Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки-скелетики от сумасшедшей бабки. Их уже 16! Срочно нужна финпомощь!
Добавлено: 20 апр 2016, 21:44
Посетитель
Автор темы
История: На помойке, среди мусора нашли кошек в мешке!!! Нашли 8, одного котика нашли мертвым, 2 пропало. Оказалось, неадекватную хозяйку увезли в психбольницу, часть кошек выкинули. Дома нашли ещё 8!
Итого 16!!! Нужна срочная финпомощь с оплатой передержки, кормом, лечением, восстановлением и в дальнейшем кастрации и прививками!!!
Т.к. кошек много, передержки 2, поэтому 2 фин.куратора.
Тел мой 8-921-371-45-58 Юлия
Куратор lakfeusha, я и Надежда Минина (shrainer)
Реквизиты для помощи (пометка для кошек): 1 передержка (которые 8 из мешка) ЯК 41001974709432 Карта СБ 67628055 9004868397 На имя Антипова Алла Викторовна Т. 89118347812 Алла финотчет#1 http://vk.com/topic-119888172_34130531
Расход 20.04.-1 000 р.-перевоз 21.04.-4 000 р.-задаток за передержку 23.04.-5 536,70 р.-оплата клиники 23.04.-1 650 р.-корм Итого расход 12 186,70 р. Итого баланс (остаток) на 26.04. + 10 892,30 р.
Финотчет #2 (Минина Надежда) Приход: + 3 000 от Аллы Леонидовны(женщина,которая помогла забрать кис)(22.04) + 1 000 от James Bond- (23.04) + 500 от Елены Евгеньевны Я. (на прием спасенной кошечке). (25.04) + 300 от Тамары Викторовны Ж. (26.04.)
Итого: + 4 800,0
Итого: ОСТАТОК на 28.04.16г.: + 4 800,0
Последний раз редактировалось Юлия 84 26 апр 2016, 23:23, всего редактировалось 23 раз(а).
У меня маршрут не большой)) м.Ленинский,м.Кировский завод
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: 6 кошек в мешке! Истощены! Срочно нужна финпомощь на передержку и лечение!
Добавлено: 21 апр 2016, 23:20
Посетитель
Автор темы
Викки писал(а):
У меня маршрут не большой)) м.Ленинский,м.Кировский завод
Я там даже не бываю, от меня очень далеко((( А может можете зайти в Сбербанк и перевести через операционистку? Просто говорите номер карты и кому она принадлежит.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 21 апр 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошки в мешке! Уже 8! Истощены! Срочно нужна финпомощь на передержку и лечение!
Добавлено: 21 апр 2016, 23:31
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
на чье имя карта?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Кошки в мешке! Уже 8! Истощены! Срочно нужна финпомощь на передержку и лечение!
Добавлено: 21 апр 2016, 23:39
Частый гость
перевод с карты ****925 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
А кто нибудь из них завтра днём мобилен? я могу проехать и встретиться в метро на какой нибудь станции,но только днём..вечером никак Если нет, то буду пытаться перевести на карту
Там за перевод деньги снимают?жалко отдавать банку((
Добавлено: 21 апр 2016, 23:52
Частый гость
Викки если у вас есть карта СБ, идете к автомату и следуя инструкции делаете перевод, это не сложно, главное правильно набрать номер к карты, хотя всегда есть работники СБ, которые помогают и это точно б\п
Добавлено: 21 апр 2016, 23:55
Частый гость
тогда вы наверное можете перевести на ЯК
Как выяснилось, погиб котик чёрно-белый, а того тёмно коричневого ласкового сегодня выловила Алла Леонидовна. Потом ещё одного такой же масти, но помельче. Это они уехали с Ланского. Осталось найти ещё 2. Звонили в Скворцова-Степанова. В принципе ключи выдать могут. Завтра Кира будет узнавать на каких условиях и кому.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Наталья, да я в инете с телефона) и так в сообщениях не на те буквы нажимаю, да инет тормозит, накосячу, потом как обратно выскребать )))) не три рубля же)) Зайду завтра в филиал , авось поможет кто))
Добавлено: 22 апр 2016, 00:15
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Как выяснилось, погиб котик чёрно-белый, а того тёмно коричневого ласкового сегодня выловила Алла Леонидовна. Потом ещё одного такой же масти, но помельче. Это они уехали с Ланского. Осталось найти ещё 2. Звонили в Скворцова-Степанова. В принципе ключи выдать могут. Завтра Кира будет узнавать на каких условиях и кому.
Алла забрала двух сегодня и отвезла тоже на передержку. Говорит просто кошмар, скелеты одни! Таких истощённых ещё не видела! Надо колоть их всех. Ещё не известно, все ли выживут Люди там все-таки утверждают, что всего в квартире было 20!
Люди там все-таки утверждают, что всего в квартире было 20!
Мне сегодня звонила женщина, которая занималась отправкой Ирины в клинику. И врач и женщина полицейский ей чётко сказали, что нашли 11. Но Кира, которая звонила сегодня в клинику, хочет попытаться забрать ключи и проверить. Ещё надо 2 пропавших найти.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 22 апр 2016, 01:06
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Мне сегодня звонила женщина, которая занималась отправкой Ирины в клинику. И врач и женщина полицейский ей чётко сказали, что нашли 11. Но Кира, которая звонила сегодня в клинику, хочет попытаться забрать ключи и проверить. Ещё надо 2 пропавших найти.
Конечно проверить надо! Они могли и спрятаться в квартире.
Добавлено: 22 апр 2016, 10:19
Посетитель
Автор темы
Сос!!!!!!!!!! Одной кошке совсем плохо, она весит меньше 1 кг.!!!!!! Срочно надо в Филлмора в стационар!!!!! Промедление-смерти подобно!!!! Алла целый день на работе. Срочно нужен человек, кто отвезет с ул Черкасова в Филлмора, ехать 10 мин!!!! Кошка будет в переноске, там отдать и записать на Аллу. Т 8 (911) 834-78-12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2