Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Найдена собака безумно истощена, нужна передержка!
Добавлено: 21 апр 2016, 00:58
Новичок
Автор темы
Критическая ситуация!!!!!!! СПБ! Найдена собака, сильно истощена,срочно нужна помощь в передержке.Назвали Кирюшей, ласковый. Держат до понедельника, потом на улицу.https://vk.com/id242852154 Еленател.: 89216440760 Лера Тихановская тел.: 89119062040, группа где курируют эту собаку,
В КАРЕЛИЮ ОН НЕ ЕДЕТ, ОТКАЗАЛИ НАМ( ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Прошу меня извинить, что с такой задержкой пишу о нашем визите к Кирюше! Было некогда добраться до контакта... Итак, Кирюшенька! Когда пришла, заскулил, обрадовался, как будто пришел кто-то долгожданный...до слез расстрогал своей нежностью...облизал все лицо...прыгал от радости и в конце концов залез на руки....Вот такой ласковый песик, столько нерастраченной в нем любви.... ведь мы и виделись то с малышом всего два раза! И такая неожиданная трогательная радость меня просто обезоружила....Я поняла, что если Киря полюбит, то очень крепко и безоглядно! Так хочется достойного такой любви человека рядом с ним!!!! Не могу передать, как хочется!!! Потом от чувств'с Кирюня написал прямо на пол))) и мы побежали гулять скорее скорее...погуляли с новым поводком))) Кстати, все время оглядывается на лестнице и ждет, не тянет, ведет себя очень хорошо на поводке! Потом Леночка пришла! Еще одна радость для Кирюши!)))) И вкусненького принесла! А потом мы долго разговаривали втроем, а наш песик разомлел и от счастья, от тихого разговора нашего приснул, вывернулся кверху брюшком)))) было ему так спокойно и хорошо....фото прилагаются)))) Полюбуйтесь на парнишку! Он прекрасный мальчик!!! Очень нуждающийся в заботе и любви! И он так сильно будет любить, как никто другой! P.S. Мы по-прежнему ищем нашей креветочке передержку без животных, т.к Светлане приходится изолировать всех по разным комнатам, чтобы они не причинили друг другу вреда. Кирюша ревностно относится к вниманию...и конечно, ей приходится нелегко с этой компанией! Светлана, огромнейшее спасибо за заботу об этом ребенке!!!
Вложения:
-8YCHbLoTn4.jpg [ 36.07 | Просмотров: 96 ]
photo_RqCvewXCGH.jpg [ 2.13 | Просмотров: 9250 ]
Последний раз редактировалось ct.triada 24 апр 2016, 13:21, всего редактировалось 9 раз(а).
Вчера прочла в Контакте, что нынешняя Кирюшина передержка (на которую у наивных кураторов почему-то были надежды... даже, что она оставит СЕБЕ Кирюшу! ) потребовала - СРОЧНО У НЕЕ КИРЮШУ ЗАБРАТЬ! и теперь все стало совсем плохо... ибо кураторы даже не готовились за все предыдущие дни (действительно - а зачем готовиться-то?! ) к такому повороту событий и... передержки на примете у них нет НИКАКОЙ в ИТОГЕ!
собирайте попсовет и ищите внятную передержку в Спб, а сначала собаку надо в клинику и срочно! вступлю на 400 р но именно под такой алгоритм - клиника - городская передержка
я вообще фигею - почему к врачу не ведут? тут может не передержка, а стационар необходим
Риточка... там очень странные девушки-кураторы! вернее... не странные даже, а очень наивные какие-то (но это из серии "простота - хуже воровства")... В каких-то розовых очках все время пребывающие! Считают, что раз Кирюша у одного какого-то врача был (какого и где - трудно понять, правда) то уже больше его обследовать и не надо. Он тем врачом он был признан... практически здоровой собакой!
Заголовок сообщения: Re: SOS Найдена собака безумно истощена, нужна передержка!
Добавлено: 28 апр 2016, 18:07
Новичок
Автор темы
Добрый день всем, я автор этого репоста, всем спасибо за активность) Девочки-кураторы в принципе ничего не делают, мне иногда кажется что они просто собирают деньги( Та женщина у которой он временно, пока пытается содержать его. Правда он хулиганить начал, котов ее гоняет))
Думаю что мнение может поменяться в любую минуту в худшую сторону для собаки, ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКИ ЖИЛЬЯ ДЛЯ КИРЮШИ!!!!
Добрый день всем, я автор этого репоста, всем спасибо за активность) Девочки-кураторы в принципе ничего не делают, мне иногда кажется что они просто собирают деньги( Та женщина у которой он временно, пока пытается содержать его. Правда он хулиганить начал, котов ее гоняет))
Думаю что мнение может поменяться в любую минуту в худшую сторону для собаки, ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКИ ЖИЛЬЯ ДЛЯ КИРЮШИ!!!!
Чтобы найти для собаки "жилье" как Вы пишите... нужно, чтобы был Человек (куратор как раз) готовый 1. поднимать тему, чтобы найти ПЕРЕДЕРЖКУ 2. оплачивать передержку сам или собирать попсовет 3. был бы более или менее адекватен и... понимал, что даже той (пусть и временной) передержке, где сейчас Кирюша НАДО ПОМОГАТЬ - деньгами, поездками с собакой к врачу и так далее! ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ для Кирюши, если его кураторы ВНЕ адекватного восприятия действительности?!
Да вроде, нет! Они там сейчас активно стали искать передержку для Кирюши... просят меня даже им помочь в поиске (пишут в Контакте) но чем я могу особо помочь? вот вроде, место есть у Инны Керри (если еще не заняли и его) но это - очень далеко от Питера, видимо, для них...
Заголовок сообщения: Re: SOS Найдена собака безумно истощена, нужна передержка!
Добавлено: 03 май 2016, 01:36
Новичок
Автор темы
Для Кирюши есть варианты передержки!))) Ура! Сегодня позвонили и не один человек! Подробнее расскажу, когда определимся и все решим! Съездила, навестила мальчика! Он уже совсем не как скелетик))) оброс мяском и подуспокоился! На еду правда еще кидается, но прогресс в поведении на лицо! Огромное спасибо Светлане за заботу!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3