Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
2~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg24.jpg
2~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpgVXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD7_7007.jpgDSCN31481~0.jpg
11.jpg
mikro~1.jpgkkerke.jpg4kX_bJID4sg.jpgDSC_0085.JPG
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Pyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 19:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:19 
Новичок

Автор темы

Добрый день!
предлагаю услуги квалифицированного специалиста- зоопсихолога, а также кинолога.
Работа с собаками только мягкими методами, без использования строгих ошейников, электрошоковых ошейников и прочего.
Моя философия - собака должна быть счастлива рядом и вместе с хозяином!
Обучение бытовому послушанию - в том случае, если вы хотите спокойно гулять с собакой, проводить с ней время и получать от этого совместное удовольствие.
А также решение различных проблем у собак.

Зоопсихолог - специалист по поведенческим проблемам собак, который в отличие от обычных кинологов-дрессировщиков решает проблемы путем выявления её причин, помогает собакам находить общий язык с хозяевами. Работа с любыми породами.
Решение поведенческих проблем собак:
нечистоплотность дома
проблемы на прогулке
агрессия на улице и дома
страхи собаки, боязнь улицы
проблемы дома (лай, скулеж, хулиганство и т.д.)
проблемы с членами семьи, комплекс проблем "собака-ребенок"
правильная адаптация щенка
адаптация собак, бывших в приюте/на передержке
подготовка собаки к появлению в семье ребенка
прочие поведенческие проблемы
обучение бытовому послушанию.

Стоимость консультации - 1000 руб/час. Работа по скайпу или выезд на дом.
По паролю "с хвостов" скидка 10%.
Тел 921- 946 -11 - 48 Наталья
zoopsihologia@yandex.ru
Я рада, когда в результате совместной работы собаки и их хозяева начинают лучше понимать друг друга.

во избежание дальнейших вопросов отвечаю:
да, обучение всем прогрессивным методикам обращения с собаками возможно в основном по интернету, т.к. специалисты находятся в Украине, в Израиле и прочих странах мира. плюс различные онлайн конференции с коллегами, а также личные встречи с ними в СПб (когда появляются такие возможности) для обсуждения ситуаций из практики и обмена опытом плюс присутствие наставников, которые важны как при опыте более года, так и при опыте более 10-15 и т.д. лет- взгляд со стороны любому профессионалу важен для развития.
мой опыт - более года работа с различными собаками разных пород по проблемам, которые обозначают хозяева (потом еще и много сопутствующих проблем решаем). мои личные собаки у меня более 15 лет, собственно из этого и "вышла" моя новая профессия.
я подхожу профессионально и ответственно к тому, чем я занимаюсь, и это не уровень "давать советы", а рекомендации, основанные на научном подходе и науке о поведении животных, которая называется этология.
"бумажками", подтверждающими неизвестно что, не обзаводилась и не планирую. мне важны знания, опыт и профессионализм. он к "бумажкам" отношения не имеет.
Если вам нужны мои услуги - Добро пожаловать. я буду рада вам помочь.

Последний раз редактировалось Marica 05 апр 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:07 
Участник

Marica писал(а):
Добрый день!
предлагаю услуги квалифицированного специалиста- зоопсихолога, а также кинолога.
Работа с собаками только мягкими методами, без использования строгих ошейников, электрошоковых ошейников и прочего.
Моя философия - собака должна быть счастлива рядом и вместе с хозяином!
Обучение бытовому послушанию - в том случае, если вы хотите спокойно гулять с собакой, проводить с ней время и получать от этого совместное удовольствие.
А также решение различных проблем у собак.

Зоопсихолог - специалист по поведенческим проблемам собак, который в отличие от обычных кинологов-дрессировщиков решает проблемы путем выявления её причин, помогает собакам находить общий язык с хозяевами. Работа с любыми породами.
Решение поведенческих проблем собак:
нечистоплотность дома
проблемы на прогулке
агрессия на улице и дома
страхи собаки, боязнь улицы
проблемы дома (лай, скулеж, хулиганство и т.д.)
проблемы с членами семьи, комплекс проблем "собака-ребенок"
правильная адаптация щенка
адаптация собак, бывших в приюте/на передержке
подготовка собаки к появлению в семье ребенка
прочие поведенческие проблемы
обучение бытовому послушанию.

Тел 921- 946 -11 - 48 Наталья
zoopsihologia@yandex.ru
Я рада, когда в результате совместной работы собаки и их хозяева начинают лучше понимать друг друга.

во избежание дальнейших вопросов отвечаю:
да, обучение всем прогрессивным методикам обращения с собаками возможно в основном по интернету, т.к. специалисты находятся в Украине, в Израиле и прочих странах мира. плюс различные онлайн конференции с коллегами, а также личные встречи с ними в СПб (когда появляются такие возможности) для обсуждения ситуаций из практики и обмена опытом плюс присутствие наставников, которые важны как при опыте более года, так и при опыте более 10-15 и т.д. лет- взгляд со стороны любому профессионалу важен для развития.
мой опыт - более года работа с различными собаками разных пород по проблемам, которые обозначают хозяева (потом еще и много сопутствующих проблем решаем). мои личные собаки у меня более 15 лет, собственно из этого и "вышла" моя новая профессия.
я подхожу профессионально и ответственно к тому, чем я занимаюсь, и это не уровень "давать советы", а рекомендации, основанные на научном подходе и науке о поведении животных, которая называется этология.
"бумажками", подтверждающими неизвестно что, не обзаводилась и не планирую. мне важны знания, опыт и профессионализм. он к "бумажкам" отношения не имеет.
Если вам нужны мои услуги - Добро пожаловать. я буду рада вам помочь.

опыта ГОД!!!!
вы считаете себя профессионалом за услуги которого платят по тыру?? {haa} {haa} {haa}
Кстати.... после 2 лет обучения,не по скайпу,а в живую на кинологических курсах РКФ ,человеку выдается бумажка об окончании и звание СТАЖЕР...и только через 3 ГОДА стажировок,у кучи профи,имея на руках отзывы от этих профи,человек может подавать доки на официальные корочки....конечно они вам не нужны,чего корячится если можно сразу бабло собирать....
просто убивают такие "профессионалы"

вы у Криволапчук не учились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:13 
Старожил

Marica писал(а):

нет, такого нет. еще ни одном онлайн-обучении мне не выдавали сертификаты. но если людей убеждают бумажки, то "нарисовать" могу много. вот только зачем? :-)

А онлайн обучения платные?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:15 
Частый гость

Васька писал(а):
А онлайн обучения платные?

платные 1000р/час {yee}
Marica писал(а):

{crz}

Последний раз редактировалось Volkodav_ru 05 апр 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:16 
Новичок

Автор темы

у Криволапчук не училась. много наслышана об этой даме.
онлайн обучения - естественно, платные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:25 
Участник

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:33 
Старожил

Volkodav_ru писал(а):
платные 1000р/час {yee}

{crz}

Возможно, гуру с опытом, скажем , в пару лет, берут уже не тыщу, две))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:34 
Частый гость

Мда .. На самом деле я бы тоже с радостью посмотрела как будут отказника алабая на пп учить. Готова заплатить за онлайн трансляцию!! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:35 
Старожил

BellyMils писал(а):
Мда .. На самом деле я бы тоже с радостью посмотрела как будут отказника алабая на пп учить. Готова заплатить за онлайн трансляцию!! {crz}

Нет!!! На алабая надо идти живьем)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:44 
Новичок

Автор темы

Уважаемые дружелюбные (и не очень) комментаторы!
я вам очень благодарна за обучение, которое вы мне так внезапно предоставили (и даже бесплатно :) )
я очень рада, что мне в очередной раз удалось быть вежливой и тактичной (чего не сказать про других), это была отличная тренировка.
обрадовалась, что вы не совсем понимаете, о чем вообще идет речь - это означает, что моя работа очень нужна собакам и благодаря мне счастливых собак станет больше.
всем спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:52 
Новичок

Marica
Дай Бог, что никто и не понял.. и отвел собак к специально обученным людям :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:55 
Свой на форуме

tess писал(а):
А с чужим котом гуманно не получилось договориться?
Marica писал(а):
к нам на участок повадился ходить чужой кот и драться с нашим. причем наш кот уже боится выходить на участок. есть ли способы прогнать чужого кота? поделитесь опытом))

??? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:56 
Частый гость

Васька писал(а):

Возможно, гуру с опытом, скажем , в пару лет, берут уже не тыщу, две))

гуру с опытом больше 10 лет,берут 1500 в час за индивидуальное занятие
за групповое гораздо меньше
это средний ценник по городу среди аттестованных специалистов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:57 
Частый гость

Marica писал(а):
Уважаемые дружелюбные (и не очень) комментаторы!
я вам очень благодарна за обучение, которое вы мне так внезапно предоставили (и даже бесплатно :) )
я очень рада, что мне в очередной раз удалось быть вежливой и тактичной (чего не сказать про других), это была отличная тренировка.
обрадовалась, что вы не совсем понимаете, о чем вообще идет речь - это означает, что моя работа очень нужна собакам и благодаря мне счастливых собак станет больше.
всем спасибо!

ага у нас тут благотворительный форум,поэтому все консультации бесплатно-обращайтесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:01 
Свой на форуме

Marica
А Вы выезжаете на место проживания проблемной собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:04 
Старожил

Volkodav_ru писал(а):
гуру с опытом больше 10 лет,берут 1500 в час за индивидуальное занятие
за групповое гораздо меньше
это средний ценник по городу среди аттестованных специалистов

Так то не по интернету, и кинологи какие-то. А обучение онлайн зоопсихологии - это серьёзно и просто не может стоить так дёшево :)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:05 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):
Marica
А Вы выезжаете на место проживания проблемной собаки?

обычно - да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:17 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):
?? ;)

я про котов ничего не писала. у вас некорректно процитировано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:21 
Свой на форуме

Marica писал(а):

я про котов ничего не писала. у вас некорректно процитировано.

Разве это не Ваша тема?
И это написано в ГП. ;)
viewtopic.php?f=7&t=106007

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:26 
Новичок

Автор темы

если вы про это, то да, моя. трехлетней давности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:32 
Частый гость

Marica писал(а):
если вы про это, то да, моя. трехлетней давности.

:)
cuperis
Таня, автор за 3 года научился справляться с котами и плавно переключился на собак,ну и нас решил поучить,ах извините- дать консультации :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:47 
Свой на форуме

Marica
Если Вы сможете приехать к Маше Volkodav_ru и одеть ошейник на шнауцерёнка-это будет показатель. :)
И мы все поверим в великую силу Искуссства! :)

Последний раз редактировалось cuperis 05 апр 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:51 
Новичок

В 1975 году я получила свои первую кинологическую корочку. В 1976 году - первые соревнования. Вет.институт,кинологические двух-летние курсы в 90-х.
Две овчарки - ВЕО ,НО. И САО.Это из крупных. Занимаюсь дрессировкой до сих пор. С НО и босероном.
6 дрессировочных лагерей. Куча семинаров с представителями Германии. 23 года вет.практики. Никогда не рискну назвать себя зоопсихологом. А,наверно,надо бы... Брать по 1 т.р. по скайпу...Так хорошо.
Марика,учитесь.100 семинаров не сделают из Вас специалиста. Это раз. Два - хотелось бы видеть дипломы по дрессировке с Вашими личными собаками. Где и каких результатов Вы добились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:02 
Частый гость

cuperis писал(а):
Marica
Если Вы сможете приехать к Маше Volkodav_ru и одеть ошейник на шнауцерёнка-это будет показатель. :)

жду в гости ;)
за нанесение собакой телесных повреждений зоопсихологу, ответственности не несу 8)

Екрита писал(а):
Два - хотелось бы видеть дипломы по дрессировке с Вашими личными собаками. Где и каких результатов Вы добились.

верно сказано :)
прежде чем учить других,не плохо было бы посмотреть на ваших личных собак
это показатель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:11 
Новичок

Автор темы

Екрита писал(а):
В 1975 году я получила свои первую кинологическую корочку. В 1976 году - первые соревнования. Вет.институт,кинологические двух-летние курсы в 90-х.
Две овчарки - ВЕО ,НО. И САО.Это из крупных. Занимаюсь дрессировкой до сих пор. С НО и босероном.
6 дрессировочных лагерей. Куча семинаров с представителями Германии. 23 года вет.практики. Никогда не рискну назвать себя зоопсихологом. А,наверно,надо бы... Брать по 1 т.р. по скайпу...Так хорошо.
Марика,учитесь.100 семинаров не сделают из Вас специалиста. Это раз. Два - хотелось бы видеть дипломы по дрессировке с Вашими личными собаками. Где и каких результатов Вы добились.

вы и не сможете называть себя зоопсихологом, потому что зоопсихолог - не равно кинолог и не равно ветеринар. это совершенно разные вещи. и я нигде не писала о том, что обучаю собак сдавать на нормативы. в моем объявлении об этом ни слова. проблемы, с которыми ко мне обращаются клиенты, крайне далеки от сдачи нормативов. моя работа вообще не об этом. собственно, вся проблематика и обозначена в моем посте. и опять-таки, судя по тому, что все здесь пишут, ни у кого нет никакого представления о том, чем в реальности занимается зоопсихолог, почему и как возможна консультация в том числе и по скайпу и т.д. то, что человек занимается собаками 10-20-30 лет, не делает из него зоопсихолога и знатока собак, равно как и водитель автомобиля с 30-летним стажем может быть очень плохим водителем, и наоборот - можно иметь опыт в пару лет, но уметь и знать намного больше.
я теперь понимаю, почему зоозащитники вызывают зачастую такую агрессию к себе и неадекватное отношение при весьма хороших делах. мое объявление здесь это очень хорошо показало. будьте не так агрессивны к другим людям и наверняка у вас будет больше помощников. а если вы в чем-то некомпетентны или не понимаете, то, наверное, можно это признать или как минимум признавать существование других точек зрения, помимо вашей собственной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:15 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):
Marica

это не искусство, а наука. я готова оказать оплачиваемую консультацию в том числе и по этому случаю. мой телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:18 
Старый знакомый

Marica
так покажите своё умение без оплаты, это будет только в + Вам...
неужели Вам сейчас так важна 1000, помогите нуждающемуся псу (их много), коли нет диплома, Вам нужны рекомендации, вот и получите первую рекомендацию от куратора.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:19 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
Marica
так покажите своё умение без оплаты, это будет только в + Вам...
неужели Вам сейчас так важна 1000, помогите нуждающемуся псу (их много), коли нет диплома, Вам нужны рекомендации, вот и получите первую рекомендацию от куратора.

+ мильен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:20 
Новичок

Marica
Я могу Вам назвать,как минимум,двух зоопсихологов. Конрада Лоренца и Мычко.
У меня к Вам пара вопросов,если не возражаете. Вы не могли бы назвать конкретные фамилии людей,от которых вы получали свои знания? Не в теории ,а на практике.
И второй - все собаки произошли от волков или нет? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:21 
Частый гость

Marica писал(а):

это не искусство, а наука. я готова оказать оплачиваемую консультацию в том числе и по этому случаю. мой телефон в главном посте.

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:27 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):

+ мильен

уважаемые форумчане! вы вообще адекватно оцениваете то, что вы мне написали? вы поливаете неизвестного вам человека грязью только на том основании, что вам чем-то не понравился мой пост. я не на экзамене, я взрослый человек и профессионал своего дела. не волшебник, отнюдь, но я так себя и не представляю. снова спрашивают, у кого я училась - я уже отвечала на этот вопрос. вы правда думаете, что после того, как вы вылили столько грязи на неизвестного вам человека, есть желание помогать бесплатно? я думаю, что как минимум стоит извиниться по поводу того, как и что было написано, после этого я готова конструктивно рассмотреть случай по шнауцеру - бесплатно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]