Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам на условиях самовывоза от Татьяны cuperis (Север города) все сьедобное, от цены магазина 70-80%. весовые вкусности по 1,5 кг приедут к Тане сегодня, так что можно разбирать "пограничные сроки- еще вчера", но вполне сьедобные , весовые в коробках по 1,5 кг, цена коробки 77 рублей вкусы разные, с вареньем сеточки -10 слойки - 31 фонарики - 26 конвертики - 9 уголки - 18 бабочки - 16 мини слойки 23 твистики 5 соты 4 фонарики - 18 косички 13 бантики 3 планочки 2
круассаны фасованные 200гр и 334 гр по 20 руб за штучку, в сроках до 26 апреля вкусы разные круассаны 200гр 874шт круассаны 334гр 180 шт круассаны 500гр 10шт планочки с маком 230гр 157 шт косички 8шт фигурные с сах/корицей 200гр 90шт бантики мак 200гр 3шт
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 11 июл 2016, 00:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Chitsa1990 писал(а):
А можно приехать и выбрать на что глаз ляжет?
Настя,Конечно приезжайте. Только поторопитесь,а то некоторые вкусы и разновидности заканчиваются. И меня поставьте в курс,когда приедете! Готовьте сумки,пакеты большие!
Настя,Конечно приезжайте. Только поторопитесь,а то некоторые вкусы и разновидности заканчиваются. И меня поставьте в курс,когда приедете! Готовьте сумки,пакеты большие!
Ничего, я по сладостям не привередливая. А когда удобно? Сегодня-завтра вечер (с 17 скажем до 20) норм? Я предварительно наберу, как соберусь!
Я правильно поняла, что угол Культуры и Луначарского? (Блин у меня от дома прямая маршрутка... счастье то какое!!!)
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Олечка и Марина,неожиданно,Но приятно Вас было видеть,а особенно слышать !!!! Как Вы выбрались из своей деревеньки??! Теперь есть чем закусить и с чем кофеёк попить! Приятного Аппетита!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2