Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
kot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
T1jh1C23nss.jpg
ghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Mishanya_2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgg2.jpg
g2.jpg
pinchery4.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~23.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
4kX_bJID4sg.jpgHD7_1958.jpgreceived_2117464351615449.jpeg190815_0004.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
4.jpg4_1.jpgL1.jpgDSCN31481~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 23:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Поймали! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке.СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 22:12 
Активист

Автор темы

Убежала с передержки. Сука овчароид, Примерно 55 см в холке, уши полу=стоячие.
Татьяна ее периодически видит в садоводствах "Звездочка", "Павловское" и "Павловское-2"
Если кто-то есть там и увидите собаку, то звоните Татьяне Ерошка. Собака не агрессивная, но очень трусливая.
На собаке розовый ошейник с адресником

Изображение Изображение

Пост ВК https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_687676

Тел Татьяны 8981 151 3342

Изображение

Последний раз редактировалось Irusik 23 май 2016, 22:51, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, Пушник. Выбила окно и сбежала с участка с переддержки собака овчароид, 55 см в холке.СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 15:18 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):

Странное поведение.

Чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 15:22 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
Сегодня получим запись голоса хозяйки, я поставлю мегафон на участке и спрячусь. может на голос зайдет.

Почаще вечером включайте. Она может с первого раза не понять.
Дискавери писал(а):
Странное поведение.

Кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, Пушник. Выбила окно и сбежала с участка с переддержки собака овчароид, 55 см в холке.СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 15:25 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Чем?

Всем .
Вот просто удрала дикая собака,это да.Хотя про окно это чушь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 15:35 
Старожил

Дискавери писал(а):
Всем .
Вот просто удрала дикая собака,это да.

Вы же читатель, не практик, вам-то откуда это известно?

У меня из квартиры удрала собачка, до того жившая на другой передержке 2 месяца. И мне сказочно повезло, что в подъезд никто не входил и не выходил. Потом она удрала во время отпуска своей хозяйки, от ее друзей.
При этом, она не побегунья. Она очень спокойная, ласковая, домашняя собачка. Но на перемену мест, и стресс вот так реагирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 15:42 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Вы же читатель, не практик, вам-то откуда это известно?

У меня из квартиры удрала собачка, до того жившая на другой передержке 2 месяца. И мне сказочно повезло, что в подъезд никто не входил и не выходил. Потом она удрала во время отпуска своей хозяйки, от ее друзей.
При этом, она не побегунья. Она очень спокойная, ласковая, домашняя собачка. Но на перемену мест, и стресс вот так реагирует.

Она потом возвращалась или ловить приходилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 15:47 
Активист

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Ира попозже видео выложит как я к ней от ворот подойти пытаюсь.

https://vk.com/im?sel=8748304&z=video87 ... 5ae34e154c

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 15:48 
Свой на форуме

Дискавери писал(а):

Её приходилось ловить!
Да ещё и как! :wall:
Но эта тема не о ней! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 15:51 
Старожил

Дискавери писал(а):

Когда она выскочила из квартиры, я догнала ее внизу, взяла на руки и отнесла домой.
Когда она убежала от знакомых хозяйки, она не могла вернуться домой. Ибо жила она на Большевиков, а упустили ее где-то около Пионерской.
Сначала мы ее искали. Ловить было некого. Те, кто ее знал, ни разу ее не увидел.
Поймала ее подруга хозяйки, когда та с отпуска вернулась. В Коломягах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, Пушник. Выбила окно и сбежала с участка с переддержки собака овчароид, 55 см в холке.СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 16:36 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):
Всем .
Вот просто удрала дикая собака,это да.Хотя про окно это чушь.

У меня у знакомой передержки диковатая собака сиганула в окно на первом этаже. ;)
У меня она выскочила из сарая выбив раму. Я это знаю и мне этого достаточно.
Если вы хотите сказать, что я криворукая и упустила собаку, то мне глубоко по фигу.
Да, было у меня ,что упустила рулетку и собака сбежала. И темы тут про это были, когда сбежала. Всех тогда поймали. По мне бы лучше чтоб я ее действительно с поводком упустила. Шанс что где замотается хоть бы был.
Но ситуация то от этого не изменилась. Собака продолжает бегать и не подходить и разницы от того КАК она сбежала я не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 18:30 
Участник

Таня не обращайте внимание на недоброжелателев!у меня был случай. Кураторы отдали собаку в ручки, те ее отпустили в городе. Мы поехали, собака к нам особо еще не успела привыкнуть. Когда мы вместе поехали и начали звать она сиганула под колеса. Потом мы с дочкой сделали так - взяли миску с кормом (можно мясо) и несколько раз мимо нее проходили, на нее не обращая внимание. А когда она успокоилась, пошла за миской. Еще кругов - 10. Просто протянула руку с запахом мяса, она подошла и аккуратно гладишь, а потом за ошейник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 23:42 
Старый знакомый

Я уж по всякому пробовала. Она не подпускает ближе чем на 25-30 метров. Сейчас мне прислали запись голоса человека у которого она жила. Я приделала веревку к калитке, запись переписала на "орало" и включила ее в вольере. может на голос зайдет.
Если нет, то сгоняла домой и привезла седолин. попробую накормить. Вроде как вычислила где она большую часть времени лежит. Сегодня ее оттуда 3 раза подняла. Ставила консерву и уходила. Она сжирала. Надеюсь и с седалином слопает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 23:44 

ER0SHKA писал(а):
Ставила консерву и уходила. Она сжирала. Надеюсь и с седалином слопает.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 00:05 
Посетитель

Тань! Вот согласна полностью с nagel905 !!! Не обращай внимания! Те кто считают что это чушь наверно не очень с собаками общались и не знают иx талантов и способностей.
Офф... Моя овчарка однажды когда я со двора уеxала по делам, реально собой выбила стекло в доме моей мамы и рванула за машиной. Успели переxватить.
По делу... Придется тебе наверно на седалин. 3апись голоса и орала вряд ли ее приманит. Голос вживую и в записи отличается. Но наверно попытка не пытка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 00:13 
Старый знакомый

Дык привезла седалин. Завтра пробовать буду если не придет и если сосед с участка уберется. при нем бесполезно .Спугнуть может. Объяснять ему все тоже не поможет. Он работать приехал и мои проблемы его не волнуют. Спасибо собаку не гоняет и прикармливает и на меня не бухтит, что я по его участку шляюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 08:24 
Свой на форуме

ттттттттт.......
Седалин нам в помощь! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 09:59 
Старый знакомый

Ночные бдения успехом не увенчались. Вернее успех был, но не совсем тот. Я словила огромного соседского кавказа, который сорвался с цепи и пришел на голос и курочку. {crz}
Ночью пошла покурить и посмотреть. На крыльце дежурила Марфа, бдительная гавкучая мелочь. Ну курю себе, тут шорох, хруст и тень какая-то под дом метнулась. Мне еще показалась, великовата для Дины. Я калитку то захлопнула (у меня система веревок с резинками и растяжками приделана, чтоб с крыльца закрыть) И думаю что теперь. Темно как у негра в заднице. Решила Пушу выпустить посмотреть что и как. Вот она его и привела.
Кавказа только что оттащила к хозяину.
потом все ловушки снова поставила, курочку разложила. Но она дальше ворот видимо не пошла. Курица слопана, надеюсь что ей. Высоко поставила, ежикам и ласкам не достать.
Сейчас сходила посмотрела - на участке ее нет. Зато сосед,блин, есть. Еще рано конечно. Она обычно около 10 утра нарисовывается. Буду ждать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, Пушник. Выбила окно и сбежала с участка с переддержки собака овчароид, 55 см в холке.СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 11:09 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Собака из приюта и что такое закрытое пространство прекрасно знает. Привести знакомого нет возможности, приют не в Питере. :( Собака в стрессе. НЕ дичок.

А кто тогда дичок и как долго продлится стресс.И что тогда его вызвало ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 11:35 

Дискавери писал(а):
А кто тогда дичок и как долго продлится стресс.И что тогда его вызвало ?

Какой смысл это обсуждать?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 11:47 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Какой смысл это обсуждать?

Интересно разобраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 11:50 

Дискавери писал(а):
Интересно разобраться.

Это не поможет поймать собаку.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 11:54 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Это не поможет поймать собаку.

А разве тогда не разные причины побега,способы поимки,цели и прогнозы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:05 
Старый знакомый

Мои попытки с седалином успехом не увенчались. Почти 2 часа просидела на кузове камаза. Собака ходила кругами, но к миске есть так и не подошла. Но на участке сосед. Он конечно по моей просьбе из домика не вылезал, но она видимо его чуяла. :(

Дискавери, смотря что называть дичком. Собака при разгрузке побаивалась, не сильно, но все же. На поводке пошла спокойно, в вольер зашла спокойно. Пока поливала фронтлайном стояла, но вздрагивала (поливала тихонько, сидя на корточках, запихивая разбрызгалку под щерсть и растирала рукой. Это чтоб потом не сказали что я ее сверху облила и напугала. ;)
И да, нас было двое. Наталья стояла у входа в вольер и держала все причендалы. Потом переодели ошейник, собака спокойно далась. Когда все закончили, ее погладили, она вильнула хвостом.
Переводила я ее в сарайку тоже совершенно спокойно, ее туда не впихивали. Сама зашла.
По моим подсчетам такую собаку считать голимым дичком ну как то глупо.
Ее предыдущая передержка утверждает, что собака полностью социализирована. В первый день я и писала на основании того, что видела сама и что говорит передержка.
Наблюдения за собакой дали следующее.
За все то время пока она бегает, она НИ РАЗУ не подошла ни к кому ближе чем на 25-30 метров. Кто ее только приманить не пробовал. Праздники, соседей куча. НИ К КОМУ... :(
При попытке сократить расстояние она сразу уходит. Ира вроде как видео выкладывала как это выглядит.
Она прибывает в полной благости. Приходит, сидит спокойно на дороге пока никого нет. Или лежит на соседнем участке. По всему квадрату садоводства передвигается по дороге, а не крадется кустами.
По мне, так она себя прекрасно чувствует и подходить ни к кому чтоб ее поймали явно не собирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:23 
Старый знакомый

Куратор настаивает на вызове Белова. Я честно говоря очень против. Во первых собака не тусит строго на одном месте. Во вторых я нашла только одну лежку, а у нее явно их больше. потому что она приходит около 10 утра, потом пропадает и появляется в 16-17, потом снова пропадает и уже приходит в сумерках.
А самое поганое, что стрелять ее придется из ружья, оно хлопает. И КАК ЕЕ ПОТОМ ОТСЛЕДИТЬ я не представляю. Там народа надо не 5 человек, а все 50. Кругом заборы, оббегать долго, перелезть и подлезть никак. А она под них нырнула и все. :(
А если мы ее таки не найдем, то вероятность того, что она после этого сюда вернется крайне мала. :wall:
Переубедить куратора оставить собаку в покое и пытаться поймать ее на седалин (когда все свалят с дач в город после праздников) мне не удалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:29 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
пытаться поймать ее на седалин (когда все свалят с дач в город после праздников)

Мне кажется, это оптимальный вариант.
Не надо торопиться.
И вам, как непосредственному свидетелю, виднее, как лучше. Я бы доверилась.
Вот чувствую, что поймается она.
ER0SHKA писал(а):
Собака при разгрузке побаивалась, не сильно, но все же. На поводке пошла спокойно, в вольер зашла спокойно. Пока поливала фронтлайном стояла, но вздрагивала (поливала тихонько, сидя на корточках, запихивая разбрызгалку под щерсть и растирала рукой.

Это не дичок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:36 

Если её напугать выстрелом, то тогда - труба.
Не уходит - уже хорошо.
Не нагулялась ещё.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:41 
Новичок

Я не знаю как сегодня будет загородом ... но в Питере вечером будет ужас и не тихий! мои особо впечатлительные хвосты попрячутся по углам и из дома ни ногой ... я это к тому, что сегодня надо быть готовым к выстрелам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:45 
Старый знакомый

важно писал(а):
Я не знаю как сегодня будет загородом ... но в Питере вечером будет ужас и не тихий! мои особо впечатлительные хвосты попрячутся по углам и из дома ни ногой ... я это к тому, что сегодня надо быть готовым к выстрелам

Я этого тоже боюсь. Но у нас вчера вечером стреляли и стреляли прилично. Она на месте. Надеюсь что и сегодня пронесет. Хотя в Павловске точно салют будет, а у нас тут хорошо слышно.
Переубедить куратора оставить собаку в покое пока не удалось :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:53 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Куратор настаивает на вызове Белова. Я честно говоря очень против. Во первых собака не тусит строго на одном месте. Во вторых я нашла только одну лежку, а у нее явно их больше. потому что она приходит около 10 утра, потом пропадает и появляется в 16-17, потом снова пропадает и уже приходит в сумерках.
А самое поганое, что стрелять ее придется из ружья, оно хлопает. И КАК ЕЕ ПОТОМ ОТСЛЕДИТЬ я не представляю. Там народа надо не 5 человек, а все 50. Кругом заборы, оббегать долго, перелезть и подлезть никак. А она под них нырнула и все. :(
А если мы ее таки не найдем, то вероятность того, что она после этого сюда вернется крайне мала. :wall:
Переубедить куратора оставить собаку в покое и пытаться поймать ее на седалин (когда все свалят с дач в город после праздников) мне не удалось.

Да Тань, по моему самое верное дождаться пока после праздников все уедут. Денек выждать, ничего ей не давать жрать, а потом приманку с седалином. Доблестный сосед наездами или постоянно ? Если он уедет то она подуспокоиться может? И на его участке так и будет тусить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:08 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Переубедить куратора оставить собаку в покое пока не удалось :wall: :wall: :wall:
На расстояние выстрела собака не подпускает, подъехать к ней тоже не получиться (кругом заборы)прикормить, чтобы подманить и отвлечь от выстрела тоже не получиться.
Приедет Белов, походит кругами и уедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:08 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):

имхо. найти людей, способных убедить куратора. ибо больше похоже на "для галочки", чем на решение РАДИ собаки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]