Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Bezymyannyy.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_7407.JPG13-12-2015.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
chu11~0.jpg1~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg17~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
vO6YkUstu4w.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~22.jpgg2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg_77A5218_1mb.jpgkkerke.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
sharlotta.jpg
HD7_6128.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg20180629_083846.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя собака Молли ищет дом. Сейчас на временной передержке. Вступите в попсовет пожалуйста - не хватает денег!СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:25 
Новичок

Автор темы

Домашняя собака Молли ищет дом. Сейчас на временной передержке. Вступите в попсовет пожалуйста - не хватает денег на передержку!

{dg4} Репост http://vk.com/wall310070122_17 {dg5}
На Авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _768695604

Санкт-Петербург и ЛО.
Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой.
Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера.
Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива.
А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна.
У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака..
А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает.
В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку).
Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для
Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб.
Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ!
8905-289-4333 Юлия

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки.м.Международная.срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 16:01 
Старый знакомый

Если кто-то из фотографов находится, то есть еще котик, которому тоже очень нужны фото - у м Международная :-[

off: теперь я знаю, что мне нужно для пропитания кота Валерика - выложить фото своей прихожей (у меня сразу попросят номер карты в лс), а если я выложу фото своей плиты, да еще поставлю на нее какую-нибудь сгоревшую кастрюлю - форумчане подорвутся забирать моих кошачьих на пристройство :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки.м.Международная.срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 20:06 
Участник

riu писал(а):
:help: :help: :help: :help: :help:
Общалась с Полиной. Собакой заниматься некому , да и по сути она никому не нужна, как не печально это звучит.
Молодой, так называемой хозяйке тем более. Видно пока родители в силах были за ней ухаживать, терпели. (Вот именно поэтому я не отдаю животных моложеди, которым по 20 лет, ветер в голове, ответственности 0, да и примеры среди собачников, дети завели, а мамы гуляют, а когда мамам не нужна собака, то о собака никому не нужна).
Времени мало совсем. не знаю, что через неделю будут делать с собакой, если не найдутся ни ручки, ни куратор. Это вопрос к Полине.
Собаку жалко. И это тема не пристройства, а тема СОС!

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молли ищет дом. Дали срок неделю!СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 20:59 
Старый знакомый

Mamapolina писал(а):
Будете смеяться это телефон текст, куплен 2 года назад за 2000 руб.
А мебели этой 10 лет))
Это квартира моих родителей.
Собака не наша! Сестру выгнали из дома опекуны и что бы жизнь ей раем не казалась вручили собаку, которую она подобрала несколько лет назад на улице.
Пришла она к нам с собакой, т.к. не смогла бросить....
Для моих пожилых родителей это был, как снег на голову!
У мамы рак. Химия предстоит.
А сестра не занимается ей! Вся в учёбе, ей нет до неё дела(( мама нервничает, ей жалко собаку.
Она гуляет с ней по 5-10минут.
Ситуация такая, что я с ребёнком ложусь в больницу через 5 дней, мама больше не может видеть, как собака скулит и просится в туалет, когда сестра с утра до вечера отсутствует.
У меня у самой нет сил(( собака никому не нужна. Сестра сказала, пристраивайте!
Мама сказала, что неделю терпит и перед больницей отпустит её на улицу!
Всё очень сложно(((

Прикольная семейка: Ваша сестра жила не с матерью, а с какими-то опекунами :? а теперь мать выгоняет дочь из дома с собакой (так ей жаль собаку), если та не выгонит собаку :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки.м.Международная.срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:04 
Старожил

Если Полина будет куратором, то... все равно надо за неделю найти для Молли передержку! Но денег у Полины нет (нет смысла обсуждать действительно очень не плохую обстановку в прихожей... это иллюстрация достатка родителей Полины, а не ее личного достатка, к сожалению) и платить за передержку она, видимо, не сможет (или не хочет... не так уж и важна причина) :( Надо или попсовет на Молли собирать... или искать БЕСПЛАТНУЮ передержку (только за корм) Шансов и на то и на другое - очень мало... но попробовать все же стоит, наверное! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки.м.Международная.срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:08 
Участник

так я и говорила - дети учатся благодарности и ответственности если в принципе это присутствует в семье.грустно.
вряд ли будет она куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки.м.Международная.срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:10 
Старый знакомый

Пока у собаки не будет КУРАТОРА шанс найти ей передержку (хоть платную, хоть бесплатную) стремится к нулю. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки.м.Международная.срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:15 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
Пока у собаки не будет КУРАТОРА шанс найти ей передержку (хоть платную, хоть бесплатную) стремится к нулю. :(
КУРАТОР, отзовись! пожалейте Молли... которая никому в этом мире не нужна! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки.м.Международная.срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:19 
Старожил

Кстати... что-то я пропустила может быть, а Молли - стерилизованна? важный вопрос для любой передержки, я думаю! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки.м.Международная.срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:22 
Участник

стерилизована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки.м.Международная.срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:51 
Старожил

Юлия М писал(а):
стерилизована.

Это очень хорошо! может быть... и прививки у Молли есть? и даже чип и паспорт? или это уже меня "понесло"? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:58 
Участник

неизвестно
Mamapolina писал(а):
По стараюсь, сегодня сделать нормальное. Прививок вроде бы нет. Стерилизована.
Спокойная, любит играть. Размер средний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 22:08 
Старожил

Господи... чует мое сердце, что если на форуме никто не поможет Молли, то добрые хозяева (особенно "добра" конечно "молодая хозяйка" :sick: ) ее действительно на улицу выпустят... и это еще в лучше случае, а в худшем... даже думать не хочется (как бы за "одноразовый взнос" какому-нибудь чернющему приюту не отдали! :wall: )
Возьмите кто-нибудь Молли... хоть на 1 месяц перехватите, а? за месяц мы тут все коллективным разумом - что-нибудь да придумаем! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 22:37 
Новичок

Автор темы

Девчата Спасибо Вам, что вы мне помогаете и пишите.
Из меня куратор наверное никакой, я ничего не понимаю, + все знают что я ложусь в больницу с младшим ребёнком, на сколько не знаю((( а в мае мы уезжаем на море лечиться на месяц.
У меня реально голова не на месте((( анализы, врачи перед больницей. Но Молли мне очень жалко, глаза у неё, как у человека... И она как будто понимает, что не нужна..((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 22:41 
Посетитель

Mamapolina писал(а):
Девчата Спасибо Вам, что вы мне помогаете и пишите.
Из меня куратор наверное никакой, я ничего не понимаю, + все знают что я ложусь в больницу с младшим ребёнком, на сколько не знаю((( а в мае мы уезжаем на море лечиться на месяц.
У меня реально голова не на месте((( анализы, врачи перед больницей. Но Молли мне очень жалко, глаза у неё, как у человека... И она как будто понимает, что не нужна..((

Полина, Вы уверены, что на моря поедете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 22:45 
Новичок

Автор темы

RITATULA писал(а):

Полина, Вы уверены, что на моря поедете?

Да. У меня билеты все куплены.... И всё оплачено.
Мы едем в Анапу. У меня у ребёнка только там без стенозов. А в больницу мы с Целиакией Ложимся.
Я не могу ставить здоровье ребёнка под угрозу. Мне надо его лечить. Кто знает, что это за болезни, тот поймёт (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 22:50 
Новичок

Автор темы

Я только сейчас понимаю, что моя сестра, не думает не о чём. Она знает, что у меня уже просто сил нет.
И что у меня нет выхода, что мы ждали места в больнице с декабря. И что у моей мамы рак и скоро химия. Как бы я к ней не относилась, но приходя в 00:30, она спрашивает, погуляли ли мы с собакой?!
Кто будет с ней гулять? Ну кто?! Если она Свободная и здоровая не может этого сделать..(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 22:52 
Посетитель

Mamapolina писал(а):
Да. У меня билеты все куплены.... И всё оплачено.
Мы едем в Анапу. У меня у ребёнка только там без стенозов. А в больницу мы с Целиакией Ложимся.
Я не могу ставить здоровье ребёнка под угрозу. Мне надо его лечить. Кто знает, что это за болезни, тот поймёт (((

так Вы пишете, что "ложусь в больницу неизвестно на сколько"
таки известно?
а вдруг не сможете поехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:10 
Новичок

Автор темы

RITATULA писал(а):
так Вы пишете, что "ложусь в больницу неизвестно на сколько"
таки известно?
а вдруг не сможете поехать?

В больнице знают, что мы едем. Я не знаю 2 или 4 недели. Нам будут делать ФГДС с Биопсией. И от неё и других анализов будет решаться, пожизненная у нас диета или нет. ( пока все анализы показывают, что у нас целиакия), ген и привышено всё в 2 и в 8 раз) и врачи нам сами сказали ехать обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:14 
Старый знакомый

Mamapolina
ищите деньги на платную передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:19 
Новичок

Автор темы

Мяу писал(а):
Mamapolina
ищите деньги на платную передержку

У меня на вречей едва хватает и я на море если что в плацкарте еду. На мне ипотека, у меня нет машины.
Зато есть сестра с собакой(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:22 
Новичок

Автор темы

3 недели назад не было сестры с собакой. Я могу да же больше сказать я не заплатила за квартиру в этом месяце. Я одела и обула сестру. И кормлю её и собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:25 
Старый знакомый

Вы не лучше Вашей сестры, как можно заводить двоих детей и не иметь средств на лечение если что?
Вы же знаете, что если в семье двое детей, она обречена на бедность в данной стране на данный период времени, который длится уже не одно десятилетие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:31 
Новичок

Автор темы

Мяу писал(а):
Вы не лучше Вашей сестры, как можно заводить двоих детей и не иметь средств на лечение если что?
Вы же знаете, что если в семье двое детей, она обречена на бедность в данной стране на данный период времени, который длится уже не одно десятилетие

Вы в серьезно?!
У меня родился второй ребенок и в 2 года мы узнали, что у него Стеноз , потом Целиакия.
Мы анализы по 5000 руб. Делаем.
Мы взяли квартиру в ипотеку, что бы не ютиться с родителями. Мы кушаем мясо и фрукты, мы оба пашем! Мы рассчитали и нам хватало на всё.
Но случилось, что на пороге появилась сестра с собакой. И её выгнали на улицу! А она с собакой.
Мы не выгнали на улицу, мы тащим её сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:48 
Старожил

Полина... не обращайте пожалуйста внимание на тех, кто тут уже Ваши деньги пристроился "считать"! :O Тут у нас на форуме это принято, к сожалению! Мне очень жалко и Вас и Молли... Вы совсем не виноваты, что у Вас такая не совсем удачная сестра оказалась (без сердца и без чувства ответственности - совершенно :( ) СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЕЩЕ ЕСТЬ У МОЛЛИ? можете написать - до какого дня ее точно будут держать? :?
Я бы могла наверное... обдумать вопрос о кураторстве Молли... но денег на ее передержку у меня нет и не предвидится, к сожалению :( Даже корм для Молли и тот ведь надо оплачивать (даже если ВДРУГ кто-то предложит взять ее бесплатно)... Но мне нужен со-куратор по пиару хотя бы (кто что-то в этом вопросе - реально может), а? Вообщем, могу я быть этаким только "хромым" куратором, если предложит кто-то приютить Молли... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:56 
Старый знакомый

Прошу прощения, больше не буду мелочиться, мамаполина, не надо никаких денег на корм и передержку, совсем забыла - тут же на форуме сплошь жены миллионеров, которым, к тому же, совершенно нечем заняться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:58 
Новичок

Автор темы

Нас выгнали(( сестра неделю не протирала пол....
Завтра в 7 утра Молли будет. На пр. Славы, в заброшенной квартире. Там живут гости из тёплых стран. Неделю их не будет
И эту неделю Молли сможет жить там. Она будет там одна. Сестра будет приходить гулять и кормить.
Я переживаю((( в четверг ложусь в больницу...
Контролировать будет тяжело....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:58 
Старожил

Мяу писал(а):
Прошу прощения, больше не буду мелочиться, мамаполина, не надо никаких денег на корм и передержку, совсем забыла - тут же на форуме сплошь жены миллионеров, которым, к тому же, совершенно нечем заняться

о да! :O Особенно я (ну прямо в точку !) похожа... именно на жену миллионера! {haa} :( :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 00:03 
Старый знакомый

Mamapolina писал(а):
Нас выгнали(( сестра неделю не протирала пол....
Завтра в 7 утра Молли будет. На пр. Славы, в заброшенной квартире. Там живут гости из тёплых стран. Неделю их не будет
И эту неделю Молли сможет жить там. Она будет там одна. Сестра будет приходить гулять и кормить.
Я переживаю((( в четверг ложусь в больницу...
Контролировать будет тяжело....

:O КТО вас выгнал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 00:06 
Старожил

Мяу писал(а):
:O КТО вас выгнал?

Неужели РОДИТЕЛИ выгнали? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки. м. Международная. срочно.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 00:14 
Новичок

Автор темы

Да(( но накипело у них. Дома грязь, сестры нет!
Знакомые дали ключи, от квартиры. Завтра пойдёт отводить. Неделя у нас есть. Потом заедут квартиранты((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]