Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Первый раз увидела ее недели три назад, не пуганная рыжая кошечка в противоблошином ошейнике, голодная... Теперь грязная, без ошейника, но еще не боится. Сегодня улеглась на проезжей части, на солнышке, машины ее обьезжали... пока... Могу обеспечить бесплатной передержкой. Все!! В долгах.. на корм и наполнитель денег нет, пиарить не умею.. Может кому понравиться кошечка (почему-то мне кажется, что кошка), кто-то даст шанс?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 28 май 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Кошка ещё у Соседа, сегодня пощупала её, я конечно не врач, но в пуще уже срок , того и гляди живот вниз опустится . Помогите на стерилизацию!!! Пожалуйста!!!! У меня нет финансов!
кикимора Я готова сегодня вечером около 19-00 забрать кошку у вас и передать её Любе. Хотя времени у меня нет от слова совсем и ехать мне до вас больше часа. Вроде как это обещали сделать вы лично. В среду или четверг. В смысле привезти кошку к метро..к какому не знаю, но у меня такая информация. Всё это тянется с 13 мая..вам не кажется что как-то слишком долго? Ждёте пока родит? Или вы поклонник стерилизации на поздних сроках? Чтобы покруче гормональный сбой и подальше кошке крышу снесло?
я стерелизую на большом сроке беременности обязательно в клинике и оставляю до вечера под присмотр врача на всякий случай,а иногда и с УЗИ сердца по показаниям.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Sonechka К сожалению я до завтра на работе, но сосед, Саша сегодня выходной, может с ним договоритесь? О беременности я говорила с самого начала, и о том, что ничего для неё не могу сделать, написано в глав посте. Моих кураторских почему-то, кроме меня никто никуда не возит Машина и амуниция, в том числе переноса заражены кальцивирозом и парвовирусом. Вы по прежнему хотите, чтобы я её привезла?
Вам не кажется что смайлики здесь не очень уместны? Особенно ваши. Вы вторую неделю выносите моск, под разнообразными предлогами отказываясь от передачи животного. И только сейчас соизволили озвучить что у вас карантин. С самого начала Вам была предложена помощь кормом, наполнителем, лекарствами и врачом. По поводу Ваших кураторских...ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Меня это не интересует. ЗЫ Кошку можно было бы отнести в дезинфицированной переноске до метро..или и это никак? О существовании экоцида Вы наверное тоже не знаете. Договариваться я ни с кем не собираюсь,я не куратор. Ваш сосед насколько мне известно, на звонки тоже не слишком шустро отвечает...кошку туда засунули вы...почему бы вам это не уладить? Религия не позволяет?
То есть вы меня упрекаете в том, что я кошку забрала с улицы? Обеспечиваю её едой, наполнителем, передержкой? Не могу бросить все и лететь на другой конец города? Было-бы у меня время, не искала бы куратора.
То есть вы меня упрекаете в том, что я кошку забрала с улицы? Обеспечиваю её едой, наполнителем, передержкой? Не могу бросить все и лететь на другой конец города? Было-бы у меня время, не искала бы куратора.
Вам Любочка Нордюша предложила забрать кошку. Ещё 13 мая. И это было вынужденное предложение, потому что никакой возможности с вами связаться нормально за предыдущую неделю не сложилось. Помощь кормом, наполнителем, врачом вам была предложена-вы не воспользовались. На звонки вы не отвечали. Сейчас выясняется что у вас ещё и карантин... Упрекаете похоже вы что вокруг вас земля не вращается За две недели всё можно было решить...кошь проглистогонена? Или глистов откармливаете?
я стерелизую на большом сроке беременности обязательно в клинике и оставляю до вечера под присмотр врача на всякий случай,а иногда и с УЗИ сердца по показаниям.
я вас спросила "почему" обязательно надо в клинике. Какой такой "случай" может произойти на большом сроке, которого не может произойти на небольшом. Просто интересно.Я как то никогда особой разницы не замечала.
кикимора есть возможность СЕЙЧАС в течение часа организовать передачу животного ...Вы готовы позвонить своему соседу? Через час с небольшим кошку готовы забрать чтобы отвезти туда, где её Нордюша заберёт
Sonechka К сожалению я до завтра на работе, но сосед, Саша сегодня выходной, может с ним договоритесь? О беременности я говорила с самого начала, и о том, что ничего для неё не могу сделать, написано в глав посте. Моих кураторских почему-то, кроме меня никто никуда не возит Машина и амуниция, в том числе переноса заражены кальцивирозом и парвовирусом. Вы по прежнему хотите, чтобы я её привезла?
Специально копирую пост У меня информация что сосед выходной в среду и четверг. Сегодня ему звонить нельзя. Сейчас по моей просьбе всем этим озадачилась Вера Снег за что ей огромнейшее спасибо..она готова после работы доехать до соседа и забрать кошку..и отвезти её к работе Любочки, поскольку Любе не успеть через город. Олеся, решите с соседом пожалуйста, не выносите моск. И будьте на связи а не как обычно . Мне не хотелось-бы узнать что вы не отвечаете на звонки.
Тлф соседа у Любы, и вы ошибаетесь, считая, что конкретно на мой звонок онподорвется отвечать. Если есть возможность он отвечает на ВСЕ звонки. Не знаю, откуда вы берете информацию, но он выходной сегодня и завтра до 18ч. Я дистанционно тоже ничего не могу сделать.
Тлф соседа у Любы, и вы ошибаетесь, считая, что конкретно на мой звонок онподорвется отвечать. Если есть возможность он отвечает на ВСЕ звонки. Не знаю, откуда вы берете информацию, но он выходной сегодня и завтра до 18ч. Я дистанционно тоже ничего не могу сделать.
Откуда бы информация не бралась, на звонки Ваш сосед не отвечает. "И такая дребедень целый день" (с) В смысле вторую неделю. ЗЫ Соседа вызвонили, за кошкой выехали. Вера с Любой на связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2