Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

такса с опухолью в подьезде .Мемориал.

ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Открыла на него тему на сайте https://www.xvoct.ru/index.php?topic=1949.new#new :help: :help: :help: Срочно,до 7 надо забрать.
Mummi

Сообщение Mummi »

Как он с другими собаками?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

С собаками и маленькими детьми хорошо.Время играет не в нашу пользу,его надо забрать до 5,край утро 6,у людей горящие путевки,они сами не ожидали.что так получится.
Юленька

Сообщение Юленька »

Пожалуйста!!!!Помогите с передержкой с 5 марта до 9 марта!!!Это всего 4 дня!

Я его возьму к себе на передержку после праздников.

:help:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Если он спокойный, то на праздники возьму. У меня дома еще 2 собы, крысы, кролик и дети.

Тока с кормом и лекарствами (если надо ему).

В принципе все себе таксу хочу, но сейчас еще рот не потянем совсем.

В ноль сегодня рубанут у меня инет, как заплатить смогу не знаю, так что оперативно думайте. Просвет.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

natali1703 :thank you: ,пишу телефон передержки,он территориально на ул.Демьяна Бедного.89111759428 Татьяна.он у них дома.Может просто вам уже на прямую с ними созванится.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Угу, тока кормом кто поможет? А так нам недалеко.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Да, и в теме там денех на операцию предлагали. Может стоит? У меня Энгельса рядом - в сумке донесу. У мея все в деньги упирается, будь они неладны.

В эфире буду после 21,00 до 0. Собу постараюсь завтра забрать.

8-921-789-03-40.
Юленька

Сообщение Юленька »

natali1703 :thank you:

:flower:

Я вернусь в город после праздников,созвонимся и заберу пёсика
natali1703

Сообщение natali1703 »

ОК

Вопрос с кормом снимаю - кусок з/п перепал.
Юленька

Сообщение Юленька »

Сегодня я звонила Наташе,natali1703,чтоб забрать пёсика.Наташа сказала,что может подержать его ещё недельку.

Наташа, :flower:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Юля, да не за что. Жорик прикольный.

Хотим его врачу показать с Vassa. Может все-таки можно с опухолью расстаться. И еще меня ухо его беспокоит - там рваная рана и что-то заживать не хочет - я мазала левомеколем и облепихой - наверно воротник надо.

Он вообще кажется потрепанным.

У меня главная проблема - я когти стричь боюсь - всегда со своими проблема, а у него они черны и совсем не видно мясо, а некоторые когти надо бы подстричь.

Крысами моими очень он интересуется и на кровать спать пристроиться пытается, а у нас это табу для всех собак - втихаря ночью залезает. И еще он мячики очень любит.
Юленька

Сообщение Юленька »

Врачу показать хорошо бы.

Уже решили,в какую клинику поедете?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Нет еще. У меня только клиника А.Филмора рядом или Чемпион. Своих в ЧИНе всегда лечу. Еще не созванивались с Vassa.
Юленька

Сообщение Юленька »

Наташа,как дела у пёсика?К врачу ходили или не успели ещё?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Юля, сходили вот только что к Клявину А Г.

Результат - опухоль абсолютно доброкачественная (анализ сделан) и это только косметически некрасиво - ему не мешает.

При удалении ее м.б. 3 варианта событий:

1. Все ОК сразу, если слюнные железы не задеты. В этом случае операция будет стоить около 4 т.р. (не спросила наркоз в это входит ли, ну наркоз если отдельно, то 2,5 где-то там) и на этом все закончится.

2. Если слюнные железы задеты операция будет дороже на 1-2 тыс, но пройдет без осложнений и тоже все быстро будет ОК.

3. Если они пять же задеты и будут свищи и повторное раздувание, то соответственно пондобится доп.лечение. Это будет финансово более затратно и длительно (2-3 мес.), но в результате опять же хэппи.

Т.е. результат обещает в любом случае положительный, но разные финансовые и временные рамки. 10 лет для таксы не возраст сказано, т.б. выглядит он моложе названых лет.

Гораздо сложнее с ушами, хвостом и хозяйством. Там корочки и ухо порвано, на хвосте ранки и корочки.

Это дерматит требующий длительного лечения, обследования. Лечение может длиться и год и дольше. Связано все с плохими условиями содержания, возможно был обморожен немного пока бегал.

Корочки отовсюду пока что решения по лечению дальнейшему нет надо ежедневно отмачивать хлоргексидином до чистой кожи и мазать мазью.

По хорошему надо обследовать щитовидку, брать кучу анализов и подбирать дальнейшее лечение, причем это м.б. просто пожизненная терапия поддерживающая б.м. приличное состояние. Ухо шить безтолку - это тоже результат рсчесывания дерматита.

НЕ ЗАРАЗНО.

Велено думать что будем делать дальше и ему звонить. Мнение Клявина пристраивать как есть и пусть новые хозяева решают как быть дальше с ним. Как-то он в этом плане очень оптимистичен в смысле - и так с руками оторвут.

Я даже не знаю что дальше. Мне все эти анализы-операции не потянуть по деньгам однозначно, т.б. постоянное лечение и скорее всего корм супер-премиум особый какой-то пожизненно. У меня свои собы и дети "на диете" от безденежья. И когда у меня опять будет финансовая стабильность абсолютно непонятно.

Сейчас нас в клинике спонсировала Оля-Vassa. Все думаем что делать с ним дальше. Кожу надо лечить точно иначе весь запоршивеет. Да, гулять поменьше по холоду сказано.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Оля-Vassa

Почему-то сообщения до Вас не доходят послдние.
Юленька

Сообщение Юленька »

Наташа,спасибо за новости.

А доктор не говорил,насколько рисковано делать операцию в плане сердца?Оно выдержит наркоз?Или это пока неизвестно?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Выдержит, сейчас очень хороший наркоз дают. 10 лет для таксы не возраст, а этот вообще в неплохой кондиции не смотря ни на что. И насчет 10 лет есть сомнения, говорят что моложе все-таки.
Vassa

Сообщение Vassa »

Дошли, у меня Интернет сломан был, только починили. В принципе, можно и полечить. И прооперировать.

Спасибо!!!
natali1703

Сообщение natali1703 »

Понятно. Жду решения что бум делать дальше.

Купила ему "Тридерм" выписанный - 546 рублев, а в тюбике немного.
Юленька

Сообщение Юленька »

Если доктора рекомендуют операцию,наверное,стоит её сделать.

Только решить при этом финансовую сторону вопроса как-то надо :hmmm:

Интересно,тысяч в 7 уложимся?
natali1703

Сообщение natali1703 »

В операцию думаю да, надеюсь все-таки без осложнений.

Ну а анализы по коже наверно 1-2 тыс. не больше, хоть и не уверена. Завтра начну Тридемом этим мазать посмотрим. У него от этой гадости ухо уже с дыркой - я думала прокушено.

Я так понимаю у Клявина надо операцию делать, если средства будут, а потом кожу можно в какой удобно клинике лечить. Он сказал, что все равно это будет терапевт лечить, а он хирург.

Он яблоки трескает, только просит не целое, а маленькими кусочками. А доча ему свою кукольную коляску презентовала для лежанки - теперь дрыхнет в коляске с удовольствием. Такой артист, у меня такси не было никогда - так интересно. Тока писается бывает дома - пока не поняла не дотерпеть или вредничает. И крысы мои покоя не дают бедному.
Vassa

Сообщение Vassa »

Может, и не получается дотерпеть... Надо еще это проверить будет.

Наташ, если он пока у Вас, Вы выкладывайте в тему (если это удобно), что ему нужно в ближайшее время: лекарства такие-то, корм такой-то, деньги на клинику. А мы будем привозить.

А доктор не сказал, сначала лучше кожу подлечить или прооперировать?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Хорошо. С кормом это врач скажет надо ли спец. и какой. Пока кормлю как и своих - гречка-консерва "Лента"- овощи какие есть добавляю.

Хорошо бы ему свитерок какой-то пока холодо. С детей велико все, с кукол мало. Попытаюсь свекровь связать что-ли припрячь. И шапку посмотрю - ему из-за дерматита уши сказали в тепле держать, а то в них кровообращение быстро нарушается и от этого хуже.

Ну поводок подлинее купить надо и мячи все слопал у нас уже вдрызг, причем спецом раздирает на клочки и плюет. Даже старый был советский из толстой резины - на вечер хватило. А ведь зубов передних нет.

У нас лифт 3 день стоит - на руках катается тушка. По лестнице боюсь его пешком пускать - такие срасти рассказывают про позвоночник.

С писаньем не знаю даже. Иногда мне кажется просто в знак протеста дует - вот сын с дивана согнал своего - быстренько лужа на одеяле.

А иногда подойдет и просто около встанет и написает в глаза глядя. Бывает и без эксцессов весь день. 3 раза гуляем все и все ОК. У меня еще кокер не кастрированый - может перед ним выпендривается. Хотя вроде как мирно живут.

Операция от дерматита никак не зависит. Кожу можно годами лечить, а то и пожизненно (врача цитирую), так что без разницы.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, на одеяло - это протест!!! Точно :) , знаем...

Остальное что нужно - соберу в течении недели, к четвергу-пятнице, если можно.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Оля, спасибо! Да как сможете, гоняться-то не ближний свет.

В среду приедет доктор смотреть на предмет операции. Сегодня с ней говорила - она склонна отрезать все лишнее, ну и поподробнее на предмет ушей посмотреть и вообще состояние. Тоже говорит, что корм менять надо будет скорее всего.

Я его сегодня начала полоскать дихлоргексидином и мазать мазью. Уши хорошо дался, хозяйство тож, а вот хвост кое-как - скулит, вырывается в истерике- больно видимо. Мне показалось даже, что там кончик кости торчит.

В остальном бодр и весел. Мячиковый маньяк - целый деь когда не спит - гоняет мяч.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и покажемся - Жорик и 2 мои офигевшие от такого темперамента собы.
Kadet

Сообщение Kadet »

В барахолке тема "свяжу свитер" присылайте мерки.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»