Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)
Добавлено: 04 апр 2016, 15:19
Новичок
Автор темы
Добрый день! предлагаю услуги квалифицированного специалиста- зоопсихолога, а также кинолога. Работа с собаками только мягкими методами, без использования строгих ошейников, электрошоковых ошейников и прочего. Моя философия - собака должна быть счастлива рядом и вместе с хозяином! Обучение бытовому послушанию - в том случае, если вы хотите спокойно гулять с собакой, проводить с ней время и получать от этого совместное удовольствие. А также решение различных проблем у собак.
Зоопсихолог - специалист по поведенческим проблемам собак, который в отличие от обычных кинологов-дрессировщиков решает проблемы путем выявления её причин, помогает собакам находить общий язык с хозяевами. Работа с любыми породами. Решение поведенческих проблем собак: нечистоплотность дома проблемы на прогулке агрессия на улице и дома страхи собаки, боязнь улицы проблемы дома (лай, скулеж, хулиганство и т.д.) проблемы с членами семьи, комплекс проблем "собака-ребенок" правильная адаптация щенка адаптация собак, бывших в приюте/на передержке подготовка собаки к появлению в семье ребенка прочие поведенческие проблемы обучение бытовому послушанию.
Стоимость консультации - 1000 руб/час. Работа по скайпу или выезд на дом. По паролю "с хвостов" скидка 10%. Тел 921- 946 -11 - 48 Наталья zoopsihologia@yandex.ru Я рада, когда в результате совместной работы собаки и их хозяева начинают лучше понимать друг друга.
во избежание дальнейших вопросов отвечаю: да, обучение всем прогрессивным методикам обращения с собаками возможно в основном по интернету, т.к. специалисты находятся в Украине, в Израиле и прочих странах мира. плюс различные онлайн конференции с коллегами, а также личные встречи с ними в СПб (когда появляются такие возможности) для обсуждения ситуаций из практики и обмена опытом плюс присутствие наставников, которые важны как при опыте более года, так и при опыте более 10-15 и т.д. лет- взгляд со стороны любому профессионалу важен для развития. мой опыт - более года работа с различными собаками разных пород по проблемам, которые обозначают хозяева (потом еще и много сопутствующих проблем решаем). мои личные собаки у меня более 15 лет, собственно из этого и "вышла" моя новая профессия. я подхожу профессионально и ответственно к тому, чем я занимаюсь, и это не уровень "давать советы", а рекомендации, основанные на научном подходе и науке о поведении животных, которая называется этология. "бумажками", подтверждающими неизвестно что, не обзаводилась и не планирую. мне важны знания, опыт и профессионализм. он к "бумажкам" отношения не имеет. Если вам нужны мои услуги - Добро пожаловать. я буду рада вам помочь.
Последний раз редактировалось Marica 05 апр 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! предлагаю услуги квалифицированного специалиста- зоопсихолога, а также кинолога. Работа с собаками только мягкими методами, без использования строгих ошейников, электрошоковых ошейников и прочего. Моя философия - собака должна быть счастлива рядом и вместе с хозяином! Обучение бытовому послушанию - в том случае, если вы хотите спокойно гулять с собакой, проводить с ней время и получать от этого совместное удовольствие. А также решение различных проблем у собак.
Зоопсихолог - специалист по поведенческим проблемам собак, который в отличие от обычных кинологов-дрессировщиков решает проблемы путем выявления её причин, помогает собакам находить общий язык с хозяевами. Работа с любыми породами. Решение поведенческих проблем собак: нечистоплотность дома проблемы на прогулке агрессия на улице и дома страхи собаки, боязнь улицы проблемы дома (лай, скулеж, хулиганство и т.д.) проблемы с членами семьи, комплекс проблем "собака-ребенок" правильная адаптация щенка адаптация собак, бывших в приюте/на передержке подготовка собаки к появлению в семье ребенка прочие поведенческие проблемы обучение бытовому послушанию.
Стоимость консультации - 1000 руб/час. Работа по скайпу или выезд на дом. По паролю "с хвостов" скидка 10%. Тел 921- 946 -11 - 48 Наталья zoopsihologia@yandex.ru Я рада, когда в результате совместной работы собаки и их хозяева начинают лучше понимать друг друга.
во избежание дальнейших вопросов отвечаю: да, обучение всем прогрессивным методикам обращения с собаками возможно в основном по интернету, т.к. специалисты находятся в Украине, в Израиле и прочих странах мира. плюс различные онлайн конференции с коллегами, а также личные встречи с ними в СПб (когда появляются такие возможности) для обсуждения ситуаций из практики и обмена опытом плюс присутствие наставников, которые важны как при опыте более года, так и при опыте более 10-15 и т.д. лет- взгляд со стороны любому профессионалу важен для развития. мой опыт - более года работа с различными собаками разных пород по проблемам, которые обозначают хозяева (потом еще и много сопутствующих проблем решаем). мои личные собаки у меня более 15 лет, собственно из этого и "вышла" моя новая профессия. я подхожу профессионально и ответственно к тому, чем я занимаюсь, и это не уровень "давать советы", а рекомендации, основанные на научном подходе и науке о поведении животных, которая называется этология. "бумажками", подтверждающими неизвестно что, не обзаводилась и не планирую. мне важны знания, опыт и профессионализм. он к "бумажкам" отношения не имеет. Если вам нужны мои услуги - Добро пожаловать. я буду рада вам помочь.
опыта ГОД!!!! вы считаете себя профессионалом за услуги которого платят по тыру?? Кстати.... после 2 лет обучения,не по скайпу,а в живую на кинологических курсах РКФ ,человеку выдается бумажка об окончании и звание СТАЖЕР...и только через 3 ГОДА стажировок,у кучи профи,имея на руках отзывы от этих профи,человек может подавать доки на официальные корочки....конечно они вам не нужны,чего корячится если можно сразу бабло собирать.... просто убивают такие "профессионалы"
вы у Криволапчук не учились?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
нет, такого нет. еще ни одном онлайн-обучении мне не выдавали сертификаты. но если людей убеждают бумажки, то "нарисовать" могу много. вот только зачем? :-)
Заголовок сообщения: Re: Услуги зоопсихолога (дрессировка, послушание, кинолог)
Добавлено: 05 апр 2016, 14:44
Новичок
Автор темы
Уважаемые дружелюбные (и не очень) комментаторы! я вам очень благодарна за обучение, которое вы мне так внезапно предоставили (и даже бесплатно ) я очень рада, что мне в очередной раз удалось быть вежливой и тактичной (чего не сказать про других), это была отличная тренировка. обрадовалась, что вы не совсем понимаете, о чем вообще идет речь - это означает, что моя работа очень нужна собакам и благодаря мне счастливых собак станет больше. всем спасибо!
Добавлено: 05 апр 2016, 14:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
tess писал(а):
А с чужим котом гуманно не получилось договориться? Marica писал(а): к нам на участок повадился ходить чужой кот и драться с нашим. причем наш кот уже боится выходить на участок. есть ли способы прогнать чужого кота? поделитесь опытом))
Добавлено: 05 апр 2016, 14:56
Частый гость
Васька писал(а):
Возможно, гуру с опытом, скажем , в пару лет, берут уже не тыщу, две))
гуру с опытом больше 10 лет,берут 1500 в час за индивидуальное занятие за групповое гораздо меньше это средний ценник по городу среди аттестованных специалистов
Добавлено: 05 апр 2016, 14:57
Частый гость
Marica писал(а):
Уважаемые дружелюбные (и не очень) комментаторы! я вам очень благодарна за обучение, которое вы мне так внезапно предоставили (и даже бесплатно ) я очень рада, что мне в очередной раз удалось быть вежливой и тактичной (чего не сказать про других), это была отличная тренировка. обрадовалась, что вы не совсем понимаете, о чем вообще идет речь - это означает, что моя работа очень нужна собакам и благодаря мне счастливых собак станет больше. всем спасибо!
ага у нас тут благотворительный форум,поэтому все консультации бесплатно-обращайтесь
гуру с опытом больше 10 лет,берут 1500 в час за индивидуальное занятие за групповое гораздо меньше это средний ценник по городу среди аттестованных специалистов
Так то не по интернету, и кинологи какие-то. А обучение онлайн зоопсихологии - это серьёзно и просто не может стоить так дёшево
В 1975 году я получила свои первую кинологическую корочку. В 1976 году - первые соревнования. Вет.институт,кинологические двух-летние курсы в 90-х. Две овчарки - ВЕО ,НО. И САО.Это из крупных. Занимаюсь дрессировкой до сих пор. С НО и босероном. 6 дрессировочных лагерей. Куча семинаров с представителями Германии. 23 года вет.практики. Никогда не рискну назвать себя зоопсихологом. А,наверно,надо бы... Брать по 1 т.р. по скайпу...Так хорошо. Марика,учитесь.100 семинаров не сделают из Вас специалиста. Это раз. Два - хотелось бы видеть дипломы по дрессировке с Вашими личными собаками. Где и каких результатов Вы добились.
Добавлено: 05 апр 2016, 16:11
Новичок
Автор темы
Екрита писал(а):
В 1975 году я получила свои первую кинологическую корочку. В 1976 году - первые соревнования. Вет.институт,кинологические двух-летние курсы в 90-х. Две овчарки - ВЕО ,НО. И САО.Это из крупных. Занимаюсь дрессировкой до сих пор. С НО и босероном. 6 дрессировочных лагерей. Куча семинаров с представителями Германии. 23 года вет.практики. Никогда не рискну назвать себя зоопсихологом. А,наверно,надо бы... Брать по 1 т.р. по скайпу...Так хорошо. Марика,учитесь.100 семинаров не сделают из Вас специалиста. Это раз. Два - хотелось бы видеть дипломы по дрессировке с Вашими личными собаками. Где и каких результатов Вы добились.
вы и не сможете называть себя зоопсихологом, потому что зоопсихолог - не равно кинолог и не равно ветеринар. это совершенно разные вещи. и я нигде не писала о том, что обучаю собак сдавать на нормативы. в моем объявлении об этом ни слова. проблемы, с которыми ко мне обращаются клиенты, крайне далеки от сдачи нормативов. моя работа вообще не об этом. собственно, вся проблематика и обозначена в моем посте. и опять-таки, судя по тому, что все здесь пишут, ни у кого нет никакого представления о том, чем в реальности занимается зоопсихолог, почему и как возможна консультация в том числе и по скайпу и т.д. то, что человек занимается собаками 10-20-30 лет, не делает из него зоопсихолога и знатока собак, равно как и водитель автомобиля с 30-летним стажем может быть очень плохим водителем, и наоборот - можно иметь опыт в пару лет, но уметь и знать намного больше. я теперь понимаю, почему зоозащитники вызывают зачастую такую агрессию к себе и неадекватное отношение при весьма хороших делах. мое объявление здесь это очень хорошо показало. будьте не так агрессивны к другим людям и наверняка у вас будет больше помощников. а если вы в чем-то некомпетентны или не понимаете, то, наверное, можно это признать или как минимум признавать существование других точек зрения, помимо вашей собственной.
Добавлено: 05 апр 2016, 16:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Marica так покажите своё умение без оплаты, это будет только в + Вам... неужели Вам сейчас так важна 1000, помогите нуждающемуся псу (их много), коли нет диплома, Вам нужны рекомендации, вот и получите первую рекомендацию от куратора.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 05 апр 2016, 16:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Cerina писал(а):
Marica так покажите своё умение без оплаты, это будет только в + Вам... неужели Вам сейчас так важна 1000, помогите нуждающемуся псу (их много), коли нет диплома, Вам нужны рекомендации, вот и получите первую рекомендацию от куратора.
Marica Я могу Вам назвать,как минимум,двух зоопсихологов. Конрада Лоренца и Мычко. У меня к Вам пара вопросов,если не возражаете. Вы не могли бы назвать конкретные фамилии людей,от которых вы получали свои знания? Не в теории ,а на практике. И второй - все собаки произошли от волков или нет?
Добавлено: 05 апр 2016, 16:27
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
+ мильен
уважаемые форумчане! вы вообще адекватно оцениваете то, что вы мне написали? вы поливаете неизвестного вам человека грязью только на том основании, что вам чем-то не понравился мой пост. я не на экзамене, я взрослый человек и профессионал своего дела. не волшебник, отнюдь, но я так себя и не представляю. снова спрашивают, у кого я училась - я уже отвечала на этот вопрос. вы правда думаете, что после того, как вы вылили столько грязи на неизвестного вам человека, есть желание помогать бесплатно? я думаю, что как минимум стоит извиниться по поводу того, как и что было написано, после этого я готова конструктивно рассмотреть случай по шнауцеру - бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0