Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В отлов попали 2 мамы с щенками. Щенкам около 4х недель, уже сами могут кушать. Конечно, это не лучший возраст для пристройства, но выбор небольшой... это шанс. Оставить в клинике не можем, в среду возвращаются на улицу. Естественно, никто не обрадуется, что семейства вернутся обратно в полном составе... никто не ждет щенков.
Щенки мальчики, осталось 4 штучки... Мама некрупная дворняжка, около 45 см в холке, не дикие, ручные.
Заголовок сообщения: Re: IF: Щенки-малявки. Пиарщики, помогите, пожалуйста, срочно! Отсрочили возврат на улицу до вторника.
Добавлено: 30 апр 2016, 00:29
Старожил
Автор темы
Как с другими не знаю, ее выпускают одну, но на клетки не кидается и вообще пока ни разу голос не подавала, всегда сидит молча. На поводке завтра попробую.
Заголовок сообщения: Re: IF: Щенки-малявки. Пиарщики, помогите, пожалуйста, срочно! Отсрочили возврат на улицу до вторника.
Добавлено: 30 апр 2016, 15:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тоже кажется, что она хорошая, только не очень перспективная в плане пристройства и не шибко молодая. Но это не повод лишить ее шанса.
Юля, попробуй поводок и, если такое возможно, проведи ее мимо кошек. Интересно, как отреагирует.
А можно на праздниках заехать познакомиться? Надо поиметь представление, кого хочу на себя повесить.
Девочки-сочувствующие, может, кто в попечительский совет сможет войти? Я уже в 2х и бросить собак, подвести куратора нельзя, а возможности не безграничны, к сожалению.
Наличие попсовета поможет мне принять решение. Одной реально страшно, вдруг еще нагнут как-нибудь, чем платить буду за всех моих и не очень моих.
На поводке ходит прекрасно. Кошками в клетках не заинтересовалась.
Не, ну разве можно остаться равнодушным глядя в эти глаза... Оля, я тоже в нескольких попсоветах состою , больше вступать не собиралась, но...если вы возьметесь за эту красавицу - с меня 500 в месяц
Добавлено: 30 апр 2016, 22:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ЮпИ писал(а):
На поводке ходит прекрасно. Кошками в клетках не заинтересовалась.
Какие глаза...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 01 май 2016, 12:06
Старожил
Автор темы
Baileys писал(а):
Юля, последние три вопроса:
Как думаешь, если ее определить в вольер к адекватному кобелю, уживется?
Она уже стерилизована?
Если не смогу забрать во вторник, реально ли получить отсрочку до 8 мая под мое честное слово?
Думаю, что уживется, она спокойная девочка. Стерилизована, кончик уха обрезали, не думали, что кто-то на нее посмотрит( Если вы точно решили ее брать, то нужно раздать щенков, так что, потерпим до 8го.
Добавлено: 01 май 2016, 12:39
Старожил
Автор темы
kukushon писал(а):
а шоколадная мать шо так быстро вывезена? далеко?
Не быстро. Они должны 3 дня сидеть, а отсидели неделю. Черная из другого места, ее там прибьют с щенками. Удача, что отлов там был, а то жители сами бы решили проблему.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А я думала, мне показалось, что ухо обрезано. Но что ж теперь, будем считать издержкой бродячей жизни. Не самое страшное. Если завтра заеду познакомиться, меня пустят?
Юля, я правильно поняла, что пока щенков не разобрали, собака будет с ними? Или ее нужно забирать чем раньше, тем лучше?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 май 2016, 18:11
Участник
Baileys писал(а):
Еще кто-нибудь, поучаствуйте в судьбе собаньки, пожалуйста!
Помогите, дайте собаке шанс!!! Некуда ей возвращаться...Хоть по капельке наберем на передержку!
Девочки, я разово пока могу 500р дать, я практически без работы. В попсовет боюсь на постоянку вписываться.., да и своих 9 соб и 6 кошаков... Напишите номер сбера, в личку, кому денег перевести.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Берта писал(а):
Девочки, я разово пока могу 500р дать, я практически без работы. В попсовет боюсь на постоянку вписываться.., да и своих 9 соб и 6 кошаков... Напишите номер сбера, в личку, кому денег перевести.
Спасибо большое за помощь. Оля Бейлис появится на форуме, напишет.
Странно. Была предложена помощь от приюта "Островок Надежды" забрать хоть кого-то. На что было сказано, что лучше выкинуть на улицу, нежели отвезти туда Такое вот решение администратора Юли. Наверное, она Господь Бог, что может решать? Или я чего-то не понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0