Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало тему тут: viewtopic.php?t=12762&postdays=0&postorder=&start=150
Малышу около 4 лет,красивый метис овчарки,изумительный тигровый окрас. Общительный,приветливый,добрейший пёс,радуется всем людям,с собаками дружит,особенно с девчонками. Дома аккуратен, звоночек. На прогулке правда тянет,куда-то спешит,но команды слушает,замечательно себя чувствует загородом. ВЕСНА ЗИМА ПЕРЕЕЗД
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Подниму красавчика))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Вилена, в группе спрашивают, как можно кроме ЯК перечислить денежку. А я не знаю
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Вилена писал(а):
Вот до чего ж хорош
И я, и я, и я того же мнения!!!
AElena писал(а):
Приехал Рейкъявик и за три дня съел все наши бережно хранимые игрушки Нет ли у кого игрушечки ненужной для Малыша?
Предложила Малыша сюда viewtopic.php?t=23437 Очень хочется, чтоб парнишке наконец-то повезло! Спрашивают, как он с детьми
Предложила Малыша сюда viewtopic.php?t=23437 Очень хочется, чтоб парнишке наконец-то повезло! Спрашивают, как он с детьми
Я прочла, что там ребенку 5 лет - Малыш очень активная собака и, особенно первое время, он будет ронять ребенка от избытка счастья Не удается его отучить при встрече прыгать на человека Если потенциальные хозяева этого не испугаются, то, обретя много внимания в своей семье, он бы быстро от этого отучился. Ему просто ОЧЕНЬ не хватает внимания и общения! Теперь вот еще и ревновать вздумал - первый раз увидела у него негативное отношение к другой собаке, когда к нам приехал заслуженный пенсионер Дядя Федор, который явно привык быть единственной собакой и Хозяином в доме. Малыш вызверился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1