чуть им поддернешь-орет и ложится... Не нравится что-то - начинает показывать зубы, но в тот момент, когда нормальная собака кусает - она просто тыкает мордой в руку...
Били ее что- ли?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Рахья?! Хэлп! Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финбан, найдена крупная сука. Черная с белым
Добавлено: 18 май 2016, 21:13
Участник
Хорошее имя!! Котя..)))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финбан, найдена крупная сука. Черная с белым. Корсо-дог
Добавлено: 19 май 2016, 14:22
Участник
Подниму
Заголовок сообщения: Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финбан, найдена крупная сука. Черная с белым. Корсо-дог
Добавлено: 19 май 2016, 23:41
Участник
Подниму Котю..
Добавлено: 20 май 2016, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
jessy писал(а):
Заголовок сообщения: Re: В электричке, приехавшей из Всеволожского р-на на Финбан, найдена крупная сука. Черная с белым. Корсо-дог. Кому?
Добавлено: 24 май 2016, 18:27
Участник
Есть новости про Котю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4