Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса Вероника оказалась котиком Васей Укусил меня, гаденыш, когда воротника боялся) Ухи продраные, кто-то его сильно погрыз Котик не доминантный, выпускать жалко Хотя если это кот, котяток не будет, и не очень жалко
Год слоняется, но не одичала, дается гладиться, не больная
Заголовок сообщения: Re: Бывшедомашняя киса оказалась котиком Васей, карантин пройден, нужна передержка с выгулом по квартире и деньги
Добавлено: 10 июн 2016, 15:22
Старый знакомый
Автор темы
Вася начал гулять по кухне, уже не противно и хрипло орет, а даже мило. Трется об ноги, даёт гладиться. Но все ещё Боится, опять обосрался, когда я стала в глазки капать. Ну да ничего.
Мне не нравится ещё как он сопит На рино не похоже, ни у кого рино нет в округе
Очень хочет на улицу но согласен и на погладиться
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Бывшедомашняя киса оказалась котиком Васей, карантин пройден, нужна передержка с выгулом по квартире и деньги
Добавлено: 16 июн 2016, 20:07
Старый знакомый
Автор темы
согласна) пора корнерегель покупать, но у меня сейчас 4 котенка, для них надо купить корм на 4 тыс + блохогонки + другие расходы 7000, надо взвесить все и может распаковать заначку
кстати есть лишний пипибент - нужен?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4