Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я вас прошу, пожалуйста не начинайте пока, п о ж а л у й с т а! вы всегда успеете вколоть купленный эпокрин, в конце концов продать его , ну может чуть дешевле. Просто не начинайте пока, вам не нужны ни дополнительные ретикулоциты, ни антитела на эпокрин, ни тем более, не дай бог, рубцевание тканей к.м. Нужно понять почему эритропоэз ускоренный, почему клетки гибнут. Может и правда селезенка их бракует по какой то причине. Обождите... хотя бы неделю, посидите просто на гемобалансе. В12 обязательно, в гемобалансе его очень мало. 0,5 ампулы в день (ампулы 0,5 мг на мл) - с физраствором под холку.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Заголовок сообщения: Re: Прошу отзывов по применению эритропоэтина и есть у кого он?
Добавлено: 08 апр 2016, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
МЫ ЛЕЧИМ ЭТОГО КОТА УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ПОМОГАЮТ ГЕМБАЛАНСЫ ДЮФОЛАЙТЫ КАНАФЕРОНЫ КАНТАРЕНЫ ГЛЮКОЗЫ ИПАКИТИНЕ ГАМАВИТЫ АКТИФЕРРИНЫ и не помню что мы там еще в него пихали нам просто наконец надо вылечить кота поэтому я пошла к человеку, которого считаю профессионалом, и буду выполнять его назначения точка спасибо
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Все препараты, которые вы написали, имеют каждый свою направленность, часто стандартно назначаются при вашем заболевании, но на кровь непосредственно влияет только первый и последний. Поэтому вполне понятно, что "вылечить" вы его не можете. ХПН неизлечима в принципе. Дюфалайт, гамавит - это просто комплекс витаминов и аминокислот, с глюкозой вообще аккуратно при ХПН, а особенно при параллельном применении кортикостероидов, и глюкозу по крови отслеживать надо. Канефрон и кантарен - вспомогательные препараты, они также почки не вылечат. Ипакетине глушит фосфор, хуже чем энтеросгель, он вам нужен как воздух.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Заголовок сообщения: Re: Прошу отзывов по применению эритропоэтина и есть у кого он?
Добавлено: 22 апр 2016, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Сахаров сказал, что применение железосодержащих препаратов с эритропоэтином может вызвать проблемы с костным мозгом. И я в большом расстройстве, хпн( что теперь делать неясно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3