Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация была отредактирована по причине собственной безопасности.
Тема предупреждение!
В известнейшем магазине розничной торговли мной была приобретена смесь для вскармливания котят Beaphar. До этого случая все котята в питомнике вскармливались кроме грудного вскармливания на молоке Роял Канин. По причине его отсутствия на торговой точке, была приобретена данная молочная смесь.
В ПИТОМНИКЕ ПОГИБЛИ КОТЯТА в 2-ух пометах с существенным временным интервалом! Умерли исключительно те котята, которых докармливали заменителем молока Beaphar партия 104452. Другие животные в питомнике, которые не пили данный продукт - здоровы, активны, чувствуют себя отлично. Животные в питомнике ЗДОРОВЫ! Протестированы на генетические породные заболевания, и на распространенные заболевания кошек. Все животные по графику дегельминтизированы и вакцинированы.
После начала прикорма данным продуктом животные умирали в течении суток! Первые смерти я не связала с отравлением, только со вторым пометом до меня дошел весь ужас происходящего - картина в точности повторялась. Симптомы проявлялись постепенно: -вялость -слабел, а потом и вовсе пропадал сосательный рефлекс (кормление продолжала через зонд) -потеря веса (при кормление каждые 2 часа) -пропадало мочеиспускание, при этом подкалывали Рингер в холку - надувался шарик -холодели конечности -поверхностное и ровное дыхание -синел язык -котенок выгибал спинку, мявкал и умирал
Кошке-маме тоже было предложено данное молоко в объеме одной миски, примерно через пару часов состояние кошки стало ухудшаться. Появилась сонливость и вялость, аппетита не было (при учете что кошка кормящая и нужно много энергии для вскармливания малышей). Кошка не реагировала на привлекательную еду (консервы, молоко коровье, творог, индейка), с неохотой пила воду. Через какое-то время обратила внимание на очень "крупные" лапы кошки, возможно проявлялся отек. Кошка стала неуверенно передвигаться, на полусогнутых лапах (как после падения с большой высоты). На диван не смогла запрыгнуть, а вскарабкалась с трудом как старушка, уткнувшись мордочкой мне в подмышку с жалобным "мяу" Так же появились признаки обезвоживания, шкурка при защипе очень медленно принимала свое положение. Я обратила внимание что у кошки продолжительное время отсутствовало мочеиспускание, лоток с чистым наполнителем оказался стерильно чист
Дашка крупная, здоровая кошка, весом 5350 в год (взвешена в клинике на осмотре). Рожденная в моем доме от проверенных производителей. Роды прошли легко. Не было ни одной предпосылки к плохому самочувствию животного. Сегодня пришли результаты ее анализов, по результатам осмотра и анализов подтвердилось острое отравление
Это страшно! Страшно смотреть как умирают дети, долгожданные дети! Страшное чувство беспомощности, терапия не помогла ни кому из малышей( Они умирали медленно, умирали на моих руках, а я ни чем не могла им помочь. Все происходило как в бреду, я была вымотана (да и сейчас не многим лучше) и морально и физически, не спала несколько суток, стараясь спасти кошачьих детей
Сама смесь, номер партии и она в сухом виде statusy.ru При растворение Анализы кошки
Монопородный питомник кошек породы мейн-кун.
Последний раз редактировалось KreaA 07 апр 2016, 03:57, всего редактировалось 9 раз(а).
леда, вы мои сообщения читали вообще? мне понадобилось купить новую банку, знакомые сказали - "а ты знаешь что про это пишут на форумах", дали ссылочку именно на ваши посты, вот поэтому "такое случайное попадание" как вы пишете....мне нужна была инфа и не более, а когда я засомневался в изложенном вы значит допрос устроили....вам сам то не смешно играть в следователей? очень странный у вас какой то форум, только одного мнения, напоминает происходящее в одной стране..
tom hannycat, успокойтесь уже и не надо считать всех дураками. Эта тема даже уже в активных не была чтобы говорить о "случайном" попадании впервые зарегистрировавшегося. И, конечно, также "случайно" зачем-то в теме Бифара упомянули Роял Канин из серии "Бифар - "супер", а про РК - ничего сказать не могу" (такой общеизвестный психологический ход).
Мерзко и печально, что данный троллизм, единственное, на что сподобился производитель за более чем 10-летние случаи смертей от своей продукции. При том, что эти факты вам были известны задолго до создания данной темы. Очень показательное "лицо" и "политика" компании.
+100500 Вот с языка сняли Они реально снизошли позвонить сегодня и именно тогда когда Татьяна заехала ко мне в гости..разговор я записала, но там ни о чем...а вот первый да..жаль. Про положительные отзывы на сайте доставило
мне понадобилось купить новую банку, знакомые сказали - "а ты знаешь что про это пишут на форумах", дали ссылочку именно на ваши посты, вот поэтому "такое случайное попадание" как вы пишете....
не верю (с) Какие неожиданные совпадения Предположим что все происходило по вашему сценарию, перешли по ссылке, увидели тему, ознакомились с информацией; на мой взгляд этого достаточно. Но нет, вы зарегистрировались и начали нахваливать данный продукт, я в общем-то даже тут не имею ни чего против. Может представитесь? У вас питомник? Приют? Раз вы на протяжение такого длительного времени и достаточно часто (судя по вашим постам) приобретаете молоко для котят. А хотите я вам своего отсыплю? Потом расскажите про впечатления
одни вопросы за вопросами, как на литейном, на допросе..... Я отвечу - у меня питомник, очень известный, представлюсь чуть позже, если посчитаю нужным, если хоть кто из вас прогарантирует, что НЕ начнет здесь писать про него гадости, я смотрю здесь это наилюбимейшее занятие...даже противно, мерзко
Здрасьте всем. Неужели так все грустно? Я сам уже лет 7-8 использую для своих котят это беафаровское молоко и все нормально, рояловское ни разу не пробовал.. пойду перепроверю, какая у меня партия на банке, которую недавно покупал...
Прокомментируйте,pls, это Что значит "для своих котят"? C какой радости котята от домашней кошки нуждаются в выкармливании заменителем молока? Причем на постоянной основе?
Добрый день Sonechka, KreA, Леда, Мяу и другие участники. Хорошо, позадавали мне вопросы и еще и еще, не верите, ну бывает… Попытались поймать меня на вранье ? Ну ладно, я не в обиде .... А может теперь и Вы сможете ответить на мои вопросы которые напрашиваются сами собой причем не только у меня: 1. Что мы видим на первом фото ? Банку от молока Beaphar а в ней какой то белый порошок? Отлично… а что же это все таки? Тальк, сахарная пудра, мука, мел или стиральный порошок? По фото это НЕ ЯСНО… Почему я должен Вам верить, если вы сами не верите людям?? Ну вы же вроде собираетесь сделать экспертизу – ну так выложите ее результаты, хорошо? 2. ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС вызывает табличка excel, которую вы выдаете за анализы…отлично, а почему же это НЕ НА БЛАНКЕ организации, проводившей эти анализы, почему это БЕЗ ПЕЧАТИ? НАЗВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, КОНТАКТОВ И ПРОЧИХ АТРИБУТОВ , которые обычно есть в НАСТОЯЩИХ анализах ?? не хотите «светить организацию» ? ну правда не убедительно…. 3. У вас один за одним умирали животные а вы НЕ ОБРАТИЛИСЬ к врачу(ам) ? Или все таки обратились? МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ на его (их) заключение ? Уж коли вы так пытаетесь доказать нам очевидное – ну так выложите тогда фото оригиналов документов а не таблички из excel или word…. Причем, заметьте - я Вас не обвиняю во вранье и прочем, я и возможно другие участники форума хотим получить объективную картину произошедшего и не более !
Сообщите – мы увидим достоверные свидетельства произошедшего??? Или Вы опять начнете уводить тему в сторону, обвиняя меня во вранье , предвзятости и тд и проч. ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ И ПРИКРЕПИТЕ ФОТО ОРИГИНАЛОВ ДОКУМЕНТОВ И ВСЕ, И ТОГДА Я ПОЙМУ ЧТО ВЫ ЧЕСТНЫ
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
tom hannycat, ну, конечно же! сей ваш "перл" просто-таки во всей красе показывает насколько вы "заводчик" и абсолютную вашу "непричастность" к Биофарму! Говорить с вами, в принципе, больше не о чем и, собственно, никто и не собирается.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Неуважаемый Beaphar, вы палитесь на мелочах. На элементарных человеческих мелочах. Что, впрочем, и неудивительно... при вашем отношении... до человечности и порядочности, действительно, очень далеко.
2. ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС вызывает табличка excel, которую вы выдаете за анализы…отлично, а почему же это НЕ НА БЛАНКЕ организации, проводившей эти анализы, почему это БЕЗ ПЕЧАТИ? НАЗВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, КОНТАКТОВ И ПРОЧИХ АТРИБУТОВ , которые обычно есть в НАСТОЯЩИХ анализах ?? не хотите «светить организацию» ? ну правда не убедительно….
а вот мне только что лаборатория "Поиск" прислала анализы кошки в формате pdf, ну видимо другие лаборатиории присылают в формате xls, что вполне удобно для таблички с результатами. печати на электронные документы не ставят. можно конечно доехать до клиники и попросить еще и чтобы они сами напечатали и печать поставили. но мне например это не надо, я сама напечатать могу, это займет 3 секунды. а поездка в клинику за их распечатками - часа 2. драгоценного времени, которое можно потратить иначе.
мне вот интересно - вы пришли по ссылке и вам так больно и обидно за фирму Beaphar, что вы тратите свое время на дебаты и рекламу фирмы, которая и без вас вполне известна. зачем?
особо посмешило что вы два дня на форуме и уже ТОЧНО знаете что питомники здесь ругаются и клеймятся. я вот здесь давно, но навскидку не вспомню сейчас ни одной темы где это было. а вы уже успели все узнать и увидеть. потрясающая скорость....
а зачем вам это, если вы просто зашли по ссылке? ну любите вы бифаровское молоко, потребляете его постоянно. приятного аппетита, продолжайте дальше раз вас все устраивает. зачем вам нужно доказательство чьей-то честности? с ней будет разбираться тот, кто уполномочен заниматься такими делами, а ваше дело растить ваших питомцев.
ну вот, что и предполагалось...ни одного внятного ответа, опять пустные уводы в сторону ..хотя мне то казалось что у людей действительно случилась беда...
ну вот, что и предполагалось...ни одного внятного ответа, опять пустные уводы в сторону ..хотя мне то казалось что у людей действительно случилась беда...
Креститься нужно когда кажется и клавиатуру заодно почистите
2. ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС вызывает табличка excel, которую вы выдаете за анализы…отлично, а почему же это НЕ НА БЛАНКЕ организации, проводившей эти анализы, почему это БЕЗ ПЕЧАТИ? НАЗВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, КОНТАКТОВ И ПРОЧИХ АТРИБУТОВ , которые обычно есть в НАСТОЯЩИХ анализах ?? не хотите «светить организацию» ? ну правда не убедительно….
tom hannycat
Скажите ...а в Беафаре исключительно не очень умные люди работают? Вы кто вообще такой чтобы требовать публично выложить персональные данные? Контакты Вам врачей давших заключение зачем нужны? Оказывать на них давление?
в общем все ясно товарищи, ответов нет да и быть их не может... при желании можно было бы скрыть и свои персональные данные и Ф.И.O врача, если вы уж так заботитесь о своей безопасности (а Вас же хотят сжечь на костре!!!! а после этого - четвертовать) и даже так, без этой инфы выложить эти "результаты анализов" но и этого то нет, потому что нет на самом деле, вот и пришлось выложить просто табличку из excel....очень дешево, но вы верите, что кто то в это верит, а если все таки усомнится- то мы значит на него всем скопом накинемся.......мерзко А я к стати не являюсь фанатом какого то бренда, пользовался и рояловским и беафароским и нутриветовским , но вы почему то потеряли адекватность в своих яростных атаках не обращаю внимание на очевидное... зря послушал своих знакомых и полез к вам на форум почитать что же здесь про молоко то пишут...ощущение не из приятных
Здрасьте всем. Неужели так все грустно? Я сам уже лет 7-8 использую для своих котят это беафаровское молоко и все нормально, рояловское ни разу не пробовал. пойду перепроверю, какая у меня партия на банке, которую недавно покупал...
tom hannycat писал(а):
А я к стати не являюсь фанатом какого то бренда, пользовался и рояловским и беафароским и нутриветовским
и вы обвиняете других во вранье? вы хоть перечитайте все свои посты, чтобы они были не в противовес друг другу...
Kalvic, поздравляю и вас и всю вашу теплую тусовочку....вы прокололись окончательно....если еще не поняли как - то ладно...переписывать изначальные посты - совсем низко.... скриншоты страниц с постами - хорошая вещь, теперь окончательно ясно, что вы тут многие совсем непростые товарищи....и конечно же кристальные честные !! делаю очередной, контрольный скрин страницы и если вы и дальше будете "подшаманивать"... то только лишний раз будет понятно "за какую команду" вы играете.... аливидерчи!!! можете не тратить свое время и не отвечать
Kalvic, поздравляю и вас и всю вашу теплую тусовочку....вы прокололись окончательно....если еще не поняли как - то ладно...переписывать изначальные посты - совсем низко.... скриншоты страниц с постами - хорошая вещь, теперь окончательно ясно, что вы тут многие совсем непростые товарищи....и конечно же кристальные честные !! делаю очередной, контрольный скрин страницы и если вы и дальше будете "подшаманивать"... то только лишний раз будет понятно "за какую команду" вы играете.... аливидерчи!!! можете не тратить свое время и не отвечать
tom hannycat писал(а):
если вы позиционируете себя защитниками животных - то и будьте ими а не занимайтесь грязными и дешевыми заказами
можно поподробнее вот про это
Цитата:
переписывать изначальные посты
я слишком кристально честная чтобы это понимать не могу понять к чему пришпандорить.
а если честно - я просто процитировала ваши посты от "Пт апр 15, 2016 16:57 " и "Ср апр 13, 2016 19:27"
можете сравнить сами. вы сами это писали. так что претензии к вам - заврались, однако... или вы там всем отделом что ли отвечаете, по очереди? и каждый следующий не читал что написал предыдущий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0