Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Печальный опыт с приютом Ильинка
Добавлено: 20 апр 2016, 10:44
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
не, все такие классные, приют взял, а мы платить будем,но тогда, когда сами захотим, на корм соберем, но только если сами захотим, а вот приют обязан это пятое десятое. так чего же в приют отправили тогда, сами бы и кормили и гуляли и пристраивали. Платных передержке хватает, только там уже не 2500 а гораздо большие суммы....
Добавлено: 20 апр 2016, 11:29
Частый гость
Тютелька ALEA
Поддерживаю. Все забыли с чего тема началась - приют собаку взял от горе кураторов, которые за это стали грязью Алену поливать.. Ну хоть постеснялись бы показывать свою непорядочность
Все забыли с чего тема началась - приют собаку взял от горе кураторов, которые за это стали грязью Алену поливать.. Ну хоть постеснялись бы показывать свою непорядочность
Не совсем так. Приют взял собаку НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ. Одна из сторон решила на эти условия забить, за что и была послана. Собака осталась в приюте, на полном Аленином обеспечении. А пускать или не пускать кого в ЧАСТНЫЙ приют - это право владельца приюта.
Лично я из комментариев в контакте поняла, что люди не отказываются и дальше помогать деньгами на оплату корма и пиаром. Просто перевели деньги, как показалось руководителю приюта, позже срока. А их за это матом покрыли. Да даже если они и задержали оплату, это не оправдывает подобного хамства.
Natali_fox договоренность была не о ПОМОЩИ деньгами, а об ОПЛАТЕ. Разницу чувствуете? За 2 месяца собаку никто не пиарил (одно объявление на авито с ужасной фотографией), а это тоже было условием поступления собаки в приют. И как всегда... собака "не наша", "мы только отвезли", "мы ничего не обещали", бла-бла-бла, но МЫ ХОТИМ, ПРИЮТ ОБЯЗАН... Поставьте себя на место Алены, что бы Вы сказали таким спасальщикам и куда бы послали таких жалельщиков? Правильно. Именно туда
Saheli как же Вас Аленка задела Вы прибегаете в любую тему тему, где она упоминается... и строчите, строчите. В принципе какое Вам дело до Ильинки, там же так не любимые Вами собаки, подобранные на улице...а Вы же кошками занимаетесь. Вы просто обзавидовались, что не смотря на сложность характера, иногда резкость и несдержанность, Алену уважают как человека и личность... а ведь ее давно уже нет на форуме.
Что касается созданной темы... За свои обещания и действия надо нести ответственность. Бла-бла-бла, а по факту Приюту, то есть Алене, в очередной раз оставили собаку. Но при этом
Мне нет никакого дела до Ильинки, но руководитель этого заведения пыталась уничтожить мой приют и моих подопечных, многократно и цинично. Строчила мне в личку высеры, обещая, что кошек моих усыпят или сдохнут по подвалам, а меня изобьют. И все это из-за денег. Взъелась алчная бабенка, что какой-то приют появился, помощи просит, да еще кошачий - ей бабла меньше достанется. Уважать Филянину могут только ей подобные. Завидовать уважухе от такой компании могут только идиоты.
А я всего лишь разбавляю хвалебный лай Алениных шакалов правдой о ней. Пусть почитают те, кто с ней связался. И те, кто только собирается и набирает ее имя в поисковике.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Судя по комментариям в контакте, Saheli до уровня руководителя Ильинки ещё расти и расти. Такое трамвайное хамство от взрослой женщины просто позорище.
Saheli Наташенька, оставь, ну прошу тебя! Каждый, кто ознакомился с тредом Вконтакте, может составить ясное и полное впечатление о методах Филяниной. ИМХО, для этого вполне достаточно того, что она сама писала. Это не трамвайное хамство, как тут говорили. Это посильнее. В лучших традициях лихих 90-х годов.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Natali_fox договоренность была не о ПОМОЩИ деньгами, а об ОПЛАТЕ. Разницу чувствуете? За 2 месяца собаку никто не пиарил (одно объявление на авито с ужасной фотографией), а это тоже было условием поступления собаки в приют. И как всегда... собака "не наша", "мы только отвезли", "мы ничего не обещали", бла-бла-бла, но МЫ ХОТИМ, ПРИЮТ ОБЯЗАН... Поставьте себя на место Алены, что бы Вы сказали таким спасальщикам и куда бы послали таких жалельщиков? Правильно. Именно туда
На что надеялся приют, беря собаку от горе-кураторов? Что они перестанут быть горе- ?
Вообще мне такие "кураторы" очень нравятся, в клинике воем орут что за лечение платить ничего не будут и животное не их, а потом "мы вам позвоним узнать как дела" Вот честно хочется огромными буквами написать - я выбрала работать на животных.
Общаться с "кураторами" это за отдельную плату, это дорого, потому что времени у меня свободного мало. А к помощи животным такие разговоры никак не относятся, только лишь к теплоте на сердце спасителя который и 100 рублей не оставил на животное чье лечение обошлось минимум 3000.
Ильинку приехать можно, это не тьму таракань, узнать когда удобно приехать погулять с Бобом тоже реально. ПОЧЕМУ кто-то должен отчитываться перед кураторами?? Передержка - да, при оплате ее труда, в который и это включено. Когда оплачивается только стоимость проживания животно, то и получаете только проживание животного, а не отчеты и фоточеты.
Чего администрации то говорить что готовы когда сами захотят, это Бобу надо говорить, Боб ты поешь когда мы сами захотим, а на опилки и вывоз говна из поддетая мы вообще платить не хотим только за корм, и за того кто его насыпать будет не хотим Так что ты как нибудь сам, в говне по шею. А мы как захотим.
Мяу смотря за что "башляй" за еду так да, с чего просить то? Желание помочь животному делает кого-то должным тратить свое время на других людей? На спонсоров я его трачу с удовольствием, они должны что-то получить за свои пожертвования - информацию о том куда они идут и кому помогают. А разговоры "как там животное которые мы привезли год назад", они кому помогают?
Мяу У меня кураторы медведя только что в дурку меня за первый год не загнали, столько фотосессии было, тут решетка, там без решетка тут наш фотограф тут ваш, только что с бубном не танцевала. Так они оплачивают не только кормление но еще и уход, то есть и опилки и метелки и миски и работу по уходу за животным.
Мяу смотря за что "башляй" за еду так да, с чего просить то? Желание помочь животному делает кого-то должным тратить свое время на других людей? На спонсоров я его трачу с удовольствием, они должны что-то получить за свои пожертвования - информацию о том куда они идут и кому помогают. А разговоры "как там животное которые мы привезли год назад", они кому помогают?
А вот это вопрос... к Полянке.... только без ответа
Если, вы, девушки тут отписавшиеся, надеетесь, что в зоозащите можно сохранить мозги в здравости, то глубоко заблуждаетесь. И на свой счёт тоже. Тут ВСЕ умалишонные и ВСЕ хамы. КАЖДЫЙ из тех, кто отписался в комментах и те, кто "на лицо ужасные" и невероятно пригожие. Все с комплексами бога и с диким самомнением. У всех голова включается ровно через раз, а эмоции выплёскиваются моментально, ибо стопоров уже осталось бесконечно мало по сравнению с теми, кто "собачку слил год назад и потому ему все должны". Все здешние писатели закалились годами междуусобной ругани. На КАЖДОГО можно настрочить тему с описанием гадостного отношения к людям. Может уже хватит есть друг друга, а? ПыСы: Я за Алёну - просто потому, что её знаю. И мне, честно говоря, её хамство к людям вообще до лампочки. Никто на этом форуме не отличается манерами. Из тех, кто в этой теме уж точно. И я тоже. Можно мне ответные гадости не писать. Всё про себя, суку, уже знаю. И ничуть этим не горжусь
Резюме. То есть, у людей из страны непуганых идиотов нет шансов выжить в этом заповеднике умалишенных хамов с комплексом бога и диким самомнением ПиСи. Я про себя, тварь дикую, тоже всё знаю
Может она и сложный в общении человек, но то, что там написано, к ее сложности не имеет никакого отношения. Там чистое хамство. Нельзя так с людьми разговаривать.
Странно, что находятся те, кто не только оправдывает это хамство, но еще и присодиняется в защиту и тоже начинает хамить.
Добавлено: 28 апр 2016, 17:07
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:11 Сообщений: 476 Откуда: Ленинград
Знаю наверное всех руководителей приютов Питера, ЛО и еще многих других регионов. Нам их понять не суждено. Они практически все женщины, со стальным хребтом.
Поймите, они на этот приют жизнь положили. Им каждые 15 минут ктото звонит.
Одни просят, вторые требуют. -"Мы нашли собаку, вы должны ее принять или она умрет". Никого не интересует что человек тратит свои деньги, берет кредиты, трясет мужа... и это не один год длится.
Не считая мелочей типа работы в приюте... Конечно они часто отвечают -"Вы нашли. Поздравляем! Оставьте себе!".
Хорошая передержка стоит 7-8 тыщ в месяц. Отдайте туда. Катайтесь чуть ли не каждый день. Возите по клиникам. Тратьте на лечение свои деньги (да да, свои. Возможно вам ктото поможет... потом...). А потом говорите о 2500-3000р.
Это копейки. Собака тратит в приюте от 2000 до 4000р в месяц. Каждая. Просто на жизнь. Не дай бог заболеет...
Я сдал одну собаку в приют, меня до сих пор колбасит... что поступил не правильно...
Так что переключитесь лучше на теремок... не трогайте нормальные приюты.
А лучше приезжайте 7го числа, скатайтесь с приютскими на выставку раздачу, помогите физически...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5