Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpgSonya.jpeg
IMG_8471.JPG
Vzhik.JPG1234567.jpg2.jpg13-12-2015.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
Bezymyannyy.png12~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~2.jpg
g2.jpg
mikro~22.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpgchu11~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~9.jpg
mikro~7.jpgliNFURkD9js.jpgHD7_7007.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
Vasya-3.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg01.jpegMusya2_-_kopiya.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 19:31 
Бан

Автор темы

Сегодня утром у меня забрали котеек (5 подростков, один взростлый кот и котеночка маленькая) из этой темы viewtopic.php?f=2&t=147882
и обещали вернуть деньги, затраченные мной
киттен 36 – 2 кг 2 уп по 996 руб итого 1992 руб
киттен 36 – 2 кг полупаковки по 858 руб итого 429 руб
консервы при реабилитации C/n пурина 4 шт + 10 шт + 10шт – по 123 руб итого 2952 руб
консервы Бебикет – 5 шт по 92 руб итого 460 руб
паучи киттен инстинктив – 1 уп по 55 руб
наполнитель Лента древесный по 65 руб 4 уп итого 260 руб
пеленки одноразовые 60х40 1 упаковка по 190 руб
итого 6338 руб

Причем куратор Надежда Минина (shrainer) подтверждала это в переписке со мной!

Но сейчас Надежда Минина заявила что я должна была кормить котеек на те 3 т.р. которые мне были даны изначально и отказалась возвращать мне деньги!!!!
Котята за неделю у меня отъелись и прибавили в весе!
Я кормила их четыре раза в день - 2 раза сухим и 2 раза влажным (2 банки х 2 раза + 300 гр х 2 раза).

Причем в оскорбительной форме заявила что "не собирается кормить мое стадо"!!!!

Передержки - будьте внимательны с данными "кураторами"!!!!!!!

Да, у меня много котеек своих, но ни грамма из того что я приобрела для котеек-скелетиков я не потратила на своих!
Когда мне привезли котят на передержку, то Надежда всех их несла сама в одной руке, а сегодня мы их вдвоем еле дотащили до машины!

Многие знают, что я человек неимущий и с трудом нахожу деньги на питание своим котам!

Я рассчитывала, что на этой неделе смогу купить еды для своих на те 3300, которые мне отдадут, но.....

У меня в кошельке осталось всего 200 рублей и нечем кормить своих котеек!!!!!!

Наталия
89043305982

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 17:58 
Посетитель

Saheli писал(а):
Я где-то написала, что собираюсь взять кошку в приют?
Или предлагала сорваться за 70 км?
Мадам, Вы больны или читать не умеете?

Речь шла о ветеринарном стационаре. И было четко написано, о каком именно.

Мутите вы там что-то.

Не надо меня называть мадам!
Мутим что?? Прошу отвечать за свои слова!
Вы мне сами жаловались какие плохие зоозащитники, что собрали подписи и закрыли вашу группу, обвинив в мошенничестве!
Все желающие могут приехать на передержку и посмотреть своими глазами на них!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 18:12 
Посетитель

Хочется закрыть уже эту тему! Все остались при своём мнение...
Всех с праздником!!!
Христос Воскресе!
с праздником! Мира, тепла и любви близким!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 18:32 
Новичок

Хватит уже....
Христос воскресе.....

Перевозка животных, пробую пиар (мест пока нет).

Последний раз редактировалось Валентина1991 01 май 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 18:39 
Активист

Юлия 84 писал(а):
Не надо меня называть мадам!
Мутим что?? Прошу отвечать за свои слова!
Вы мне сами жаловались какие плохие зоозащитники, что собрали подписи и закрыли вашу группу, обвинив в мошенничестве!
Все желающие могут приехать на передержку и посмотреть своими глазами на них!

Я вам не жаловалась. Я ответила на вопрос, почему я не беру этих кошек на кураторство и не буду на них собирать.
Что там у вас можно посмотреть - не имеет никакого отношения к вышеприведенным фактам. А именно:
1. Не вернули деньги человеку, который Вам помог.
2. Не отдали кошек на кураторство тем, кто хотел ими заниматься, причем в ветеринарном стационаре.

Все это дурно попахивает сами знаете чем.
Баблишка решили подсрубить на жалостливой теме?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 18:48 
Посетитель

Saheli писал(а):
Я вам не жаловалась. Я ответила на вопрос, почему я не беру этих кошек на кураторство и не буду на них собирать.
Что там у вас можно посмотреть - не имеет никакого отношения к вышеприведенным фактам. А именно:
2. Не отдали кошек на кураторство тем, кто хотел ими заниматься, причем в ветеринарном стационаре.

Мерзко все это слушать! Срубить на чем??
Весь финотчет чистый! Как раз к нам никогда не было вопросов насчёт честности!
Кто их хотел? Никто на своё кураторство взять их не захотел!
Перетирать все в 100 раз я не хочу!
Если Натальи нечем кормить своих кошек, можно попросить помощи у людей! Здесь тоже предлагали помощь.
Больше отвечать ни на что я не буду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 18:49 
Участник

Saheli писал(а):

6300 на неделю за 7 кошек не то что попахивает, а пованивает

Предложение помощи пожалуй отменяю. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 18:53 
Участник

Saheli
Дурно пахнут Ваши посты. Ничего удивительного, что с вашей репутацией, люди отказались от вашего предложения. Так поступило бы большинство на этом форуме. Более того, вам не должны и не обязаны кого-либо отдавать.

Ошиблись и передержка и куратор. Уважаемы и те, и другие. Ваша же грязь и склочность не помогает никому.
Хотя бы в такой день, как сегодня, прекратите гадить.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 18:59 
Участник

Юлия 84, Валентина1991, Воистину Воскресе... {flw}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 19:03 
Активист

Леда писал(а):
Saheli
Дурно пахнут Ваши посты. Ничего удивительного, что с вашей репутацией, люди отказались от вашего предложения. Так поступило бы большинство на этом форуме. Более того, вам не должны и не обязаны кого-либо отдавать.

Ошиблись и передержка и куратор. Уважаемы и те, и другие. Ваша же грязь и склочность не помогает никому.
Хотя бы в такой день, как сегодня, прекратите гадить.

Большинство на этом форуме прекрасно пользуются и моими предложениями, и сами предлагают.
А что, у меня с репутацией что-то не так? Не знала.

Еще раз глазоньки протрите: я не предлагала никого взять в приют. Наоборот - я отказалась. Был предложен ветстационар и матпомощь со сотороны моих знакомых.
Игнор.

Значит не надо кураторам стационар и все такое. А раз не надо это - логично предположить, что надо что-то другое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 20:24 
Частый гость

Валентина1991 писал(а):
Хватит уже....
Хрестос воскрессе.....

Вы можете хоть один пост написать без ошибок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 20:46 
Новичок

Римма РР писал(а):
Вы можете хоть один пост написать без ошибок?

Во-первых я не на уроке русского и лит-ры;
Во-вторых я пишу телефона;
И в третьих я пишу и всем понятно

Перевозка животных, пробую пиар (мест пока нет).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:32 
Участник

Валентина1991 писал(а):

Во-первых я не на уроке русского и лит-ры;
Во-вторых я пишу телефона;

Только я вот посты двоечников всерьёз не воспринимаю {yee}
Ибо человек читающий таких ошибок не допустит, это не очепятки... и телефон тут не при чём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:42 
Активист

Sonechka писал(а):
Только я вот посты двоечников всерьёз не воспринимаю {yee}
Ибо человек читающий таких ошибок не допустит, это не очепятки... и телефон тут не при чём.

Сонечка, поддерживаю.
Ни при чём.

Пишется через И. А не через Е.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:51 
Участник

Saheli писал(а):
Сонечка, поддерживаю.
Ни при чём.

Пишется через И. А не через Е.

пох
если что дискуссия с вами закончена давным давно
денег не дам, от корма в том количестве в котором я могла предложить, Наташа отказалась
холивар можете сами с собой разводить
пока-пока

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:59 
Частый гость

Валентина1991 писал(а):

Вы уверены, что понятно всем?
Лично мне многое не понятно. Например это
Валентина1991 писал(а):
Может быть я и нехороший человек, но если у меня встанет выбор между дочкой и кошкой (котом) я выберу двоих или дочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 22:04 
Активист

Sonechka писал(а):
пох
если что дискуссия с вами закончена давным давно
денег не дам, от корма в том количестве в котором я могла предложить, Наташа отказалась
холивар можете сами с собой разводить
пока-пока

Пох так пох... А я-то думала, Вы граммар-наци. А Вы просто так, чисто посклочничать... Эх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 23:31 
Старый знакомый

Ну брали котов на бесплатную передержку, а получилась вполне себе платная.

7 котов по 100р в сутки, за неделю = 4900р.

+ (питание РК из расчёта 2кг в месяц + 1/3пакетика джины - 1100р/мес на 1 морду.)
Т.е 7700 на 7 котов в месяц делим на 30 дней и умножаем на 7 = 1800р

--------------------------------

Получается 6700р!!!
Это стоимость платной передержки на 7 котов без всякой скидки с питанием кормом РК и консервой.
:) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 01:19 
Активист

Chitsa1990 писал(а):
Ну брали котов на бесплатную передержку, а получилась вполне себе платная.

7 котов по 100р в сутки, за неделю = 4900р.

+ (питание РК из расчёта 2кг в месяц + 1/3пакетика джины - 1100р/мес на 1 морду.)
Т.е 7700 на 7 котов в месяц делим на 30 дней и умножаем на 7 = 1800р

--------------------------------

Получается 6700р!!!
Это стоимость платной передержки на 7 котов без всякой скидки с питанием кормом РК и консервой.
:) :) :)

:D про то я автору написала в первой их теме...
он со мной,видАТЬ,не согласился..ибо проигнорил.. :P
так деньги то так и не вернули чтоль? нехорошо..человек помогать больше никому не будет в таком случае-написал же..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 16:01 
Бан

Автор темы

Валентина1991 писал(а):
Хватит уже....
Христос воскресе.....

Спасибо, что напомнили! Особенно в этой теме!

Чем кормить мне указали, но к сожалению, в письменном доказательстве я это не закрепила.
Эмоции кураторов о том чтобы я накормила как следует котеек, я вообще умалчиваю....

Куратор в письменном виде ОБЕЩАЛА вернуть затраченные деньги! Но не вернула!

Изображение

Даже судьба моей переноски, которую я ей дала для перевозки котят мне неизвестна!

А вот про математику
Изображение
по норме положенности РК если котята от 9 до 12 месяцев нормальной упитанности питаются и сухим и влажным кормом то положено в день одной коше 50 гр сухого и 85 гр пауча

итого имеем (самую мелкую считаю только в паучах)
85 гр х 7 х 7 = 4169 гр , т.е. 55 руб Х 49 штук = 2695 руб, а я потратила 3500, т.к. кормила послеоперационным кормом (29х200 гр + 85гр = 5900 гр) по 120 гр в день на каждого
50 гр х 7 дней х 6 = 2100 гр сушки, но я скормила голодным котейцам 5 кг на 2300 руб, т.е. по [b]119 гр в день на каждого.[/b]

Много?
А вы видели их?
Какие они были голодные и худые!
Нужно было отбирать у них еду?

О том, что котят я отдала не невесомых, а потолстевших - об этом почему-то умалчивают!!!!!

Ну про мои затраты на пеленки и наполнитель кураторы вообще забыли - котята какали в унитаз, с их точки зрения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 16:04 
Бан

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
:D про то я автору написала в первой их теме...
он со мной,видАТЬ,не согласился..ибо проигнорил.. :P
так деньги то так и не вернули чтоль? нехорошо..человек помогать больше никому не будет в таком случае-написал же..

Не поняла Вашего юмора!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 16:33 
Бан

Автор темы

Юлия 84 писал(а):
Весь финотчет чистый! Как раз к нам никогда не было вопросов насчёт честности!
Кто их хотел? Никто на своё кураторство взять их не захотел!
Перетирать все в 100 раз я не хочу!
Если Натальи нечем кормить своих кошек, можно попросить помощи у людей! Здесь тоже предлагали помощь.
Больше отвечать ни на что я не буду!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 00:00 
Участник

xtveh писал(а):

А вот про математику
Изображение
по норме положенности РК если котята от 9 до 12 месяцев нормальной упитанности питаются и сухим и влажным кормом то положено в день одной коше 50 гр сухого и 85 гр пауча

итого имеем (самую мелкую считаю только в паучах)
85 гр х 7 х 7 = 4169 гр , т.е. 55 руб Х 49 штук = 2695 руб, а я потратила 3500, т.к. кормила послеоперационным кормом (29х200 гр + 85гр = 5900 гр) по 120 гр в день на каждого
50 гр х 7 дней х 6 = 2100 гр сушки, но я скормила голодным котейцам 5 кг на 2300 руб, т.е. по [b]119 гр в день на каждого.[/b]

Много?
А вы видели их?
Какие они были голодные и худые!
Нужно было отбирать у них еду?

О том, что котят я отдала не невесомых, а потолстевших - об этом почему-то умалчивают!!!!!

Ну про мои затраты на пеленки и наполнитель кураторы вообще забыли - котята какали в унитаз, с их точки зрения!

Да, xtveh, еду не то что НУЖНО было отбирать, а, в принципе, не давать ее в таком количестве! :(
Извините, но Вам любой грамотный врач скажет, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя перекармливать истощенное животное! :( И суточная норма у истощенного животного изначально МЕНЬШЕ, чем у нормального. Да, кормят его чаще, но малюсенькими порциями. До нормы же увеличение происходит постепенно! В течении нескольких недель. Если бы Вы дали им еще больше, чем у Вас уже заявлено, они бы и это больше съели. Только последствия печальны...
Извините, но будет чудом, если после такого откорма у них не возникнет проблем с печенью и/или поджелудочной. Блин, ну, нельзя же так! :(

з.ы.: сорри, но хотя бы историю... блокаду вспомнили... после прорыва множество смертей, именно из-за того, что организм не смог справиться с резким и большим (по меркам блокадного человека) приемом пищи. ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 00:50 
Активист

Леда писал(а):
Да, xtveh, еду не то что НУЖНО было отбирать, а, в принципе, не давать ее в таком количестве! :(
Извините, но Вам любой грамотный врач скажет, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя перекармливать истощенное животное! :( И суточная норма у истощенного животного изначально МЕНЬШЕ, чем у нормального. Да, кормят его чаще, но малюсенькими порциями. До нормы же увеличение происходит постепенно! В течении нескольких недель. Если бы Вы дали им еще больше, чем у Вас уже заявлено, они бы и это больше съели. Только последствия печальны...
Извините, но будет чудом, если после такого откорма у них не возникнет проблем с печенью и/или поджелудочной. Блин, ну, нельзя же так! :(

з.ы.: сорри, но хотя бы историю... блокаду вспомнили... после прорыва множество смертей, именно из-за того, что организм не смог справиться с резким и большим (по меркам блокадного человека) приемом пищи. ((

Я про блокаду и печень уже напоминала с самого начала. И предлагала клинику и консультацию грамотного врача за счет моих знакомых.
Мне было сказано не учить жить, а помогать материально.
Сказано куратором.
Так что нефиг перекладывать ответственность.
Спасалки никого не хотели слушать. Так что речь про блокаду толкнули бы куратору в соответствующей теме. Может, два мнения все-таки оказали некоторое влияние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 00:57 
Участник

Saheli писал(а):
Я про блокаду и печень уже напоминала с самого начала. И предлагала клинику и консультацию грамотного врача за счет моих знакомых.
Мне было сказано не учить жить, а помогать материально.
Сказано куратором.
Так что нефиг перекладывать ответственность.
Спасалки никого не хотели слушать. Так что речь про блокаду толкнули бы куратору в соответствующей теме. Может, два мнения все-таки оказали некоторое влияние.

Да уж.(( Здесь ничего не скажешь... фигово. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 01:07 
Участник

Девушки, степень истощения могла быть разной и наверняка у передержки это были не первые истощенные кошки. Такое говорить в адрес передержки - как учить отца делать детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 01:23 
Участник

Тапо4кин писал(а):
Девушки, степень истощения могла быть разной и наверняка у передержки это были не первые истощенные кошки. Такое говорить в адрес передержки - как учить отца делать детей.

Какие бы правильные и светлые намеренья у передержки не были они не были согласованы с куратором (это читается из переписки, выложеной самим автором темы), оторвав от своих животных и накормив этих бедолаг передержка сделала доброе дело, но это было её одиночное решение и требовать отдать этот перерасход мне кажется как то не то ;)
Были бы свободные средства не думаю что бы кураторы не отдали

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Последний раз редактировалось Викки 04 май 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 01:25 
Участник

Тапо4кин, к сожалению, с перекормом это не вяжется в любом случае.

Викки, доброе дело, которое выходит боком всем участникам этой истории.... благими намерениями... :(
(кураторы должны были сами оповестить и настоять на том, как и сколько кормить истощенных подопечных. а передержка уточнить и сказать об увеличении нормы.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 01:31 
Бан

Чем больше занимаешься котами, тем больше нового открывается..

Но то, что описано, невозможно при любом раскладе, при самом страшном истощении.
Самый жирный и питательный корм, который только существует!
Их бы рвало.. У них был бы понос.

Если Передержка опытная и уважаемая, то должна бы знать о том, что нельзя быстро набирать и скидывать вес, что ведет не только к повреждению печени, но и к диабету, и к лейкозу.
И должна бы знать, что нужен ЧЕК! Как без чека куратор будет отчитываться за расходы, к тому же такие неправдоподобные?

Странненько как-то....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 02:08 
Активист

Тапо4кин писал(а):

А при чем тут передержка?
Куратору говорили, что не надо перекармливать истощенных кошек.
Куратор тоьлько огрызнулся. От назначений врача отказался.
Соответственно и передержку не проинструктировал.
Либо ты куратор и даешь четкие указания как и что, либо поручаешь передержке действовать на свое усмотрение. Но тогда и плати.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 10:14 
Посетитель

Saheli писал(а):
А при чем тут передержка?
Куратору говорили, что не надо перекармливать истощенных кошек.
Куратор тоьлько огрызнулся. От назначений врача отказался.
Соответственно и передержку не проинструктировал.
Либо ты куратор и даешь четкие указания как и что, либо поручаешь передержке действовать на свое усмотрение. Но тогда и плати.

Что за бред вы несёте?? В ваших словах правды вообще нет! Вы предлагали клинику за счёт своих знакомых?? Первый раз слышу! Могу выложить сюда всю переписку!
От каких назначений отказались?? Наталья сама тоже звонили двум своим врачам, они ей сказали, что просто осмотр ничего не даст, раз они все едят! И получала инструкции как надо кормить и от врачей и от нас!
Огрызнулись на что?? Мы только и говорили, что перекармливать нельзя!

Ни грамма правды с вашей стороны!!!
Мерзко даже :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]