Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашние коты и кошки под усыпление. Осталось 2 недели.
Добавлено: 13 апр 2016, 13:42
Новичок
Автор темы
СПБ. Люди! Ситуация мега СОС. Красивые здоровые коты под усыпление. Нужна срочная помощь передержкой, вывозить надо сразу всех (5-6 котофеев). Ситуация банальнейшая: умерла женщина, которая спасала кошек с улицы, приехали наследники и конечно эти кошки им не нужны. Срок дали 2 недели, потом усыпление. Я умоляю о помощи! Коты в жутком стрессе, жмутся друг к другу, сидят в ванной. Пост ВКонтакте: https://vk.com/julia_dvor?w=wall893626_5454%2Fall Тел. 8-911-919-08-60
Последний раз редактировалось Михаил Илларионович 13 апр 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Домашние коты и кошки под усыпление. Осталось 2 недели.
Добавлено: 15 апр 2016, 12:02
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
если возьму одного, кто будет куратором (корм+пиар до присторойства)? Себе не оставлю, своих 7 + 1 на передержке засиделась. Ей пока хоть корм оплачивают. А одна я столько не потяну.
Заголовок сообщения: Re: Домашние коты и кошки под усыпление. Осталось 2 недели.
Добавлено: 15 апр 2016, 13:23
Новичок
Автор темы
Наталия* писал(а):
если возьму одного, кто будет куратором (корм+пиар до присторойства)? Себе не оставлю, своих 7 + 1 на передержке засиделась. Ей пока хоть корм оплачивают. А одна я столько не потяну.
Куратор я, пиар и пристройство естесственно с меня.
Добавлено: 15 апр 2016, 13:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
про прививку напомню.. Кстати, в каком районе коты пока находятся?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 апр 2016, 16:17
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Rinna писал(а):
Особенно второй
А мне и первый и третий очень нравятся.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 15 апр 2016, 18:15
Новичок
Автор темы
Ситуация сложилась по итогу так, что никто из сочувствующих, сообщивших эту историю, не готов помогать(( я к сожалению, понимая свои возможности не смогу курировать всех котишек, т.к и ещё есть на кураторстве животные. Срочно нужен сокуратор!!!
Добавлено: 15 апр 2016, 18:46
Участник
Может, те, кто могут взять хотя бы на передержку, смогут частично курировать?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 15 апр 2016, 19:01
Участник
Это да, можно как-то вместе курировать, типа попсовета. Кошку все-таки проще, чем собаку.
Добавлено: 16 апр 2016, 00:24
Участник
Михаил Илларионович писал(а):
Уважаемые форумчане, нужен совет. Есть приличные ручки в Мск, хотят забрать двух рыжиков. Кто сталкивался с переправкой в Мск?
Я наоборот забирала из Москвы кота, передавали с проводником. Может, кто-то на машине поедет. Можно на ПиКе поспрашивать. Это реально.
Добавлено: 18 апр 2016, 10:27
Участник
Вверх!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4