Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас в подъезде недавно умерла бабушка и ее внуки выкинули ее кошку на улицу , она оказалась беременная и родила трех котят , теперь они живут в коробке в подезде прямо у выхода, и тупой сосед постоянно пинает коробку когда проходит мимо, потому что кошка бросается на его собаку защищая своих детей . Он говорил мне что хочет их отравить, а кошка очень ласковая, жалко , когда ее гладишь мурлыкает и лезет на руки , я ее иногда прикармливаю но она все равно постоянно голодная, потому что у меня нет денег на достаточное количество корма , она очень худая и котята тоже и постоянно плачут на весь подъезд,ее коробку постоянно кто-то переставляет за дверь, а я возвращаю обратно когда иду из школы, вчера выставили прямо на дождь, она была насквозь мокрая, соседи ненавидят этих котят потому что они орут, а мне жалко((((( помогите бедной кошке и ее детям!!!
Расскажу вам о нашем семействе в подробней. Начну, пожалуй, с плохих новостей. Амми. Наша мамочка совсем сдает. Она очень устала кормить детей. Сама она никак не набирает вес – такая же худющая, кости торчат. С ушным клещом мы боремся, но пока особого прогресса я не вижу. Нам добавили ещё аверсектиновую мазь. Размягчился стул, ещё пока не понос, но раньше было лучше. Корм не меняли. Когда выпускаю её из клетки, чтобы там убрать, она тут же мчится к двери. Осознав невозможность побега, она забирается в лежак на полку повыше, чтобы у дети её не достали.
Зевс. Он такой же откормленный, как и Сестрички. Пузан. Но у него маловато шерсти, он не участвует в их играх. Мне кажется, как будто ему все время холодно. Он все время бежит ко мне на руки. И бегает, кстати, как-то странно - попробую на днях снять видео. Короче, волнует у меня этот ребёнок. И дальше девочки - тут всё прекрасно!
Зося. Малышка с беленьким кончиком хвоста и беленьким пятнышком на животе. Самая проворная и активная. Ползает по стенам клетки, когда выпускаю бегает, носится, пытается забраться на домики и когтеточки, которые стоят в гараже. Она лучше всех научилась управлять своим телом - не как маленький котёнок, который бежит-бежит и завалилась на бок, она уже маленькая грациозная кошечка.
Зефирка.
Самая крупная из них, но при этом не растеряла еще своего детского обаяния. Тоже прибегает на руки, всё ей интересно. Маленькая обжорка. Похоже, что полностью черненькая. Обе девочки уже сами начали потихоньку ходить в лоток. Сегодня убрала последние закаканные плёнку и лежачок - посмотрим, насколько девочки чистоплотные у нас. Обе прекрасно кушают паштет, паучи и размоченный сухой корм.Я бы уже начала искать им передержку или дом, чтобы разгрузить Амми и дать ей больше отдыха и свободы, но, к сожалению, ни разу не видела, чтобы крошки сами мылись, да и к тому же полтора месяца - ещё слишком рано...
21ого вторая обработка Стронгхолдом, потом ещё неделька и можно выпускать.
Давайте я вам дам ориедермил. После обработки стронгхолдом тоже мазала аверсектиновая мазью , улучшений не видела. После оридермила через 7 дней идеальные уши. Если надо, то звоните 89052233450 таня
Давайте я вам дам ориедермил. После обработки стронгхолдом тоже мазала аверсектиновая мазью , улучшений не видела. После оридермила через 7 дней идеальные уши. Если надо, то звоните 89052233450 таня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4