Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
*Ищет Дом Китайская Хохлатая Сёма,2012 г.р. Кастрирован,привит. Милый,воспитанный,трепетный,терпеливый и невероятно трогательный. *И изюминка Сёмы-Он носитель Шоколадного гена!
Начало его истории здесь viewtopic.php?f=9&t=147594 Пугливый,вонючий,но ласковый приехал ко мне. С вонючим,проссаным лежаком , комбезами и мисками. Да,Хозяйка не беременна ,как писалось в прошлой теме.
**Но это в прошлом. Помывка
Большое Спасибо Жанне за лишение ненужностей!!!
Вот так его привела в надлежащий вид Ксюшенька. За что ей Большое Спасибо!!!
Огромнейшее Спасибо Сашеньке за фотографии!!! Как Вы это делаете!?? А.
Б.
В.
Г.
Куратор я.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 17 июн 2016, 09:24, всего редактировалось 13 раз(а).
за символическую плату подрощенный голый мальчик 1.2 года,очень красивый и умненький,знает свое место,хорошо гуляет на улице 2 раза в день не отходит не на шаг,очень любит ручки,очень хорошо с детьми,ведет себя как нянька,вес примерно 3 кг,не большой,не крупный,здоров,привит,кушает премиум корм,никаких аллергий,дома хорошо остается один)))))не скулит,ничего не грызет,не портит,отдаю так как уезжаю на длительный срок,очень жалко,но((( отдам с ним домик,одежду,миски,игрушки https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _780528618
просто читаешь ваше резюме и не понимаешь что не так с собакой
за символическую плату подрощенный голый мальчик 1.2 года,очень красивый и умненький,знает свое место,хорошо гуляет на улице 2 раза в день не отходит не на шаг,очень любит ручки,очень хорошо с детьми,ведет себя как нянька,вес примерно 3 кг,не большой,не крупный,здоров,привит,кушает премиум корм,никаких аллергий,дома хорошо остается один)))))не скулит,ничего не грызет,не портит,отдаю так как уезжаю на длительный срок,очень жалко,но((( отдам с ним домик,одежду,миски,игрушки https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _780528618
cuperis писал(а):
Сёма у меня. Хозяйка не Беременна!!!! Клейма нет!! Заводчик-это наверное,разведенцы. Очень худой,голодный,зашуганный и Вонючий. Не остаётся дома один. В приданное дали 2 миски,2 комбеза и зассанную до неприличия лежанку. Сказали-ест Всё,но корма никакого не дали. Лазеет по столам.
Екатерина11 писал(а):
С Сёмой всё,через чур так,что и не знаешь,что ещё можно написать.... кроме как. ..*Ищет Дом Китайская Хохлатая Сёма,2012 г.р. Кастрирован,привит. Милый,воспитанный,трепетный,терпеливый и невероятно трогательный.
Если кого то заинтересует Сёма по фото или по тому описанию,которое есть,то он обязательно приедет или хотя бы позвонит и пообщается со мной- и я это точно знаю. У меня на кураторстве был щенок Георгий Иванович/Гоша/,про него было написано ещё меньше. И этого ручкам хватило. Что бы позвонить мне в 6-00 утра,назначить встречу,в этот же день. А через 4 дня Гоша уехал к ним домой. И с другим моим кураторским китайцем было так же.
Корм супер премиум, либо холистик. Татьяна плохими кормами не кормит собак. На счет никаких аллергий, это вопрос. Если собаку начнут кормить премиум кормом, то появится. Пиарый пост немногословен, верно. Но кто мешает позвонить и пообщаться лично?
Екатерина11 писал(а):
отдаю так как уезжаю на длительный срок,очень жалко,но((( отдам с ним домик,одежду,миски,игрушки
Врать-то про отъезд зачем? Да и приданое хозяева должны сами купить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Танюшенька, Вчера были два звонка -в загородный дом,но через 1-1,5 идёт ремон. -к китайцу в друганы,но как узнали,что кастрат,то сразу не нужен стал. Я успела только спросить:"Ваш китаец будет с Сёмой играть/дружить или с его яйцами!!?? Пока так.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Боже, какая красота и еще не дома! Прям удивительно! Спрошу в одном месте-был йорк, умер(старенький), руки хорошие, отправлю ссылку ВК, на работе не могу. Пусть глянут. Ну если нужно....
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
cuperis писал(а):
Ефимова Майя Ручки Очень нужны,а то С.С. привыкает,осваивается,окапывается!
Я спрошу, напишу результат. Странно даже, такой парнишка трогательно-замечательный....
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Отправила ссылку на тему, ждем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1