Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Запишите пожалуйста на чистку лица 18 числа, к 15:00!
Скажите, разве актуальны пилинги, если Илона только на неделю приезжает их же надо делать вроде несколько раз и через небольшие промежутки времени, или я ошибаюсь
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Запишите пожалуйста на чистку лица 18 числа, к 15:00!
Скажите, разве актуальны пилинги, если Илона только на неделю приезжает их же надо делать вроде несколько раз и через небольшие промежутки времени, или я ошибаюсь
вполне можно 3 процедуры с интервалами сделать
записала
Анна, я бы на пилинг записалась, на пару процедур впервый ень и в последний, только хотелось бы знать потолок цены, от 500 и до скольки это может встать?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Анна, я бы на пилинг записалась, на пару процедур впервый ень и в последний, только хотелось бы знать потолок цены, от 500 и до скольки это может встать?
насколько я поняла, нужно сделать два раза слабый - это порядка 500р, с перерывом в 3 дня, а потом можно в последний день сделать глубокий, он в р-не 1000 стоит
Анна, запишите меня пожалуйста еще на пилинг , на 14 и на 20 числа к 19:30 если по 1.5 часа хватит на процедуры, на 17 к сожалению не попасть уже. Значит 18 еще приеду как записана или уже непосредственно с мастером обсудим как лучше.
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2