Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgSonya.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
1.jpg_ropvbyr5ro.jpgtz227PKXEsY.jpgliNFURkD9js.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
DSC_0864.jpgkotik_5_mal.jpg4kX_bJID4sg.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
GD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:35 
Новичок

Автор темы

Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!

Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 02:37 
Посетитель

Юля79 писал(а):
olga61oren
А мне вот такие фото подсовывают всё! Куда пропадают там собаки... ? И моя настойчивость воспринемается в штыки, сразу угрозы, и враньё

честно говоря не в курсе,с Мариной не сталкивалась,не общалась,ничего сказать не могу,просто очень хорошо знаю пса Шерифа,помогала везти его на передержку,да и потом пару раз видела в живую. Да и забор на фото узнала и красное здание на заднем плане,вот и бросилось фото в глаза.
Собака на фото никакого отношения к передержке Плюшкин дом и ее филиалам,не имеет. Это была совсем другая передержка,которая закрылась,к МОЕМУ огромному сожалению,там мне за пол.года из дикарки сделали лапочку на поводке)

Последний раз редактировалось olga61oren 13 апр 2016, 02:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 02:38 
Активист

хардик писал(а):
Люшка
это не Маргоша была . это был кобель

Ну и не одна Маргоша, и не один кобель.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 02:43 
Частый гость

Не, у нас нашли не только концы, но и собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 02:44 
Участник

А почему куратор не настоял на личном общении с ручками перед отдачей? Или была договоренность, что передержка сама отбором рук и пристройством занимается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 02:53 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Ну и не одна Маргоша, и не один кобель.

ни один..
тогда три темы подряд было . один кобель помню нашелся .
за него платили - платили . а он сидел и сидел и жалостливая передержка предложила - пусть остается за взнос .
взнос собрали . передали и сразу хеппи .
а куратору фотку у шикарного коттеджа . а куратор возьми и спроси адрес или телефон и
получила тут же собачку обратно . правда взнос в кармане передержки осел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 03:06 
Активист

Есть тут кураторы, которые имеют допуск к собакам?
Отпишитесь плиз , где собака Большевичка?
Я конечно завтра Ире позвоню..

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 03:13 
Активист

"..Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!!.."

госпОди! ваше предупреждение-пшик.
Про Плюшкин дом уже давно нелицеприятные слухи ходят...и факты вроде как имеются..
И не просто темы надо создавать(как автор сей темы),а в ЧС их заносить,по всем правилам..
ПИшите в названии: ЧС-все номера их телефонов-имена-название этой передержки(приюта).
чего всё как дети-то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 03:44 
Свой на форуме

да была она в ЧС и толку
и предупреждали ни один раз . нашла вот за 12 год
kisa писал(а):
Ну и напоследок...
Марине отправили на передержку за разовый взнос собаку Бос. Куртор Юля заплатила деньги срзу, не прошло и недели, как Марина сообщила, что пристроила собаку в соседнюю деревню. Куратор в шоке, просит сообщить координаты. В трубке мат-пермат, мол, я вам тут помогаю, а вы все г...но. Никаких координат, все сволочи. Адрес деревни сообщила. Народ поехал в эту деревню, там таких собак отродясь не брали, своих хватает. Когда Марине это все озвучили, то.... пи-пи-пи... Суть в том, что нафиг Вы туда поехали, больше здесь не появляйтесь, иначе... пи-пи-пи.. И воообще, я отдала ее мужику, котррый мимо проходил, зачем мне его координаты?
Судьба собаки неизвестна др сих пор. Да и многих других, когда говорили, мол, приехала такая знакомая, что прямо влююилась (это самое распространенное слово), и собачку-кошечку забрала, поначалу верили.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 04:43 
Свой на форуме

Цитата:
нашла вот за 12 год

Какой кошмар! 4-ый год на одни и те же грабли наступать!
Каким надо быть наивным куратором, чтобы верить, что в деревне можно пристроить собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 05:41 
Свой на форуме

вот здесь эта марина сама пишет что она передержкка чс https://vk.com/club101806935?z=photo-10 ... 806935_121

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 09:30 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 09:38 
Участник

Юля79
скорее всего ваша собака пристроена "в лес", хорошо еще просто выброшена там же была статья в поселке , что нашли кучу утопленных собак в мазутной яме.не обольщайтесь, Марине собаке не нужны.Почему все еще туда отдаете собак? сто раз всех предупреждали , но нет никто не верит.

Последний раз редактировалось Лариса-enot 13 апр 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 09:42 
Новичок

Автор темы

а зачем пристраивать в лес..... если я исправно перечисляла 5000 . ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 09:44 
Участник

Юля79 писал(а):

этого я совсем не понимаю.Не вы же первая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 09:52 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Последний раз редактировалось Васька 13 апр 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 09:57 
Участник

Васька писал(а):
Нынче Лакфеюша собирает разовый взнос для филиала Плюшкиного дома, от которого дом сначала открестился, теперь они снова подельничают

их не победить, собак никто не берет , а если берут, то дорого, поэтому к Мариночке с с низким поклоном.так и будем тут возмущаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:00 
Участник

Юля79 писал(а):

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:04 
Частый гость

Не понятно, почему куратору было не приехать и не пообщаться с "ручками" в тот момент, когда они якобы приезжали за собакой? Да и заранее спросить их номер , когда "ручки вроде на него появились"?
Скорее всего, пес сбежал с передержки или погиб, специально не станут выкидывать платную собаку, вот история про ручки и была придумана тут же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:09 
Активист

Васька
откуда такие познания? :D вы как та бабка на лавочке- слышу звон да не знаю,где он.
И Сара и Кай куратора lakfeusha находятся на городских передержках,и к Луге и Лужскому району отношения не имеют.
Молчите иногда,умнее казаться будете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:10 
Частый гость

Обратите внимание, что "ручки" нарисовались именно в тот момент, когда куратору понадобились новые фото собаки. Так что скорее всего, никакого хутора нет, и о судьбе собаки Вам нужно именно у Марины узнавать.
А договор с передержкой Вы составляли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:11 
Участник

Васька писал(а):
Нынче Лакфеюша собирает разовый взнос для филиала Плюшкиного дома, от которого дом сначала открестился, теперь они снова подельничают

Алла наоборот везде пишет что Плюшкин дом - это ЧС....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:17 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Лакфеюша вообще любит пристраивать за взнос ;)
Это не первая и,наверно,не последняя пёсина. ;)
Наташа,это передержка у Карины.

Последний раз редактировалось cuperis 13 апр 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:19 
Новичок

Автор темы

Ulkis
у Марины я и пыталась узнать, но она твердит одно ... Собака пристроена и всё хорошо... А мою настойчивость воспринимают в штыки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:27 
Новичок

Автор темы

Ulkis
а куратору не сообщили что ручки его забирают! его приехали и забрали якобы! а меня поставили в известность уже после того как Айка якобы увезли . Я сама была этому удивлена!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:30 
Старожил

Светуся писал(а):
Алла наоборот везде пишет что Плюшкин дом - это ЧС....

Не права, в ленте новостей увидела , перепутала, к Карине, не в Плюшкин.
Ойляля, вы даже если приткнетесь, выглядеть умней не станете, ваши перлы можно отдельной темой)) особенно про печальную личную жизнь и недостаток мужского внимания...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:33 
Участник

Трупы в мазутнике, дам просто ссылку
http://www.ok.ru/priyutelit/album/52651170070699

Изображение

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 16 апр 2016, 01:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:39 
Участник

Да, уже озвученно-ПОДЖОГ!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:42 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
Юля79
скорее всего ваша собака пристроена "в лес", хорошо еще просто выброшена там же была статья в поселке , что нашли кучу утопленных собак в мазутной яме.не обольщайтесь, Марине собаке не нужны.Почему все еще туда отдаете собак? сто раз всех предупреждали , но нет никто не верит.

Какой ужас и лицемерие...

Неужели так нужны деньги, что бы зарабатывать их на костях, на бессловесных собаках и врать в глаза и собирать похвалы, какая мерзость.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:51 
Частый гость

Ясно, что такие "объекты" местным не нравятся. А пожар-это всё, что угодно могло случиться.
Ну, в яму животные и сами влетят, без посторонней помощи.
А вот содействуют тому, чтобы собаки попадали в такие ситуации уже конкретные люди, ещё и за деньги.
Автор, ехать туда надо и искать в посёлке, может он убежал и слоняется до отлова-отстрела. У нас так и нашли собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:51 
Частый гость

Юля79 писал(а):
Ulkis
а куратору не сообщили что ручки его забирают! его приехали и забрали якобы! а меня поставили в известность уже после того как Айка якобы увезли . Я сама была этому удивлена!

Вы передали животное на платную передержку (как в зоогостиницу) и по Вашему требованию Ваше животное должны Вам вернуть. Ежемесячные платежи как осуществлялись, переводами? Донесите до Марины, что если Вам не будет предъявлена собака, Вы напишите заявление в полицию.

Последний раз редактировалось Ulkis 13 апр 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]