Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака не моя,она жила на территории автошколы,ее кормили и любили,стерелизовали. Прожила там 11лет. утром 08.04 вышла с территории и не вернулась,Никогда не уходила далеко от своего дома.Разместила обьявление вк (я потерялся) ,работники ходили искали по району,обзвонили службы отлова ,не было такой( теперь ждут завтра звонить в сепецтранс .Очень переживают и ждут ее.Нужна помощь репостами,и может кто то поможет в создании макета,и расклейке обьявлений по району. фото нашли только такое,со старого видео. 89052072703 Ирина https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_662631
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 03 май 2016, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Только что звонили,видели Найду прямо на против ее дома,в руки не далась(Не знаю она ли это,если да,то пришла бы уже домой((
Напротив какого "ее" дома, около автошколы? Вы не можете подъехать, вас -то она знает?
Я к сожалению нет(уже позвонила вахтерам,пошли искать ее.
не думаю что у собак бывает такое)))))искали,не нашли пока что(
К сожалению, бывает. Собака забывает, что надо проситься на улицу, и справляет нужду дома. И все в таком роде. Правда, есть спец. консервы (вет. диета), помогающие мозгу справится с этой ситуацией.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
К сожалению, бывает. Собака забывает, что надо проситься на улицу, и справляет нужду дома. И все в таком роде. Правда, есть спец. консервы (вет. диета), помогающие мозгу справится с этой ситуацией.
мда......от этого не легче((((
Сегодня звонили ЗНАКОМЫЕ что видели ее на просвете,днем поиски не дали результатов,вечером тоже ездили без толку туда!Очень нужна помощь репостами и в расклейке объявлений!
Последний раз поднималось living_in 15 апр 2016, 03:09.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2