Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У возрастного кота асцит и не заставить пописать. Нужен уролог
Добавлено: 07 апр 2016, 18:24
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В понедельник у кота 14 лет определили асцит (по узи). Назначили лечение, жидкость не откачивали. Лечение нацелено на печень. Анализ на коронавирус отрицательный. Со вторника объем выписываемой мочи стал уменьшаться, несмотря на назначенное мочегонное. Сегодня не писает совсем. Бока разнесло, лежит. Температура 39. До этого была 38,5 - 38,7. Подскажите, что делать. Кто-нибудь знает кошачьего уролога? У этого кота проблемы с пописом уже давно. Заранее спасибо
Заголовок сообщения: Re: У возрастного кота асцит и не заставить пописать. Нужен уролог
Добавлено: 08 май 2016, 01:08
Новичок
Автор темы
куська писал(а):
Боже ты мой(((( Как мне жаль, очень( Понимаю что вы чувствуете сейчас(( Вы действительно сделали все что могли... У котика уже просто не осталось сил( Тишунька мой встретит его там.
Спасибо, Кусенька. Если это Тиша у Вас на аватарке, то они даже немного похожи внешне. И мой тоже любил так же прилечь, барственно опираясь на локоть. А Вы после Тиши кого-нибудь взяли?
Заголовок сообщения: Re: У возрастного кота асцит и не заставить пописать. Нужен уролог
Добавлено: 08 май 2016, 01:27
Новичок
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
Очень сочувствую Вам. Где-то наступает их срок. И встретить этот срок дома, не доставлять дополнительных иногда придуманных человеком терзаний - это он заслужил и получил от Вас. Беги, котенька!
Спасибо за добрые слова, но, боюсь, без дополнительных терзаний не обошлось. Последние дни мы, как заведенные, бегали с ним по клиникам.
Спасибо, Кусенька. Если это Тиша у Вас на аватарке, то они даже немного похожи внешне. И мой тоже любил так же прилечь, барственно опираясь на локоть. А Вы после Тиши кого-нибудь взяли?
Да, это Тишенька на аватарке. Я бы никого не смогла взять, я думаю, еще долго, если бы еще до его ухода я не подобрала бы взрослую кошку у подъезда. Он ушел в феврале, а подобрала я ее ровно за месяц до этого, и она весь этот месяц жила на лестнице - я не смогла ее привести в квартиру к нему, больному. Я тогда даже тему создавала viewtopic.php?f=2&t=145073
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Добавлено: 09 май 2016, 13:47
Новичок
Автор темы
куська писал(а):
Да, это Тишенька на аватарке. Я бы никого не смогла взять, я думаю, еще долго, если бы еще до его ухода я не подобрала бы взрослую кошку у подъезда. Он ушел в феврале, а подобрала я ее ровно за месяц до этого, и она весь этот месяц жила на лестнице - я не смогла ее привести в квартиру к нему, больному. Я тогда даже тему создавала http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=145073
Почитала Вашу историю. Ох и натерпелись Вы. Я Вам в личку написала, возник один вопрос по той теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4