Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Комок шерсти или до чего можно довести породистого спаниеля
Добавлено: 01 апр 2016, 14:20
Частый гость
Автор темы
Итак, история - вот такая вот собака попала в приют на Валдае - к слову сказать условия там - будка и цепь, что совсем ему не подходит
Делаю тему в разделе СОС Питер, т.к. собака поедет сюда на груминг, лечение при необходимости (с клиниками там совсем беда) и пристройство
Со слов привезших, хозяин Доллара надолго попал за решетку, какой-то его знакомый должен был кормить и ухаживать, но результат мы видим на фотографиях, собака беспризорно болталась на улице
Возраст собаки пока неизвестен (найдут документы - узнаем наверняка), но по зубам молодой и активный.
Ну и собственно что требуется: - в идеале куратор или сокуратор, т.к. на мне сейчас 16 животных кураторских - передержка - помощь с транспортом Валдай - СПб (в крайнем случае Новгород - СПб) Валдайские сейчас сказали, что есть возможность отправить его на такси в Питер - стоить это будет 5 тысяч рублей - помощь с фотографиями и пиаром на пристройство
Грумера мы нашли, сразу по приезду в Питер собака будет приведена в божеский вид
Ещё бы. Сколько он там нормально ходить не мог? Тут и побегаешь... и попрыгаешь...и поскачешь - свобода!
Это точно как в поговорке "как с цепи сорвался"! Ну должен же он ВОСПОЛНИТЬ все то время, когда не только бегать и прыгать, но даже ходить толком не мог!
Заголовок сообщения: Re: Комок шерсти или до чего можно довести породистого спаниеля
Добавлено: 07 апр 2016, 12:02
Частый гость
Автор темы
Мальчик наш допрыгался - в мое отсутствие мой фараон его шуганул прилично, теперь шелковый стал, но с большими собаками оставлять его боюсь - пришлось временно перебазировать парня к маме, у нее всего одна среднего размера дружелюбная девочка, там пока ведет себя прилично т-т-т
А еще побалую вас нашими новыми пиарными фоточками
Осталось написать пиарный текст и мы готовы к поиску идеальных ручек
Заголовок сообщения: Re: Комок шерсти или до чего можно довести породистого спаниеля
Добавлено: 07 апр 2016, 17:25
Частый гость
Автор темы
tess писал(а):
Конечно, это никакой не спань, но кто-то знатно охотничий (и характер уже бойкий охотничий проявляется )
Я конечно свечку не держала, но отправители с Валдая меня уверяют, что это спаниель с родословной, грумер еще до стрижки, осматривая Йену, сказала, что спаниелька
Добавлено: 07 апр 2016, 19:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Rabby писал(а):
Мальчик наш допрыгался - в мое отсутствие мой фараон его шуганул прилично, теперь шелковый стал, но с большими собаками оставлять его боюсь - пришлось временно перебазировать парня к маме, у нее всего одна среднего размера дружелюбная девочка, там пока ведет себя прилично т-т-т
А еще побалую вас нашими новыми пиарными фоточками
Осталось написать пиарный текст и мы готовы к поиску идеальных ручек
Красавец невероятный! Если не знать, то не поверить, что это та же самая собака!Наконец-то, хоть жить может нормально, без этого пудового комка грязи.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 13 апр 2016, 01:39
Частый гость
Автор темы
Т-т-т мы на испытательном сроке в своем собственном большом доме с территорией, единственной собакой без кошек, на коих мы охотимся Парнишка видно, что бывшедомашний, осваивается моментом, смышленый, ползает по столам, спит в кровати, хозяева влюбились по фото
Добавлено: 13 апр 2016, 10:59
Частый гость
Автор темы
Я не стала их уж настолько шокировать Но предысторию рассказала без утайки, плюс у него на ушах и переносице залысинки от особо сильных колтунов - также объяснила происхождение
Добавлено: 22 апр 2016, 13:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Rabby писал(а):
Т-т-т мы на испытательном сроке в своем собственном большом доме с территорией, единственной собакой без кошек, на коих мы охотимся Парнишка видно, что бывшедомашний, осваивается моментом, смышленый, ползает по столам, спит в кровати, хозяева влюбились по фото
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1