Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Редкий трехцветный кот дома. Его друг Джонни в поисках хозяев
Добавлено: 20 апр 2016, 23:28
Частый гость
Автор темы
27.04.2016 Кабачок на ИС! Всем спасибо! Срочно ищет передержку или дом друг Кабачка - Джонни! У него тоже время до 1 мая! _____________________ Начало банальное - был хозяин, да умер. Кота на улицу. Чтоб им пусто было, таким людям. Каждый год у нас во дворе выкидывают по паре котов. А то и больше. В общем, вот это чудо нереально ласковое уже пару лет бомжует. С наступлением холодов уже второй год подряд председатель поселяет его в подсобке. Прошлую зиму Кабачок (за комплекцию я его так назвала) тусил один, в этом году у него компания, хоть не скучно было. Он потрясающий кот. Все время мурчит и тарахтит. Топчется и лапами перебирает. В общем, отличный диванный кот. Домой бы его. Есть одно "но", которое очень все портит. Кабачок очень любит навалить кучи рядом с лотком. Хоть ты тресни. Несколько лотков стоят. Все равно он ходит рядом, на постеленную газету. Возможно, дома он так делать не будет. Где у него будет персональный лоток или, по крайней мере, лотки будут очень чистые. Возможно, будет и надо будет искать причину. Я не знаю. Ещё одна проблема в том, что на майские праздники председатель уедет на дачу и откроет подсобку. Живущие там пойдут до холодов жить вместе с прайдом. Живущие - то есть, Кабачок и котёнок Джонни из соседней моей темы. Я все думала, что успею что-то придумать для Кабачка. Но пока я ношусь с кошколовкой по двору, вдруг оказалось, что 1 мая уже совсем скоро. Нельзя кота такого хорошего на улицу. Но куда его? Я не знаю. Сил нет, денег... Вообще молчу. Какая передержка за него возьмётся? В клетке я его себе не представляю... Вот такой Кабачок: Фотографии в альбоме «Кабачок», автор maizelis.svetlana на Яндекс.Фотках
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 28 июл 2016, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Редкий трехцветный кот без перспектив. Срок до 1 мая.
Добавлено: 26 апр 2016, 21:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мазявка писал(а):
Я надеюсь, что сегодня сделаю ему все-таки фото новые, с этого начнём. Или не сделаю. Не знаю, за что хвататься - то ли Джонни пиарить, то ли кошку беременную ловить, то ли деньги искать долг в клинике гасить. Все срочно!
Добавлено: 26 апр 2016, 22:34
Частый гость
Автор темы
Сегодня с фото не получилось, потому что сегодня Кабачок поехал на испытательный срок) Струхнул сильно. Но уже доехал, знакомится с новым местом. Я пока не расслабляюсь, будем очень надеяться, что он поведет себя хорошо!
Сегодня с фото не получилось, потому что сегодня Кабачок поехал на испытательный срок) Струхнул сильно. Но уже доехал, знакомится с новым местом. Я пока не расслабляюсь, будем очень надеяться, что он поведет себя хорошо!
Ох... Кабачок, не подведи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 27 апр 2016, 19:02
Частый гость
Автор темы
Привет от Кабачка! Пока ведет себя прилично, мурлычет и чешется об собаку. В лоток ходит! Покушается на собачий корм)) У меня тут практически онлайн репортаж о его жизни!
Добавлено: 27 апр 2016, 23:23
Частый гость
Автор темы
Сейчас займусь Джонни. На фото времени нет, будет пока со старыми. К сожалению, он совсем не редкий и не уникальный кот, не приходится надеяться, что с ним так же быстро вопрос решится.
Добавлено: 27 апр 2016, 23:32
Новичок
Зарегистрирован: 09 апр 2016, 20:13 Сообщений: 382 Откуда: м. Ладожская
Мазявка писал(а):
Сейчас займусь Джонни. На фото времени нет, будет пока со старыми. К сожалению, он совсем не редкий и не уникальный кот, не приходится надеяться, что с ним так же быстро вопрос решится.
Добавлено: 28 апр 2016, 00:41
Частый гость
Автор темы
Валентина1991, спасибо за предложение. Скажу честно: я читала Ваши темы, и у меня есть сомнения. Я не уверена, что Вы готовы к трудностям, которые могут возникнуть. А я не могу гарантировать, что их не будет. Сестра Джонни довольно сильно стрессовала после пристройства. Правда, она более пугливая изначально, но все же. Первые две недели все время пряталась, хозяйка иногда до ночи ее искала, а найдя, кормила с ложечки. По-другому она просто не ела. Как я поняла, Вы похожую ситуацию проходили, но не справились. Поэтому, уж каким бы шикарным не было предложение о бесплатной передержке, откажусь. Извините, если обидела.
Добавлено: 28 апр 2016, 04:09
Новичок
Зарегистрирован: 09 апр 2016, 20:13 Сообщений: 382 Откуда: м. Ладожская
Мазявка писал(а):
Валентина1991, спасибо за предложение. Скажу честно: я читала Ваши темы, и у меня есть сомнения. Я не уверена, что Вы готовы к трудностям, которые могут возникнуть. А я не могу гарантировать, что их не будет. Сестра Джонни довольно сильно стрессовала после пристройства. Правда, она более пугливая изначально, но все же. Первые две недели все время пряталась, хозяйка иногда до ночи ее искала, а найдя, кормила с ложечки. По-другому она просто не ела. Как я поняла, Вы похожую ситуацию проходили, но не справились. Поэтому, уж каким бы шикарным не было предложение о бесплатной передержке, откажусь. Извините, если обидела.
Да никаких обид))) Мое дело предложить ваше дело отказаться)))
Заголовок сообщения: Re: Редкий трехцветный кот на ИС. Срочно передержка или дом нужны его другу Джонни - тоже до 1 мая!
Добавлено: 28 апр 2016, 23:59
Частый гость
Автор темы
У нас хорошие новости. Валерия valsha, отметившаяся в теме, берет на кураторство Джонни. Под мой пиар. Нам только надо немного подождать, пока освободится место на передержке. Спасибо большое Лере! А Джоник наел себе толстые-претолстые щеки от безделья))
Заголовок сообщения: Re: Редкий трехцветный кот на ИС. Срочно передержка или дом нужны его другу Джонни - тоже до 1 мая!
Добавлено: 01 май 2016, 22:42
Частый гость
Автор темы
Сегодня у Джонни был важный день. Он сегодня впервые оказался за пределами подвала. Впервые за всю свою жизнь. Увидел, что бывает весна, деревья и травка. Почувствовал, какой на улице воздух - не затхлый и вонючий, а нормальный. Я не люблю разводить сопли, но иногда, когда начинаешь думать - каково это, жить в темноте и духоте, не зная лучшего... Жалко становится их невыносимо. Приезжала Лера и возила его сдать ПЦР, чтобы можно было определить парня на передержку. Завтра будет ответ. 6-7 числа, если все будет хорошо, Джоник поедет узнавать, каково это - быть домашним котом. Очень жалко было его возвращать в подсобку, он очень плакал... И сидит он теперь там совсем один, маму выпустили... Так что я теперь буду надеяться, что анализы придут чистыми и буду считать дни до его отъезда...
Добавлено: 01 май 2016, 23:02
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Мазявка Света, я его в любом случае заберу, ибо негоже такого зайчика на улицу, да еще обнадежив... очень трогательный ребенок, очень... я в очередной раз пожалела, что не могу к себе брать (болен младший кот, на стрессе всегда обострение, а стрессует он от уроненной ложки, про попытки привести кого-то в дом я вообще молчу теперь, попытки были, заканчивались плохо). Если пцр будет положительная, придется засунуть в стационар и лихорадочно что-то придумывать. P.S. значит, это я маманьку видела во дворе.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 01 май 2016, 23:08
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
P.P.S. Нету там щек! Нету! )) Я собиралась его назвать Джонни - толстые щеки (потому что Джонни - белые гетры у меня уже был), но ввиду обтоятельств быть ему Джонни - большим боякой или Джонни - рыжим хвостом.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4