Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 31.03.2016 - 300 - корм+консервы (чека нет) 11.04.2016 - 6000 передержка+корм 13.05.2016 - 3000 передержка 14.07.2016 - 11 000 (3000+3000 передержка за июнь, июль + 2550+2550 -2 мешка корма). 28.08.2016 - 6 450 (стерилизация+цитология) 3 000 передержка за август 2550 корм 3 000 (передержка за сентябрь) ______ 35 300
Итого: -6 500
Маша с Лорой в клинике на Счастливой, я выдвигаюсь туда же. У Лоры защемление паховой грыжи (предположительно). Но денег на операцию на Счастливой у меня нет (если она нужна будет). А есть хороший врач которому я доверяю, но он в Колпино.
Прошу помощи с доставкой Лоры (бензин оплачу)!
Звоните! я без инета!!!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 21 янв 2017, 22:57, всего редактировалось 18 раз(а).
понаблюдав собаку в течение суток не могу не задать вопрос куратору, почему на ней поставили крест, назвав бабушкой и задвинув на "задворки истории". Почему хотя бы не попробовать поискать ей новых хозяев? Лора - не бабушка ни разу. Это активная собака, причем в отличной форме. я бы сказала, что в ней есть какие то "охотничьи" крови. собака умнейшая. носится на прогулке так, что даст фору многим молодяшкам. Явно знает машину, при поездках смотрит в окно очень внимательно. приехав в город, обрадовалась и возбудилась, видимо у нее появилась надежда, что вернулась домой, собака 100 % городская.
Заголовок сообщения: Re: СОС! У тигровой бабушки обнаружена опухоль. Помогите оплатить обследование и лечение! Хоть по сто рублей
Добавлено: 28 авг 2016, 22:17
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK Марина, потому, что все дни пока она была у меня она себя вела как глубоко возрастная собака, если понаблюдав за ней подольше Маша скажет, что шанс есть, я буду только рада, и начну действовать по пиару на пристройство. Кстати я у Маши уточняла возможность пристройства, тогда Маша сказала, что шансы минимальны...
Пошла ваять пост... Может подскажите группу куда можно приткнутся с обсуждением?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
пани Стаси Я Вас уверяю - пристраиваются старые собаки. Очень многое зависит от пиарного текста, качественных фотографий, раскрывающих характер собаки и, конечно же, от Вашей активности! В посте на пристройство Вы можете так же искать бесплатную передержку, т.к. очень много случаев, когда люди "прикипают" к собаке и оставляют её себе. Удачи!
пани Стаси извините, но я напишу своем мнение. лично мне кажется, что вам Лора просто не интересна. вы хоть раз видали собаку, после того как передержка ее забрала от вас? знаете где она живет? с кем? как ведет себя. может это вы озаботились кастрацией? или свозили к врачу показать шишки? или хотя бы дали на это денег? можно спросить, когда вы последний раз звонили передержке?
понаблюдав собаку в течение суток не могу не задать вопрос куратору, почему на ней поставили крест, назвав бабушкой и задвинув на "задворки истории". Почему хотя бы не попробовать поискать ей новых хозяев? Лора - не бабушка ни разу. Это активная собака, причем в отличной форме. я бы сказала, что в ней есть какие то "охотничьи" крови. собака умнейшая. носится на прогулке так, что даст фору многим молодяшкам. Явно знает машину, при поездках смотрит в окно очень внимательно. приехав в город, обрадовалась и возбудилась, видимо у нее появилась надежда, что вернулась домой, собака 100 % городская.
бедная собачка . счастливая передержка а вот этой псинке . в отличии от Лоры .повезло . её куратор непрерывно пиарит на протяжении 7 лет и наверное никогда не задвинет на задворки и когда нибудь пристроит . ведь собачка совсем не бабушка и в отличной форме viewtopic.php?f=32&t=26141 а сейчас. когда она осталась без дивана у печки . думаю пиар пойдет еще активней
Заголовок сообщения: Re: СОС! У тигровой бабушки обнаружена опухоль. Помогите оплатить обследование и лечение! Хоть по сто рублей
Добавлено: 10 сен 2016, 20:16
Частый гость
2 с лишним недели прошло я так понимаю даже поста до сих пор нет Настя я больше не буду вдаваться в подробности ваших проблем,потому что у меня своих хватает я жду денег,за передержку,корм и кастрацию вашей собаки
Добавлено: 11 сен 2016, 12:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Судя по фин.отчёту, с июля не оплачена передержка+корм+кастрация?? Volkodav_ru Маша,и долго Вы будете терпеть,чтоб испытывали Ваше терпение??! Почему форумчане/а у Вас это не единичный случай/ позволяют себе просто бросить собаку без содержания!!?? Договор есть-может пора действовать?
Заголовок сообщения: Re: СОС! У тигровая пожилая дама готова ехать домой. Помогите оплатить стерилизацию и корм!
Добавлено: 11 окт 2016, 18:36
Частый гость
cuperis писал(а):
Volkodav_ru Маш,как там тётушка Лора?
да все у нее хорошо,кастрацию перенесла отлично,шов маленький,быстро все зажило собираюсь оплатить ей пиар на досках и в соц.сетях собака красивая и умная,я надеюсь,что найдутся такие же достойные руки
Заголовок сообщения: Re: СОС! У тигровая пожилая дама готова ехать домой. Помогите оплатить стерилизацию и корм!
Добавлено: 12 окт 2016, 05:17
Посетитель
Автор темы
Деньги за передержку переведу в течение дня... Передержку буду оплачивать и дальше... Долг постараюсь погасить своими силами (ну не понимаю я схемы как просить денег), как возможно быстро... Не знаю что ещё сказать... сама от себя не ожидала...
За Лорочку ещё раз спасибо, Маша
Добавлено: 19 ноя 2016, 22:57
Посетитель
Автор темы
Списывались в ВК (не умею ставить скрины):
Цитата:
Добрый вечер Настя,звонки были и идут,половину отсеиваю сразу,те кто более менее адекватный по разговору пока еще не доехали
Попросила новые фото, график работы у меня сейчас таков, что не съездить, возможно всё таки соберусь в ближайшее время...
вам оплатили следующий месяц пиара ? странно мне как то . своя . молодая - от доктора . сидит мертвым грузом . не пиарится а на чужую - кураторскую .передержка вдруг пиар оплачивать решила я параноик конечно . но немного зная волкодава не верю в такую благотворительнось . не очередной ли финт ушами ? очень хочется верить что собака жива и мы увидим новые фотки на снегу . как только он выпадет )
Увы, пока график работы таков, что мне тупо не доехать... До середины декабря точно...
Видела фото ещё одной собаки у Маши на передержки, вполне прилично выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3