Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Валентина1991 животные не вещь из магазина, чтобы их возвращать. Многие считают вправе вернуть через год и более . Хороший куратор возьмет.. несмотря ни на что.. а ведь у людей, которые отдавали тоже могут измениться за время жизненные обстоятельства. Что тогда? Через пол-года вы хотите иметь возможность вернуть котенка, который уже подрастет и пристроить снова ЕГО БУДЕТ СЛОЖНО
В вашем случае раз вы боитесь аллергии - поставьте пробы на аллергены разные и потом заводите кошку.
Заголовок сообщения: Re: Ничего не понятно, ИС и договор на кота
Добавлено: 10 апр 2016, 16:29
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
Валентина1991 животные не вещь из магазина, чтобы их возвращать. Многие считают вправе вернуть через год и более . Хороший куратор возьмет.. несмотря ни на что.. а ведь у людей, которые отдавали тоже могут измениться за время жизненные обстоятельства. Что тогда? Через пол-года вы хотите иметь возможность вернуть котенка, который уже подрастет и пристроить снова ЕГО БУДЕТ СЛОЖНО
В вашем случае раз вы боитесь аллергии - поставьте пробы на аллергены разные и потом заводите кошку.
У меня знакомая ставила оказалось нет аллергии завели кота и началась.
Добавлено: 10 апр 2016, 16:38
Новичок
Автор темы
Я сейчас гуляю с ребенком и писать не очень-то удобно. И во-вторых, мы не на уроках русского языка. В-третьих телефоне имеет свойство дописывать и менять слова.
Добавлено: 10 апр 2016, 16:39
Новичок
Автор темы
Я не знала что надо чтобы взять кота надо: показывать диплом об образовании писать платно и рассказывать всем про личную жизнь, а не тем у кого брать кота.
Валентина1991 Вы хотите взять котенка. А мы хотим быть уверены, что животному у вас будет хорошо.
Сколько уже случаев возврата из съемного жилья - не перечесть. Поэтому и опасаются. И маленькие дети часто тоже причина возврата. И если честно, я вообще не понимаю, что вам мешает пойти на улицу и наловить себе кого нужно. Кошек и котят полно. Ловите и владейте и не перед кем не будете отчитываться!
Валентина,вы не обижайтесь.если когда доведется вам пристраивать животных,вы прочувствуете и поймете,что от того в какие руки попал подопечный,зависит его жизнь.неприятных примеров тут у всех в наличии. поэтому лучше если возьмете кого временно с улицы и спасете жизнь,это будет здорово.
Добавлено: 10 апр 2016, 16:50
Новичок
Автор темы
Юлия М писал(а):
Валентина,вы не обижайтесь.если когда доведется вам пристраивать животных,вы прочувствуете и поймете,что от того в какие руки попал подопечный,зависит его жизнь.неприятных примеров тут у всех в наличии. поэтому лучше если возьмете кого временно с улицы и спасете жизнь,это будет здорово.
Это здорово, но не тогда когда маленький ребенок. Я так брала уже)))
Валентина1991 Вы не на тот форум обратились, здесь в основном помоями обольют с ног до головы,редко кто даст нормальный совет.Лучше сидеть годами деньги собирать,но не отдать с ребёнком и в съёмную квартиру.Для своих животных ,форумчане дворцы ищут и бездетных,но мы не в сказке живём, на всех дворцов не хватит.А по поводу аллергии,если вы в гости ходите и у ребёнка не проявляется на животных ,то все будет хорошо.
Добавлено: 10 апр 2016, 17:18
Новичок
Автор темы
Елена Астахова писал(а):
Валентина1991 Вы не на тот форум обратились, здесь в основном помоями обольют с ног до головы,редко кто даст нормальный совет.Лучше сидеть годами деньги собирать,но не отдать с ребёнком и в съёмную квартиру.Для своих животных ,форумчане дворцы ищут и бездетных,но мы не в сказке живём, на всех дворцов не хватит.А по поводу аллергии,если вы в гости ходите и у ребёнка не проявляется на животных ,то все будет хорошо.
Спасибо за поддержку! Если аллергии не будет то не в жизнь кота не вернем)))) Кстати еду знакомиться)))))
Елена Астахова,по моему вам очень много ценных советов дали,когда вы просили.в вашей теме с Джеком.не надо про помои. насчет съемного жилья - слишком много тем,где животные оказываются на улице,всвязи с переездом.
Я больше не хочу ничего делать,вот поэтому и ищу ему дом
Елена Астахова писал(а):
с дуру согласилась его оставить,нужно было сразу его отдать,ведь говорила детям,что терпеть не могу собак Ну не понимаю я вас собачников за ,что его любить за то,что он мне испортил новый ремонт в квартире,зассал все ковры,сожрал новую мебель,обувь и после этого мне вы все будете говорить о любви к собакам. Собакам не место в квартире,только в доме. не понимаю я любви в собакам.Кошку хотя бы погладить можно, а этот кретин по другому его не назвать все руки исцарапал и искусал,нафиг он нужен.Он кусает сына и этим все сказано,выбирая между ребенком и собакой я выбираю сына.И уж точно могу сказать,что если он еще раз его укусит,то я сама лично его придушу,как бы я не любила животных,дети дороже всех животных на земле.И я никогда не пойму людей которые говорят,что Джек еще маленький потерпите,не разрешайте сыну бегать и.т.д. С какого перепугу мой сын не должен бегать ,прыгать,орать ему 6 лет и это он как раз не понимает почему ему нельзя этого делать.Так ,что любители собак жду от вас коментарии ,какая я полохая и.т.д.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Юлия М Учитесь читать между строк, я не всех обвиняю,есть на форуме адекватные люди,мне как раз такие и помогли , но почитав темы где люди как раз и ищут себе животных, как раз и начинается .Все не так,особенно кошек касаемо, и квартира не та, и на окнах нет специальных решёток и дети, которые бедную кису замучают, и возраст у ручек не такой.У меня кот и в съёмной квартире жил и ребёнок маленький был и на окнах нет решёток и ничего все нормально было.
Какая глупость! Не нужна ребенку 2-х лет кошка, особенно котенок. Это будет второй ребенок. А уж на съемной квартире точно не нужна. И что за дебил отдает ей кошку? Уверена, если бы она посмотрела цены на переноску, лоток, наполнитель, хороший корм, хорошую глистогонку, услуги врача, она бы даже не заикнулась о кошке, а потратила бы эти деньги на своего ребенка. К сожалению, мне она не показалась мамой, думающей о ребенке.
Юлия М Учитесь читать между строк, я не всех обвиняю,есть на форуме адекватные люди,мне как раз такие и помогли , но почитав темы где люди как раз и ищут себе животных, как раз и начинается .Все не так,особенно кошек касаемо, и квартира не та, и на окнах нет специальных решёток и дети, которые бедную кису замучают, и возраст у ручек не такой.У меня кот и в съёмной квартире жил и ребёнок маленький был и на окнах нет решёток и ничего все нормально было.
От того, что у вас так было, не значит, что так у всех. Сейчас начались звонки и у всех хозяев кошки попадали с окон. И выводы они не делают. Просто ищут новые жертвы, не озаботясь сетками.
Вам просто повезло, но чаще всего не везет животным, попадающим в такие вот ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6